회원 체험담
회원 체험담

원장님 답변 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 white21 이름으로 검색 (218.♡.23.163), 작성일 03-03-16 02:38, 조회 5,978, 댓글 0

본문

1년전 원장님께 기체크를 받았던 사람입니다.

한달 전 부터 집에서 진동수를 만들어 마시면서 기테이프를 이용해서 명상을

하고 있습니다.

피라미드와 히란야는 구입하지 않은 상태이거든요.

기테이프에서 나오는 데로 따라하니까 몸에 전류가 흐르는 것처럼 찌릿찌릿하고 각 차크라에서는 팽이가 느리게 도는 것처럼 느껴지는 데 제가 제대로 느끼고 있는 지 잘 모르겠습니다.

현재는 등과 배꼽부위에서 같은 현상이 나고 일주일전에는 가슴있는 쪽에서 그랬습니다.

괜찮은 것인지요?

저희 집안은 불교집안인데 집안식구가 제 생년월일을 큰스님에게 보여줬더니 빙의가 되어 있다고 와서 원력을 받으라고 했답니다.

그래서 날을 잡아서 가자고 하는 데 괜히 갔다가 이상하게 될까봐 가고 싶은 생각이 없거든요.  증상도 없고 ,

대부분 빙의가 되면 일을 못 할 정도로 된다고 하는 데 그렇지는 않은 가요?

빙의는 누구나가 다 될 수 있다고 하고 제 몸 속에 정말 어떤 존재가 있다면

그 넋을 위해서 어떻게 해야 하나요?

원장님의 고견을 부탁드립니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-12 20:06)