회원 체험담
회원 체험담

구중니...녹도문.

페이지 정보

작성자 no_profile 버들강아지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.♡.206.36), 작성일 20-09-30 15:48, 조회 2,792, 댓글 0

본문

녹도문

공산주의 사상 –몇만자의 한자에서 연유한 듯

한자/한족.한자/창힐문자/갑골문자/녹도문

-김정희(추사)/구중니/여인왕국의 녹도문으로 쓰인 천부경

/녹도문,진리의 사제/갑골문자,우주인으로 지구정착 6의식의 카르마/

-환웅1세 거발한/한반도/상징으로 내려옴

-곰족/홍산문화관련/홍익인간의미/꿈의 곰두마리/김정희

-한문T(?)/주술맞다고, 주술로 만들어 졌다고(?), 주술이 풀려야 진실이 드러난다고 

**홍익인간 

–역사T(?)/히란야의미,상징/사람이 아니라고/=빛의 의식을 말함 =한인.. 무궁화 7잎의미?

**여인왕국

–천부경 =한인의 빛+사랑의 빛 =한인이 깨어난다고

-글자 =녹도문 =천부경+한인의 빛+사랑의 빛

=한인이 깨어난다고, 자신의 자리로 돌아가서 역할을 시작했단다

=공산주의 사상이 사라지기 시작한다고

**구중니<나의 카르마라고 생각>

-2550년전 중국/인육으로/그 시대의 의식들이 깨어나지 못하게/인육관습

/렙틸의식/콘스탄티누스, 유세비우스의식인듯 =6의식이라고

**김정희<나의 카르마라고 생각>

–세한도 그림 (1800년대) –전우치처럼 =몇백명의 의식이 그 안에 

=빛으로 변해서 돌아가는 듯 -구중니의 카르마 인육체의 의식들 인 듯

-명선 서체 –붉은 산에서 많이 하는 말 =홍익인간 =히란야

-두눈으로 풀을 보라 =칠지도 =일본/인도/호주로 =칠지도 자체가 히란야

-한인의 빛도 히란야

-명선 서체 –초의(고승,다승)에게==창힐의식인 듯(샴발라의 의식(?))

=녹차에 =빛으로 시작했다, 빛이다 =초과학의식 사라지는 듯

=녹차에너지 사라지는 듯 =식물이 깨어나는 듯

=예전에 모르고 차를 마시다가 녹차의식이 고통스럽다고 한적 있음

-김정희 -집터 기둥들의 서체 =너의 모든 업이 풀리게 될 것이다.(?)

-초의가 잡고 있는 듯 =모든 의식이 나올 수 있게 되었구나(?)

<내 생각>

나의 의식이 떠나야 하는 듯한 생각이 듦

지금이 소중하구나! 이런 일들 모두가... 순간순간의 일들이 소중하게 느껴짐

**녹도문 

–여인왕국의 녹도문으로 된 천부경 =사랑의 빛, 홍익.히란야빛, 한인의 히란야빛, 

칠지도 히란야빛과 같이 빛정화 

=검고 긴 직사각모양 나옴

=주술/초과학으로 인 듯 

-여인왕국의 천부경에 쓰인 녹도문 =사랑의 빛, 홍익.히란야빛, 칠지도 히란야빛,

한인의 히란야빛과 같이 빛정화

-무궁와 9잎의식의 빛기둥으로도 빛정화

–진리의 사제와 빛기둥21개 (아이슬란드 지축관련 9개포함)

=인도 =유대상인 =어둠의 판이 사라진다고, 너희 세상에 평화가 온다고

=호주 =천문대 = 모든 초과학이 사라진단다

=일본 =대륙 전체가 빛이 됨, 기체솟음, 청용 =많은 빛이 깨어난단다

=중국 =회족, 꿈속의 마을, 빛의 13의식 =돌아간다

=원형공간(1) 나타남 (지하, 안타의) =양, 이, 김, 김지(박) 악의식 인 듯

=다시 지하 원형공간(2) 보임

-전에 원형공간(1)정화시 보인 하얀새가 모두 까마귀가 되는 듯 77마리

=렙틸 의식이 모두 돌아간단다.

=한국 =깨어났구나 =우리가 역할을 할 수 있게 되었다

=모든 의식이 깨어나게 되었구나(진리의 사제)

**갑골문자 

<3600년전> -니비루의 공전주기!

3600년전 은나라 갑골문자 –녹도문/갑골문자/창힐문자

3600년전 인도 펀잡 라자스탄주 유대상인/카스트 제도 원형 시작

100,000년전

우주인으로 지구정착한 6의식==아틀란의 금발과학자 6의식과 같음 

–부정성 카르마 시작한 듯

-니비루 5의식이 

=안타레스 의식으로서 =지구행성, 어둠의 판 나옴 =성인의식이 깨어나기 시작했구나

=안드로메다 의식으로서 =많은 빛의 의식이 함께 할 수 있게 되었구나

=시리우스 의식으로서 =어둠의 판이 완전히 사라지는 듯, 지구행성이 투명, 

황금빛 옥타헤드론 모습으로

=오리온 의식으로서 =모든 의식이 제자리로 인 듯(오리온)

=빛의 우주인(?)의식으로서 =새로운 인류가 드러나게 된단다(레인보우 

크리스탈 의식) 

=지하 원형공간(2)나옴 =한인 막는 주술판 =플레야데스 우주선 

=모두 돌아간 다고, 깨어났다고, 한인들 깨어나게 되었다고

-플레.1의식 으로서 =모두 깨어나서 돌아가게 되었구나, 고맙구나 아가야

연구회 글 ‘제례의식...’을 보고 

-가슴이 이상하게 두근거림, 뭐가 있는 듯 

=렙틸의식(구중니)나타남 =이렇게까지 할 줄 몰랐다

-몸 전체가 긴장되고 다리가 불안 =렙틸의식 또 있는 듯

=‘불구대천’ 이라는 단어가 떠오르면서 =너를 통해 모든 것을 이루려 했다

근원으로 돌아간다고

-나의 쌍둥이 영혼에게 작용한 듯/지금의 렙틸의식인 듯

-구중니 렙틸이 의식들을 인육으로/주술로 그 의식으로 사는 듯

=문인이었다고 -주술로 인해 내가 렙틸체의 의식으로 알고 있었음.

-2019년 7월경/ 2020년 3월경에

밤에 힘듦

가족들도 같은 상황 -구중니의 6의식이

염의정/정동석/대.사제/명.사제에게 있던 렙틸의식이 작용

김우현/김만형/이미숙(쌍.영혼에게)/김은규/불구대천..이미숙/?

-양문경(채동석) =렙틸의식과 사람의식이 바꾸어서 작용

채동석 =양문경의 의식으로 채동석의 생각을 말함, 미안합니다, 

모든 것을 말하고 용서를 구하겠다고

양문경 =렙틸의식이 내가 이런 사람인 줄 몰랐다함.

이렇게까지 할 줄 몰랐다, 우리 모두를 데리고 간다, 너희 세상에 축복이 함께 할 것이다

-렙틸의 top의식(안**아) 인듯

다시 천부경 정화 중...

나의 마음이 변해야 한다는 생각이 듦. 

초과학으로 작용하는 의식 드러남

-양자컴/안드별의식 초과학작용/대종교/천도교/공산주의/종교

=렙틸의식이, 너를 떠나게 되었다

-천부경과 갑골문자를 초과학으로 잡고 있었음

<렙틸 일루가 초과학으로 문자에도 주술작용>

-인류, 한인들의 깨어남을 방해하기 위해

=공산주의 의식, 한.중.일,러... 55,000의식 한인들!

연구회 도천부원장님. 원장님. 죄송합니다, 감사드립니다.

빛의 형제님, 빛의 신님, 빛의 성자님께 언제나 감사드립니다.