회원 체험담
회원 체험담

원장님, 또 질문이 있어요.

페이지 정보

작성자 no_profile 하늘천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (152.♡.32.12), 작성일 04-12-13 11:10, 조회 4,023, 댓글 1

본문

원장님, 궁금한 것이 있는데요.

우주문명을 읽다보면 육고기는 인체에 좋지 않은 영향을

끼친다고 하셨잖아요,

뱀은 70년,      개는 50년 돼지고기, 닭고기는 3년

소고기는 1년정도 그 기운이 인체에 남아서 좋지 않은

영향을 끼친다고 하셨는데, 오리에 대한 언급은 없거든요.

오리고기는 어떻게 되나요,

제주위에 단전호흡하는 사람들이 약간 있는데,

이 분들이 오리고기는 기를 운용하는데 있어서

영향이 없다고 그러거든요.

제가 회식을 할때, 무조건 육고기는 안먹는다고 했더니

옆의 직원들이 오리는 괜찮아 하는데,

정말 먹어도 수련하는데 영향이 없을까요?

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:38)

벗님의 댓글

이름으로 검색 61.♡.229.54,

이런말씀드리기에는 뭣 하지만, 사회 생활을 하면서 아에 안먹기에는 힘든 상황이 많이 생깁니다. 정힘 먹고 싶으시면 먹으세요^^
다만 먹으면서 먹고 나서 나에게 몸을 보시한 그들에게 감사하는 마음과 빛이 되시라 기도해 주세요.^^
전 정히 먹어야 하는 상황이 되면 이케해요^^*
빛으로 나투세요.