회원 체험담
회원 체험담

꿈에 대해서 질문이요...

페이지 정보

작성자 no_profile 울게하소서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.♡.99.204), 작성일 04-08-16 13:27, 조회 4,773, 댓글 0

본문

안녕하세요 저번에 피라미드 사갔던 청주에 사는 대학생입니다.

피라미드에서 잘 지내고 천주생기도 잘 먹고 있습니다...^^

아직은 부족해서 기운은 많이 느끼지는 못하지만요...^^

제가 피라미드에서 밤에 잠을 잘 때 꿈을꾸는데요...

계속 비슷한 꿈을 꾸어서 이렇게 질문드려요...

엘리베이터에 관한건데요...

1일꿈 : 엘리베이터를 제가 탔는데 엘리베이터가 추락한거에요

자세한 상황은 기억이 안나느데 근데도 안죽고 살더라고요...

2일꿈 : 또다시 엘리베이터를 탔지요 그 담엔 제가 왜그런지 모르겠지만

탔다가 다시 내렸어요 그 담에 어떤 두 아주머니분이 타시더라구여

그 담엔 제가 1층에 있는거에요 거기서 보니 엘리베이터가 추락해서

아주머니 두분이 시체로 처참히 죽어있는것이었어요...

3일꿈 : 또 엘리베이터를 탔어요. 근데 엘리베이터가 바닥은 가만히 있는데

윗부분이 점점 높이가 낮아지는 것이었어요 계속 낮아지고 있었어요

가만히 있으면 계속 낮아져서 제가 납작하게 될뻔한 상황이었어요

바로 머리까지 와서는

안되겠다 싶어서 119에 전화를 막 하려고 하는데 엘리베이터

천장의 높이가 더이상 낮아지지 않더라구여 그래서 다행이라 생각

했어요

이렇게 오늘까지 꿈을 꾼거에여 제가 간단히 표현을 했지만 그 때 꿈 상황에선

상당히 무서웠습니다.  단순히 개꿈인가요? ^^ 이젠 엘리베이터 타기가

겁납니다. 하두 떨어지구 그래서... 

그럼 담에 또 뵙겠습니다. (- -) (_ _)
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-13 19:15)