회원 체험담
회원 체험담

반짝반짝하게 새 단장된, 연구회 방문기입니당!!☆

페이지 정보

작성자 no_profile Ys풍우랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.♡.165.244), 작성일 13-10-21 00:17, 조회 5,558, 댓글 0

본문

시험이 끝나기를 학수고대하기를 어언 몇주....

닌나르키님께 연구회 새단장 이야기를 듣고 얼마나 가고싶어서 몸부림을 쳤다구요 으어어 ㅠㅠ

드디어 ㅠ 이번주에 시험을 다 마치고 드디어 ㅠㅠ 방문을 할 수 있었답니다!

시험 내내 반폐인처럼 있었던 저는 이번 기회에 한번 소녀소녀한 변신을 꾀하게 되고...

이윽고 이러한 변신에 도전하게 되는데....!

넵, 사진을 찍지 못해서 그림으로 재현해두었습니다 ㅇㅁㅇ!

대략 요렇게 이쁘게 단장하고 새로워진 연구회로 신나게 버스를 타고 붕붕붕~

은 fail....

제가 차멀미에 심하게 약한지라 열심히 멀미멀미하면서 갔답니다 ㅠ

여튼 이런 우여곡절끝에 드디어 연구회에 도착했습니다!!! 짝짝짝!!!

도착해서 보니까 완전 ㅠ 초 ㅠ 이뻐졌어요 ㅠㅠㅠ 으어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 전에 봤던 연구회는 분명 이러한 모습이 아니었을텐데 오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

반짝반짝 눈이부셔 oh oh oh oh☆

처음 들어가본 2층도 아직 다 정리되지는 않았지만 진짜 반짝반짝 이뻤어요 ㅠ

들어가자마자 카운터가 뙇! 들어오면 넓~은 공간이 있구요~

조금 더 들어오시면 닌님이 그리신 반짝반짝 벽화가 있었습니다 ㅠㅠ 으어어 ㅠㅠ

한땀한땀 그리신 텃치텃치 벽화를 드디어 영접하게 되다니 오오오오 ㅠㅠㅠ

그리고 저는 잠시간 명상실에 가서 명상명상 모드~

닌님이 주신 필수 퀘스트 - 피라미드 안에서 옴 소리를 내며 명상하기를 해냈답니다 ㅋㅋ

제대로 했을지는 잘 장담하지 못하지만....ㄷㄷ...<

그래도 막 뭐라고 해야하죠! 무언가 막 울리는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ

그때 봤던 영상이라면 대략 요러합니다!

처음엔 요런 삼각형 피라미드가 막 파동을 내고 있었어요.

막 옴~소리에 맞춰서 퐁~퐁~퍼지는거 같았어요.....<

그다음에 요래!

위에서 본것같은 피라미드 하나가 파동을 팡~하고 내니깐 

주변에 있던 피라미드들이 그 파동을 받아서 스스로 파동을 팡~퍼트리구요!

그렇게 서서히 넓어지고 있었어요.

그림에선 저렇게 허접하게 표현했는데 ㅠ

두번째 그림은 진짜 다양한 색깔이 어우러져서 이뻤던걸로 기억합니다 흐규 ㅠ

색 잘 못쓰는 저는 여러색 섞어쓰면 이상해보일거같아서 한색으로 걍 통일해서 그렸다는 뒷이야기가...<

여튼 이렇게 퐁~퐁~ 퍼지는 파동을 한참 감상감상하면서 있다가 뭔가 으음.

무언가 차소리? 다양한 소리와 함께 노랫소리가 들렸어요. 약간 으음. 뭐라고 해야하지?

요즘 노래같은 약간 빠른 비트의 으음... 외국 팝종류같은 그런?

아니면 J-pop? 여튼 그런 팝종류? 으음...잘 모르겠어요.

여튼, 전 그래서 처음엔 닌님이 위에서 노래 틀어두시고 그림 그리시는줄....<

그 다음에는 mp3인가?!하고 제 플레이어를 확인해보기도 하고...근데 소리는 위에서 들렸는걸요.

근데 뭐지?하고 정신을 좀 차렸더니 노랫소리가 안들려....뭐죠...;

근데 차라락 소리는 정신을 차려도 계속 들렸어요 ㅇㅁㅇ! 헣! 뭐징!

처음엔 피라밋 위에 있는 수정이 음파에 흔들려서 그런가?하고 생각해보기도 하고.

다음에는 스피커에 무슨 문제가 있는건가? 생각해보기도 하고......<

하지만 결국 원인은 알아내지 못했습니당 ㅠ

뭐, 덕분에 이왕 집중력 깨진김에 이번엔 누워서 해야지!하고 자세체인지를 했지만요 ㅋ

생각해보니 이거 마지막에 원장님께 여쭈어보려고 했는데 깜빡했었네요 ㅠ 헣 ㅠ 내 기억력 ㅠ

분명 닌님과의 저녁식사에서 기억해냈는데 ㅠㅠ 헣허 ㅠㅠㅠ 왜 또 깜빡한거지 ㅠㅠㅠ

여튼, 그렇게 신나게 명상을 하고~

3층 구경을 하게 되었습니다!

오옹오 ㅠㅠ 들어갔더니 신전이 뙇!!!!

이곳에서는 천도제를 한다고 들었습니당! 오오...<

제 부족한 그림실력으로 그려보면 아래와 같이 생겼답니다 ㅠㅠ

제 미숙한 그림으로는 그 멋짐멋짐을 잘 표현할 수가 없었습니다만 ㅠ

(+ 제 기억력의 한계로 기억나는대로 막 그렸어요 ㅠ<)

여튼 요래요래 생겼답니다!

왼쪽의 스핑크스는 닌님의 화장술로 생기생기돋는 멋진 모습이었는데!

아직 오른쪽 스핑크스는 화장을 받지 못해서 무덤덤한 모습이었어요!

그리고 그 가운데 번쩍번쩍 피라미드!!!!

헣 ㅠ 진짜 이건 말로 표현하기가 힘들어요 ㅠ 직접 보셔야되요 이건 진짜 ㅠㅠ

여튼 이러한 제단이 있고, 그 앞에 상담을 할 수 있는 테이블이 있었구요!

옆으로 들어가면 으어어 ㅠㅠ 반짝반짝한 옥타헤드론 명상실이 오오오 ㅠㅠ

이때 상담을 먼저 받고계신 분이 계셔서, 

저는 3층 명상실을 구경하면서 닌님과 수다를 즐기고 있었답니다☆

그리고 조금 뒤, 상담을 받을 수 있었어요!

제가 이번에 질문한것은, 간략히 정리하면 요러합니다!

1. 가정사 - 특히 오빠에 관해서.

2. 저의 꿈 이야기!

일단 첫번째, 오빠에 대한 이야기는요.

이번기회에 천부경을 하고자 마음을 먹었는데, 누구부터 해줘야할까?하고 고민중이었어요.

처음엔 동생이나 저, 둘 중 하나를 하려고 했는데 이번에 오빠가 사고를 뙇...<

그래서 오빠를 해줘야하나...하고 또 고민...하던 차에 질문을 드렸어요.

항상 저희 가족의 모든 사건, 모든 우울함의 중심에는 오빠가 있거든요;

저와 제 동생은 그렇다치고, 부모님이 너무 고생이 많아서...

도데체 어떻게 이를 해결해야 할 지, 이번 시험기간 내내 진짜 헣 ㅠ 걱정걱정했다구용 ㅠ

그래도 이번에 상담을 받고, 천부경을 하고나서! 

오빠가 서서히 달라지는게 보여서 놀랐어요!

으와...스스로 담배를 끊겠다고 오늘 말하는거 있죠!

하나하나 무언가 달라지고있는게 보여서 정말 신기신기합니당!!

그리고 두번째, 제 꿈 이야기!!

음... 이 이야기는 기니깐 간략하게 재미있는 것만(?) 정리해보면.

이번 상담으로 제 전생의 모습을 많이 알게 되었네요 ㅇㅁㅇ!

아직 상세한 이야기들은 다 알지 못하지만, 

그래도 이렇게 하나하나 알아가고 있다는 것에 큰 보람을 느낍니당 ㅇㅁㅇ!

앞으로 더욱 찾아갈 저의 이야기도 많을거구,

천부경으로 인해 달라지는 저희 가족들의 이야기도 차차 올라오겠죠 ㅇㅁㅇ!!!

으와! 진짜 하루하루 미래가 기대되는 나날입니다 ㅋㅋㅋ

여튼, 이렇게 재미있게 상담을 다 마치고, 원장님께 에너지를 받고~

( + 받을때마다 항상 부드러운 폭포수를 맞는 느낌이라 진짜 기분좋아요~~!! )

닌님과 맛나게 저녁을 먹고 잠시 놀다가 집으로 돌아갔답니다~

으허허! 시험 끝나고 진짜 보람차게 보낸 하루였어요~☆

단 한가지 아쉬운건 3층 명상실에서 명상을 못했어요 으어어 ㅠㅠㅠㅠ

어찌저찌하다가 시간이 다 되어버려서...으어어어어어 ㅠㅠㅠㅠ

아직 저는 한참 정화과정중인 수련자인지라 ㅠ< 아직 3층에는 못 올라가니깐요 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 체험기간 내에 꼭 한번이라도! 

미리 3층 명상실에서 명상을 해보고 싶었는데 흐규규 ㅠㅠㅠ

다음주 금요일에 보강이 없다고 하면 다시 또 방문하려고 합니다!

내일 친구 스케쥴표를 보고 일정을 파악하려구요...☆

아마도 보강이 없는걸로 기억하니깐요! 아마도 갈 수 있을거라고 예상해요!!^^//☆

아직 방문하지 못하신 분들은 꼭! 한번 방문해보시어요!!!

진짜 그 반짝반짝함은 ㅠㅠ 말로 설명을 못드려요 ㅠㅠ 직접 오셔서 보셔야해요 정말로 ㅠㅠㅠ<<

p.s. 리모델링 전 연구회의 모습을 아시는 분이 방문하시면 더욱 큰 빅재미를 느끼실 수 있습니다...☆