회원 체험담
회원 체험담

원장님 답변 부탁드립니다. (원장님 답변입니다.)

페이지 정보

작성자 no_profile 별이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.♡.69.90), 작성일 05-02-15 00:24, 조회 4,091, 댓글 1

본문

>안녕하세요? 조문덕 원장님, 그리고 연구회 여러분...

찿아뵙고 인사를 드려야하는데 시간이 부족하네요. 그리고 부탁만 드려서

죄송합니다.

>저의 처가 얘기인데요. 결혼전 부터 장모님과 장인어른 사이가 좋지 않았고

지금은 장인어른이 건강이 좋지 않아 병원에 계시는데 다른 사람들에게는

친절하신데, 유독 장모님에게는 화를 많이 내시는데 이유를 모르겠읍니다.

나쁜 존재들에게 빙의가 되셔서 그런건지요?

그리고 저의 처도 건강이 안좋은것 같아요, 소식을 하는데 살이 많이찌고

손가락 끝이 무좀에 걸린것처럼 피부가 벗겨지고, 갈라집니다.

저는 기억력이 떨어지고 수행에 차도가 없고요.

어떤 문제가 있는지 관하여 주십시요. 원장님 부탁드립니다.

감사합니다.

- 추신 -

Magic Straw를 사용해 보고 싶은데 구입비용은 얼마인가요?

+++원장님 답변입니다.+++

언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

처가조상님들의 업이 자손과 연결되어 방해를 하고 있습니다.

근일 전화로 예약을 하여 방문을 하시면 자세히 상담을 해드리겠습니다.

고맙습니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:53)