회원 체험담
회원 체험담

궁금합니다..-매운음식

페이지 정보

작성자 궁금이 이름으로 검색 (211.♡.8.173), 작성일 03-04-22 21:04, 조회 6,367, 댓글 2

본문

진동수 먹은지 2달정도 됐는데..

몇 일 전부터 약간 매운 국이나 얼큰한 것을 먹으면

입안이 화해진다고 할까요( 박하나 허브먹었을 때 같은)

입안에서 배속까지 화한 느낌이 듭니다..

보통때는 입안이 조금 떨떠름한 느낌도 있습니다.

갑자기 그러니까 당황스럽습니다..그런 적이 없었는데..

화해질때 통증같은 없는데  제가 너무 신경이 예민해져서

그런 걸까요?  혹시 이런 증상 있었던 분 계신가요?

아님 병원에 가봐야 될른지 모르겠습니다...

아시면 답변 주시면 좋겠습니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-12 20:34)

지우님의 댓글

지우 이름으로 검색 218.♡.151.133,

명현현상입니다.
놀라지마세요.과정입니다.
인체안의 나쁜기운이 나가는 과정에 지나지 안습니다,
신기하기도하지만 걱정은 없으니 안심하세요^^
정화과정입니다.^^

^^*님의 댓글

^^* 이름으로 검색 218.♡.90.30,

진동수 먹고 탈났다는 분은 아직 본적이 없네요..^^;
몸이 변하는 과정인거 같습니다.
계속 장복하세요~~~~