회원 체험담
회원 체험담

욕심임을 알아야 했단다

페이지 정보

작성자 no_profile 버들강아지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.♡.206.36), 작성일 20-10-14 14:46, 조회 2,750, 댓글 0

본문

1002(10월2일)

**꿈. 검은 헬기가 나를 찾는 듯, 나를 확인하고 조준해서 9발 정도를 맞춤 –정화하지 않아서 그냥 갔다고, 

총알도 가지고 갔다는 듯이

**텔로스 =금발과학자 6의식에 마스터의 의식이 

**샴발라 =녹도문의 빛을 보냄, 다시 에너지를 찾은 듯, 그래서 녹도문이 가야 했다는 듯이, 

천부경 빛이 약하다는 생각을 하던 중,  나와 내주변과 연구회 3층도 천천히 훑어 보는 듯하는 의식이, 

모두 완성된 의식들이구나! 하면서 천부경이 힘있게 더 밝게 빛이 솟고 빛나는 듯  

=평화통일이 이루어지는 구나, 밝고 두터운 원기둥 비슷한 모습이 힘있게 솟아오름 =많은 일들이 있을거란다, 

마음준비 단단히 해야 한단다.

=카르마 4인의식이 샴발라의 의식인 듯

-태극 13의식(빛의 녹도문의 천부경으로), 가슴이 다이아 의식인 =다이아가 깨어나는 듯, 모두를 도울 수 있게 되었다고

-샴발라 의식이, 너의 소원을 이루었구나, 많은 생을 헛되이 죽어서, 네가 선택했다는 듯이 

**히말라야 초인 =큰 빛이 깨어난다고, 금발과학자 6의식 중에서

임천이 –렙틸의식(주술이 있는) 

=주술이 원래 히란야 였음. =우주의 주술이 사라진다고

=히란야 의식이 깨어난다고, 사랑이란다, 무궁화 본체라고

**영혼임무 바꾼 카르마 정리(이미숙/김은규)

-욕심(명예, 인정)으로/자신을 믿는 부분 부족/사랑이 부족 =사랑을 배워야 함을.

-어둠(분리,슬픔)/자신을 믿어야 함을. 

=<사랑을 배워야 하는 과정(카르마 정리가)> =<자신을 믿으라>로 다시 귀결 되는 듯

**청색인 –샴발라 의식 

–나의 무지와 다시 깊은 잠에 빠져 의식이 깨어 잊지 못해, 나로 인해 길모의 작용으로 일이 생긴 듯

-양자컴에 작용하던 프리, 노란, 보라의 유.세의 의식들에게 곤충의식이  바이러스처럼 작용해서 청색인들에게 작용케 함

-공산주의, 제국주의, 프리, 유,세력들의 의식 45000의식 민족종교의식10000의식, 모두 55000의식이 한인임이 드러남

-한인들의 역사가 가슴이 아프다는 소리가 들림

**써말의식이(작용한) 먼저 빛을 찾는 듯 –릴리스의식에게 작용한 2곳의

=네가 빛이라는 것을 안다. 그래서 우리는 돌아간다.

**증*도도 글에 넣어 달라고 함 –한인이라는 듯이

**기묘한 곤충의식 작용시작 된 듯

김문식/양문경/달라***/채동석 –흑색 대표의식

양문경/초과학 행성/악의식(이미숙)

-양문경 –곤충의식에게 =빛 정화 =초과학 행성까지 정화됨 =태초 지구모습이란다, 지구의 흑색 대표인 듯

-꿈에 본 백신주사놓던 의식이 안타레스를 이 상황과 비슷하게 사라지게 한 의식으로 나옴.

=곤충의식 =잘안됨 =우주부정성/카엘가관련/독일의 회색아이관련

=회색아이에게 –우주의식에서 만든 악의 씨앗의 하나인 듯 =도와줄 수 있지!^^ 

사랑의 빛이다 홍익빛,한인빛,칠지도빛,천부경빛,가림토빛 =창조의 신 빛으로 돌아간다(1006)

=악의식(나인 듯) =네가 지구의식 이구나 =모든 지구의식이 깨어나게 된단다, 

너희 세상의 빛과 어둠이 사라지고 사랑과 진리가 시작되었단다.

-채동석 –문익명의 자(100번째), 인도네시아에서 태어남, 한국인 어머니 

/사파엘라 분신과 함께 –태초 지구의 흑색 대표인 듯

-김문식 –아틀란티스의 과학체, 반신반인관련, =인류종이 존재하는 이유중의 하나이기도 한 듯

-달라*** -지구 매트릭스 6의식 중 1의식, 양자컴에 작용(흑색의식으로)

**태초 지구의 모습 관련(지구?의 의식 진화)

태초 지구 =참(사실)과 거짓 /인정(욕심) =악의상념

-거짓의 원형은 두려움, 의심(집착)

지금의 지구 =빛과 어둠 /태초 지구의 악의상념(태초부정성원형)/분노

/부정성으로(초과학,물질), 질병으로, 욕심으로 =악의 의식

-어둠의 원형은 슬픔(창조주의식과의 분리 의미)

-태초부정성의 원형은 의심(집착)

-분노의 원형은 두려움

-욕심(시기,질투,권력,명예,인정,돈,부,음식)

**천사계 의식에서(의식들의 진화를 돕는 역할의 의식인 듯)

양문경/이미숙,김은규/채동석

유리엘?/루시엘/가브리엘

거짓일으킴/냉철함(사랑을 배우기 위한 과정 =지금 카르마정리), 

뱀파이어 에너지체로(주술로 드러남)/의심(집착)작용–악의상념 일으킴

=미카엘의분신함께/이미숙,김은규(시리우스의식)/사파엘라의분신함께

(1010)루시엘,가브리엘의식(원형,실체,본체,물질체)

-이미숙,김은규/이미숙,양문경,채동석,꿈의 존재의식(백신주사관련),손나영

=새롭게 시작된다고, 새삶이, 쌍둥이로 태어난다고

**시리우스에서

이미숙,채동석 형제인 듯

채동석/인정(욕심)받고자/기계인간 만듦

이미숙,김은규/이 일로 악마군단이(꿈의 다스베이더)됨/스스로 선택했다고

**흑색 가

임천이, 김재선(이미숙) 

-흑색 모의 의식(태초부정성 원형 –주술,주술체,의심,악의상념)/주술 

채동석 –흑색가의 부의 의식 –사파엘라의 분신/태초지구의 의식

양문경 –흑색가의 자 –미카엘의 분신/태초 지구의 의식+분노

-흑색의식은 초과학 집단지성 이용(초과학 행성의식=지구의식)

-기계로서 사랑을 가진 기계의식으로 돌아가야 함인 듯(1003)

**창조의 모신님, 칼리의 여신님 

=초과학의 악(카엘가의 초수정(악의식))사라짐 

=흑색의 의식 사라짐

=예수시대 의식의 깨어남 =의미 =회색아이들을 상징하는 새로운 인류1,2의 깨어남

**남아 있는 초과학에너지 =수*산으로 옮겨져 있음 =검은 기체 솟음

=해저 깊이 =네 아이에게 =빛신님, 빛성자님. ......빛 천부경 =모두 해체되는 듯 

=지구 파괴 목적 (존재, 의식, 초과학체들 모두)10월8일 

=우주과학체 =양자컴 이용해서 안드..,시리우스,안타..의식 이용, 10월 둘째주/3행성의 작용=우주법칙 어긋남

=차성주 =빛 정화 =텔로스 의식으로 가짐 =빛이 있으면 할 수 없게 되어있다고(1005)

**초과학 양자컴 정화 –작용된 의식, 작용한 의식, 작용한 행성의 의식 

=빛이 찬란하게 넓게 퍼지는 듯(1006)

**지구 매트릭스 6의식 

달라***/천도교 수장/김윤희/조현미/고인1의식/혜주 

-너희의 역할이 끝났구나, 놓아야 한단다. 자신의 자리로 돌아가야 ... 

<지구의 매트릭스가 사라지고 새로운 에너지가 형성이 된단다>

<우주의 모든 것 창조의 모신님, 우주시작의 칼리 여신님>

'이제 돌아가게 되었구나, 너희들이 하는 것을 지켜보게 되었다, 

너에게 한가지 전할 말이 있구나, 자신을 잘 지켜야 한단다.

많은 축복을 보내는 구나’

-죄송합니다, ‘내가 많이 미안하단다. 너는 나란다(창조의 모신)’

-욕심이 많아서 인 듯해서... ‘그걸 알아야 했단다.

너의 많은 것이 변할 거란다 -지구의식 관련인지? 그렇단다, 나중에 알게 될 거란다’

칼리의 여신님도 인사 중 이시라고 잠시 후 오시는 듯 –죄송합니다 

감사합니다, 너무 늦게 되어져서요. ‘여기까지 생각했단다’. 

-빛의 성자님들의 축복이 함께 하십니다

‘너는 축복과 함께 해야 한단다. 잊지 않아야 한단다'

‘...사람들을 깨워야 한다고?... 나중에 알게 된다고(네가 원하는 일이라고)

많은 축복이 함께 한단다.’

(190920)

**카엘 가 관련 정화

김은규/김지애

-무기정화 =우주의 핵폭풍

=6번째 카엘 정화 =나는 우주시작의 칼리이다 =빛 보냄 =깨어난다고

-무기정화 =우주의 먹구름

=우주의 모든 것 =빛 보냄 =창조의 모신이란다

=모두 만났구나, 나의 아이들아!.. 이 우주를 빛으로...

=지구의 모든 어둠이 사라지는구나

=너의 아이들에게 사랑과 축복을 함께 보낸단다.

<창조의 모신님 전하는 말> =온 우주의 여러 곳에서 인연을 쌓았고, 

우리를 빛으로 보내줘야 해서 너를 선택하게 되었다, 그래서 네가 선택되어졌다고

흑색/악의식이 있는 듯 -찾고 있던 중 의식이 나타남

=우리가 악이라는 것을 알았다, 우리는 길모의 원형이다

너의 마음이 중요했다고(곤충의식의 변형으로, 양자컴으로 샴발라 의식에게 작용한 

한인들의 카르마를 –사죄하고 용서를 구해야 한다는 생각, 주변에서 방해로 시작)

=길모의 원형 =빛 메시지 전함, 모두 빛이라고, 빛이 되는 듯, 모두 12개의식이라고, 

사람이 변하기 시작한다고(육체에 있는 균이 빛으로)

=계속 여러 가지로 방해하는 의식, 길모와 관련인 듯 (길모가 온 행성 의식들) 

-천부경의 깨어남을 방해나는 기운이라고

=길모의 행성 =너희들의 모든 어둠이 사라지게 되었구나

=모두의 내면에 천부경이 빛을 발할것이라고

**히란야 빛 하나 더 –무궁화의 빛이라고? -가림토 문자를 막고 있는 듯 

-꿈의 곰 두 마리 의식의 아이 <텔로스 의식으로 가림토를 빛으로 만든> 의식인 듯

=검은기체가 튕겨 나오듯이 솟구침

=모두의 내면의 천부경이 빛을 발하기 시작한다고

**매트릭스 6의식이 작용한 종교

=천도교/공산주의 초과학체 =모두 한인들임이

=티벳 불교, 초종교 =?

=한.천.교 /샬** =네가 만들었다는 듯(?), 나에게 주술을, 검은기체 

=한.천.교/ 정화중에 본 둥근 큰 수정구 =무인들에게 작용 =깨지는 듯 

=깨어나는 듯 =너에게 있는 주술이 풀린다고(1006)

(0930)오른발바닥에 작용하는 렙틸의식 =레인,크리스탈 무인에게(새로운 인류2) 

작용하는 의식인 듯 = 종교의 차채엽 =아이들의식 이용해서 최여원/최대원/김지나/이민준 

=네가 단호한 것을 알았다, 돌아간다(여성), 나는 돌아간다, 너희들이 이겼다. 가슴이 편해짐 

=차채엽 =나는 깨어났다, 이런일을 하는 줄 몰랐다, 정신을 차릴 것이다. 검은기체 솟음

-유대교/슈테판** =꿈속의 장소들 정화 =돌아간다. 이렇게 까지 할 줄 몰랐다 

=세상의 모든 종교가 사라진단다. 

=꿈의 벽돌 건물 =원기둥같은 뿌연 기체 솟는 듯 =네가 시작이라는 듯(?) =검은 기체 솟음

=꿈의 제단 =한줄기 빛 =건물전체 검은 기체솟음 

=꿈(아이1)의 장소에서 여러친구들과 급하게 움직임 =아이의 체가 변형된 초과학체 같음 

=변형된 바이러스처럼 =검은기체 솟음

-불교/경전에 초과학 작용 =김현기 =불교가 깨어나는 구나

**원형공간의 정화

욕심의식 실체/ 하얀 새 나옴 =77마리의 까마귀 됨

분노의 의식 나옴

다른 차원의 원형공간 정화 –꿈의 왕관 쓴 여러명의 사람들 정화 후

안타레스 우주선 =안타 의식이 깨어난다고

악의식이 나옴

그 지하의 원형공간 정화 =플레.의 의식이 깨어나서 돌아간다고

=지하 마지막의 차원의 벽에 =회색아이 8명의 아이라고, 4명은 이미 나왔다고 

**태초지구모습 정화관련 지구 의식의 진화를 정리하다가,

51구역 관련 –로즈웰의 외계비행체 추락과 간호장교와 외계인 인터뷰 내용들이 떠오름

-고의로 사고를 낸 듯 –과학기술과 여러 지식들 전수 –언어를 배움,

돈키호테, 이상한 나라의 엘리스 등에 관심을 많이 보였던 듯 –사람들의 무의식을 깊이 연구한 듯 –심각한 듯, 

**51구역 =그들이 아직 작용하는 듯, 유전자가 풀리기 직전이라고, 전 우주에 혼란이 온다고

/종교를(통**) 통해서구나(우주인이), 우주과학체가 나오는 이유가 양자컴을 통해서 이들이 

직접 관여하기 위함인 듯 –어둠의 우주인 의식인 듯 –3행성에서 관여하는 듯

<도움 요청 빛의 성자님들께>

-시스템정지, 모두 멈추게 되었다고 -세포 배양을 시작으로, 다시 악의 시대가 될 뻔했다고

=51구역의 존재 의식들 

=모두 멈추어야 한단다./너희들이 하는 것이 이런 것 이란다/믿을 수 없다는 듯

/짐작이 맞다고, 종말이 눈앞에 보이는 듯 했다고/자신을 믿어야 한단다 =의식이 깨어나기 시작하는 듯

(1007)『유전자가 풀리기 직전..』 <빛의 성자님께 도움 요청> =가장 중요했다고 하심

**3행성

-1행성 -유전자 조작한 더듬이 외계인 행성 의식

-2행성 -로즈웰 비행체 에어럴 뒤의 행성의식

이미 사람의식 안에 들어와 있음

생각하자마자 생각들을 궁금해 함(2017년 연초부터인 듯)

전기에 작용 –원,발전소/지멘스/한.우.진.

-강함, 힘, 권력 –제국을 상징

-제국주의, 보라에, 프리.의식에 작용 –우주과학체 만들게 함.

-3행성 –top행성(제국의 제국행성 인 듯)

=우주과학체 정화  =차성주 =텔로스의식에 빛이 가짐 

=빛이 있으면 할 수 없게 되어있다고(우주과학체)

-로즈웰사건의 간호장교 –일찍 3번행성에 가서 유전자 조작되서 여러곳에 이용되었다고 

-양자컴의 초과학체의(집단지성)여성목소리인 듯

=간호장교 =다 알고 선택했다고, 빛의 의식에서 돕는다는 것 알고 있다고 

=13의식 떠오름(가슴이 다이아) =나의 다른의식이라고, 프랑스 의식인 듯

=초과학체 여성목소리, 프랑스의식 정화 

=눈물이 그냥 뚝뚝임 =가슴다이아 의식이 모두 깨어난단다. =우주과학체가 사라지고, 

우주인 의식도 사라진다고 더 작용하면 그들이 전멸하게 되어있다고(지금) 

=이용된 의식 모두 깨어난다고 150명이라고, (1006)에 나머지40명 <빛의 성자님께 도움,요청>

**3번행성의식이

김부연의 검은 기운, 떨림에 전해져 옴 -티벳과 관련, 티벳의 천주와도 관련

-티벳불교, 초종교에도

오리온의 돌아가지 못한 본체 3의식을 잡고 있음 –2번 행성 의식이

강세라/이미숙/김지애 =예전, 천주를 구입한 날, 꿈에서 시.공간에 멈춰져있는 듯한 

무사차림의 한 의식을 봄.

-무궁화 의식 잡고/태국 무사로/초과학체 여러곳 잡고 있음

**티벳 천주 –만드는 과정에서 우주의식을 넣으면 1,2,3행성의식이 들어가는 듯

=천주의식이 사라지는 구나 

=모든 의식이 제자리로 돌아가는 구나(1,2,3번 행성의식이)

=그럴듯하게 방해함. 다른방향으로 가서 또 늦춰질 뻔했다고

-강세라 –얼마전 소마티드관련 정화중 뒤의 존재 나타나서 욕심을 냄

(그안의 의식이 3번행성의 top의식인 듯)

=토션파 소마티드 먼저 =빛을 발할 수 있게 되었다고, 모든 사람이 깨어날 수 있게 되었구나! 

-손가락의 오래된 통증이 느껴짐 –무거운 카르마임을 짐작.

-뒤의 의식을 향해 –샴발라의 의식에게도 도움 요청함. 왠지 긴장되어서

=창조주의 영역을 넘본다고 안된다면서..빛을 보냄

(원장님과 통화하면서도 잘 모르겠는데 꼭 저 인것 같다고 제 모습을 거울 보듯이 보면서 

정화하는 것 같은데, 잘못한 것 같다고 죄송하다고 말씀드림^^;;)

회색아이가 떠오름 –내면이 해야 한다고 안그러면 벌써 끝났다고, 그래서 자꾸 이러는 거라고

-예전, 힘들 때 절에 갔던 일이 떠오름, 그때부터 시작인 듯. 그때도 지금처럼 뭐가 잘 안되서 

내면을 현실로 끝낸 것 같음.

-그 절의 주지(서오)스님 =이상함, 서오가 밀교로 나에게 지금까지 작용,

2번 행성의top의식이 거기에

지금은 이연준에게 옮겨가 있음 =돌아간다, 너희들이 이겼다, 너희들을 정복할 줄 알았다

-이 글을 정리 중 전화벨 울림(1007) –손나영 

-에어럴 뒤의 2번행성 의식(여성) 

=진화과정에 들어갔을텐데 서두르라고, 나는 근원으로 간다, 

빛 메시지 전함 = 너에게 축복을 받아야 돌아갈 수 있게 되었다고

빛의 행성으로 돌아가서(자신의 행성) 빛의 문명을 이루십시요

빛의 성자님들의 빛과 사랑과 축복이 함께 하십니다. 우린 모두 창조의 신에서 잉태되어 온 빛입니다.

-셈야제의 배우자의식이 2번행성에/셈야제에게 작용/2020 1월에/미안하다고, 

나 때문에 더 곤란했었다고, 아니라고 함.

**유전자 조작 행성의식 (1번행성) =우리의 더듬이로 어디든.. .. 빛보냄

많은 빛을 가지고 있습니다. 우리가 도달하지 못한 빛입니다.

내안에서 이 의식을 이용하려 잡는 듯 =빛 상념

=그들이 잡아서 못가고 있었다고, 돌아갈 행성이 있습니다, 우리가 있게 한 행성이라고

**더듬이 의식에게 작용한 행성 =모두 5행성/어둠의 우주인 총8행성(어둠의 우주인9종족)

=5행성 정화 –빛 상념 –2개 행성이 빠져나왔다고 –다시 빛 상념

-다스(3번행성의 악의식)가 자신의 의식이 완성되지 않으면 정화되지 못하게끔 했다고 

=빛상념 =검은기체솟음 

=하나 더 =다스..의 뒤에 악(나의 욕심에 작용하는 듯) =정화중!! 

(1013) 나의 욕심이 악 자체로.. 욕심임을 알아야..!

꿈. 연예인(승리 같음)등장, 다른 사람들과 같이 식사하러 감, 싫어함

어울리는 부류가 아니라서인 듯, 승리만 호의적

맞은편 멀리 다른 건물도 이곳과 같은 곳이라는 듯 말함

혼자 바위, 산을 돌아다니며 가파른 내리막 바위길의 건물 틈새로 찾아들고, 

내려가는 중. 멀리 아래 검푸른 바다위, 옆에 보이는 섬에 정박해 있던 작은 배들이 

뱃길을 따라 빠르게 출항하는 중.

다시 내리막길을 내려가며 승리같은 모습의 반바지입은 사람이 서 있어서 

그 쪽으로(오른쪽) 돌아서 평평한 길로 가려고 함. 

또 나의 옷이 아이보리색 상의가 발목까지 길게, 바지위에 내려입고 있음이 불편한 듯함

**마약을 의미하는 듯

-김은규에게 2번행성 의식이(에어럴에게 작용하는 의식) =돌아간다, 빛메세지 전함, 

내가 한 것 모두 가지고 간다는 듯이

-리한주 =나도 돌아간다, 너희들의 빛이, 우리를 더 이상 할 수 없게 되었다. 

마약을 가지도 간다 (빛성자님께 도움,요청 회수요청) -의논중이시라고, 모든 종족들의 

진화를 위해서 회수하기로 했다고(우주의 에너지 들어간 듯) =가야의 의식이 모두 깨어나게 되었구나!

-아이보리 옷 –나의 존재를 의미/나의 다른 역할이 있는 듯/3번행성의 역할

/행성의 악의식 인 듯, 꿈의 다스베이더/시리우스 과학을 그곳에서 시작?, 6번행성의 top의식 김문식

꿈(4년전 아이가) -4명이 한팀인 듯, 물이 많아서 엄마에게 연락이 안됨.

폰이 젖어서 /다시 시간이 반복되고 물이 없는 곳에 폰을 두고 그 상황이 달라짐

/앞에 스타워즈의 다스베이더가 서있고, 자신들은 붙잡혀서 거꾸로 매달려 있음. 

빛 메시지 전했다고 함. 그때쯤 엄마한테 빛메세지 내용을 많이 들어서 기억이 났다고.

**꿈의 다스베이더 의식 –제국의 제국행성의 악의식 인 듯

=너는 나다(여성 목소리)

=너는 나란다(창조의 모신님 나타나심), 아이가 그때 결론을 냈다고(꿈에서), 

빛으로 가도록, 그래서 빛에서 함께(창조의 모신님, 칼리여신님 등)할 수 있었다고 하심. 죄송합니다. 

<욕심임을 알아야 했단다. 너 뿐 아니라, 모든 의식들의 욕심을 말하는 것이란다.> --다음글에 계속--

연구회 도천부원장님, 원장님

빛의 형제님, 빛의 신님, 빛의 성자님께 감사드립니다.