추천링크
추천링크

한번 열어보세요

페이지 정보

작성자 순수 이름으로 검색 (211.♡.35.44), 작성일 09-02-11 13:13, 조회 6,084, 댓글 5

본문

한번 열어보세요

빨리요!!!!!!!

사랑의 창문을 활짝열고 사랑의 우주선을 타고 구경 한번 해보세요

이젠 눈을 크게뜨지 않아도                                                                                                           

사랑의 우주선 만 타면 이우주 공간 전체가 사랑으로 가득찬것이 보여요

보이는 세계나 보이지 않은 세계가 사랑이 아닌 것이없어요

그냥 사랑이예요

사랑의 빛이 너무찬란하고 아름다워 혼자만 볼수없어요

여러분들과 같이보고 싶어요

내자신또한 우리 모두가 사랑 자체예요

여러분들이 쓰신 글자 하나하나가 사랑이예요

사랑이란 언어를 그냥 두지말고 활짝열고 우리 다같이 사랑의 아름다움을 구경해요

사랑해요 ^0^

아름다워요 **^^**

축복해요 ^-^

고마워요 *^^* *^^*

푸른 계절님의 댓글

푸른 계절 이름으로 검색 121.♡.87.127,

아~아~마이크 시험중 ~앵~~~사랑주의보 발령  모든 회원들 깨서는 사랑이라는 말의 언어가 열렸으니  사랑을 온몸 으로 누리시기 바람니다 ~~*^_ ^*
 사랑합니다~감사합니다 ~~~*^_^*