회원 체험담
회원 체험담

[질문] 히란야 질문입니다.

페이지 정보

작성자 단순대마앙 메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.156.136), 작성일 03-06-22 00:18, 조회 4,601, 댓글 1

본문

게시물 검색해보면 바탕화면용 히란야가 있는데요.

공지에 올려져 있는 조그마한 히란야 문양이 아닌 모니터 화면 전체를 덮는 큰 그림이 있던데 이것을 프린트(A4용지) 해서 놓아두어도 효과 볼 수 있는지요?

예를 들어 이불(요)밑이나 옥매트 밑 같은 곳에 둔다거나(코팅이 안되어 있어성.. ^^;) 하면 어쩔련지요. 이렇게 해보신 분들은 없으신가요.

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-12 20:57)

피닉스님의 댓글

피닉스 이름으로 검색 61.♡.134.56,

안녕 하세요? 단순대마앙님.....^^
(닉네임이 재미있네요.....)

우선 저 같은 경우는 큰 히란야 문양은 컴용 바탕화면으로 쓰고 있고요....그것을 프린트를 해서 사용한적은 없지만, 그렇게 사용하셔도 효과는 보실수 있을 거라 생각합니다.

중요한 것은 님의 마음의 믿음이 중요할것 같네요....

저도 느낀것이 있다면 피라밋.히란야라는 것이 사람의 마음과 의식상태에 따라 다 다르게 나오기 때문이라는 것입니다.

저 같은 경우는 연구회의 코팅히란야를 직접 구입해서 사용하고있구요, <한인>책에 있는 히란야문양을 코팅을해 사용하기도 한답니다.

(좁은 장소에 사용하기에는 딱 좋습니다!)

그리고 이불밑이나 옥매트 밑 같은 곳에서 오래도록
사용하시려면 코팅은 꼭 하셔야 할듯 싶네요. 그런데 참고로 그런곳에 사용하시는 목적이시라면 수맥차단용이나 잠자리용일테니 커다란 히란야가 필요할것 같네요.

저희 부모님 잠자리에도 연구회의 코팅히란야(大)을 상체부분에쪽에 4개정도를 두었는데요, 2개를 더 깔면 딱 인체 사이즈하고 맡을것 같더라구요.

조금이나마 도움이 되었으면 합니다.......