회원 체험담
회원 체험담

무궁화꽃(7잎)이 피었어요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 버들강아지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.55.124), 작성일 23-08-30 11:57, 조회 1,658, 댓글 0

본문

오전 10시15분경에 찍은 첫번째 사진부터 업로딩입니당^^

차가 오래돼(19년) 종합검사를 카센터에 대행신청 하고 돌아오던 중,

종종 가던 우체국앞 화단에 오늘따라 활짝피어있는 무궁화나무가

눈에 들어와 꽃을 찍으려다 6잎을 발견하고 신이났는데 세어보니... 7잎이었어요^^

찍다가 혼자보기 아까워 우체국에 들어가니 마침 손님이 한분도 안계십니다 ㅎㅎ

직원분과 국장님이 언능 나오셔서 다같이 사진을 찍으며,

개국할때 심은 나무인데 10년도 넘었다고 하시네요~^^