회원 체험담
회원 체험담

초록 대지속 거대 금불상의 의미(연구회 드러남)

페이지 정보

작성자 no_profile osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.♡.205.6), 작성일 22-07-29 11:52, 조회 1,792, 댓글 0

본문

22.5.3.화

연구회 피라밋 안에서 명상중.

하늘에서 본 장면인데 아마존 같은 초록숲만 무성한 곳이 보였고 그 속에 금색의 거대한 무언가가 솟구쳐 서 있었고 가까이 가서 보니 얼굴이 부처님 얼굴인데 느낌이 곧바로 연구회 거대 피라밋 같이 느껴졌다.

모양도 A라인 형태으로 아주 아주 거대했다.

질문:

명상중 뭘 봤는데요.

제가 높은 하늘 쪽에서 바라본건데 아마존같이 초록색 숲이 꽉 차 있고 가운데 뭐가 삐죽하게 금 색깔이 쫙~ 올라와 있어요.

근데 딱 보자마자 높이가 거의 원장님이 얘기하셨던 새로 지을 그 피라밋 높이 정도 돼요.

새로 만든다는 하신거요.

근데 자세히 보니까 불상.이에요.

부처상인데 부처상이 거의 롯데월드타워 그 정도 되는 엄청 높은 타워로 올라와 있는데 완전 황금색이었어요.

원장님:

꿈에 본거에요?명상이에요?

질문:

피라밋실 명상중이요.

원장님:

굉장한 꿈을 꿨네요.

그게 어떤 그냥 지나가는 현상이 아니라 미래에 일어날 실증(實證)적인...것이 드러난 거에요.