회원 체험담
회원 체험담

안녕하세요? 천도제에 관한 글입니다^^

페이지 정보

작성자 no_profile 최현규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.200.13), 작성일 04-10-31 12:57, 조회 4,316, 댓글 0

본문

안녕하세요? 유사범님, 원장님,,태화누나,사장님^^

날씨가 많이 추워졌는데, 어떻게 지내시는지 궁금합니다...ㅋㅋ

다름이 아니오라 저의 천도제 경험때문에 글을 올립니다. 이런 글을 적은 것도 그 상태가 너무 심하고 극에 달해서 적습니다.

처음 몇 날은 속이 막 안 좋았습니다.

뭐랄까 막힌 것도 아니고 기운 없는 것도 아닌 좀 답답했어요...

그리고 며칠 동안 별 일 없었지요....

그런데 또 며칠 지나니까 이젠 어깨랑 머리가 아픈 거예요.....

진짜 어깨가 너무 아팠어요.....

그리고 또 며칠 지나니까 이젠 명치가 아프고 그저께는 기분이 너무 나빠서 사람들에게 실수를 하게 되었어요.... 그리고 계속 많이 먹고 싶게 되요...

제가 지금 약 10일 정도 했는데,,,

앞으로 어떤 일이 벌어질지 궁금합니다^^

그럼 사범님,원장님 그리고 다른 분들도 건강하고 잘 계세요^^
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:30)