회원 체험담
회원 체험담

천도제 잘 치려주셔서 원장님 감사합니다. !!!

페이지 정보

작성자 no_profile cap 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.202.222), 작성일 04-12-08 17:06, 조회 3,990, 댓글 0

본문

안녕하세요.

11월말에 조상님 산소 6곳에 히란야를 묻었습니다.

그리고 어제 천도제가 잘 치뤄졌다는 말씀 듣고

무척 기뻤습니다.

전 꿈 같은거는 잘 안 꾸는데 오늘은 꿈도

꿨습니다. 좀 지저분한건데...

하늘에서 구멍이 열리더니 똥이 무지막지하게

떨어지더군요.... 으헉... 더러워서... 놀라

잠이 깼는데...  꿈 해몽 자료를 찾아보니

대충 나쁜꿈은 아니더군요....

전 사실 조상님이 꿈에 나오는 그런걸 기대했었거든요..

"사랑스런운 후손 잘 살거라...! " 뭐 대충 이런걸 ...ㅎㅎ

그리고, 며칠전인가는 꿈은 꾼거 같지 않은데...

어떤 한 장면이 계속 떠오르더군요.

대충 조선시대에 나오는 그런집안에 제가 문을 열고

들어가서 어떤 사람들을 희미하게 본것 같은 ...

집은 기억나는데 사람들은 잘 기억이 안나고요.

공간이 좁아서 지금은 피라밋을 해체했지만,,

히란야메달,진동수,기cd만 듣고 있습니다.

마음이 좀 더 깨끗해지는 계기가 되었으면 좋겠습니다.

원장님 그리고 이글 보시는 모든분들  감사합니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:38)