추천링크
추천링크

[알려드려요] 수맥차단 하는방법(저의 경험담)--빛과함께님의 경험담

페이지 정보

작성자 no_profile 아름다운 마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.♡.181.179), 작성일 08-12-08 20:10, 조회 5,992, 댓글 1

본문

안녕하세요.  2년전 저는 수맥에 대해 관심을 가지게 되었어요. 2층 주택으로 이사오고 나서 3개월이

지난 어느날, 1층에 사시는 주인 아저씨가 암에 걸려 투병생활을 하면서, 의문이 생겼어요.

혹시 이집에 수맥이 흐르는 건 아닐까?  수맥이 흐르는 곳에서 오랜기간 있다보면, 불면증, 암, 가위눌림,

악몽,잠을자도 개운 하지않고  피곤해서 짜증도 잘내는등...  제가 가위눌림도 경험했고 , 자고 일어나도  몸이 쳐지는것을 느꼈기에...

저는 인터넷으로 수맥을 측정하는 엘로드를  구입을했고,  측정을 해본 결과 우리집 전체가 강한 수맥이

흐르는 것을 보고 감짝 놀랐어요.

일반 사람들은  수맥이 안좋다는 것은 알지만, 어떻게 차단하는지에 대해 모르고 있거나 ,관심이 없는 분들도 있습니다. 하지만 저는 수맥을 차단 할수 있는 방법을 찿기시작했고, 인터넷을 뒤져서 가장 저렴하하면서 차단할수 있는것을 발견 했습니다.

저는  경제적으로 힘든시기였고, 저렴한 것을  원했기에 발견했던것이  피라밋 히란야체질개선연구회의  작은 종이히란야였어요. 처음 그곳에 홈피에 들어가 글을 읽으면서 느낀것은 이곳은 물건만 팔기보다 우리가 모르는 어떤 얘기를 들려 주고자 하는 것을 느꼈고, 왠지 모를 믿음이 생겼어요.

과연 이것이 차단이 될까 ?  종이히란야를 하나 놓고 수맥봉을 잡았는데, X자로 겹친봉이  펴지는 겁니다. 차단이 되더라구요.(6개의꽃잎모양을한 히란야는 빛의사랑의 에너지가 나온대요)

집안 전체 장농, 식탁, 액자, 침대,베게, 책상, 전자제품(전자파도 차단됨),... 을 붙이고 다시 체크를 해본결과 전체가 차단이 되었어요.  저는 기에 대해  전혀 몰랐지만 수맥차단이 되는것만으로도 만족했어요.

짧은 투병생활 끝에 아저씨가 돌아가시고, 아주머니에게 집 전체에 수맥이 흐르는 것에 얘기를 하니까

"아무리 돈이 많아도 건강이 제일이지" 하시며, 아저씨 간호 하시면서 그걸 많이 느꼈다더군요.

1층도 내려가서 수맥측정을 하니 전체가 흐르고 있었어요. 제가 히란야를 한달여간 붙이고 생활 하면서

믿음이생겼고, 얘기를 했더니  수맥이 안좋다는건 알고 있다며,히란야와 인연이 되었습니다.

그리고 시집가는 딸 신혼집에도  해 달라고 해서 지금 아무탈 없이 잘 지내고 있습니다.

(이분들외에도 주위에 다른분들도 하고 있는데요. 예전보다 편안해진 모습을 보면 제가 더 행복합니다.)

저는 나 자신만 건강하고 행복하기보다, 모든분들이 건강하고 행복하길 바랍니다. 히란야와의 인연으로 지금의 저는 2년전에  나자신만 알고, 욕심, 미움, 부정적인마음으로 가득찬 모습은 없습니다.

밝고 긍정적이고, 사랑이 가득한 모습으로 변했어요.  지금 현재의 나를 사랑하며, 모든분들을

사랑하는 마음으로 바라볼수 있어서 행복합니다.           

-고마워요. 사랑해요^^-

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-12-09 09:48)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-12-09 23:35)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-12-09 23:36)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-12-09 23:37)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-12-09 23:39)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-01-14 16:10)

아름다운 마음님의 댓글

no_profile 아름다운 마음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 203.♡.181.179,

이 글은 빛과함께님이 배움터 사랑터 카페에 올린 글을 퍼온 것입니다.
요즘 빛과함께님은 주변에 살고 있는 동네 분들에게 수맥측정도구를 가지고 다니면서, 집과 가게에 수맥이 흐르고 있는지를 체크해주고, 그 분들을 설득하여 히란야 스티커를 구입하여 붙이게 하고 있습니다. 빛과 사랑의 에너지를 갖고 있는 히란야를 알리기 위한 방법으로 수맥과 전자파 차단을 생각한거죠...이쁜 마음이죠?