묻고 답하기
묻고 답하기

안녕하세요. :)

페이지 정보

작성자 no_profile 빛의시련 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.♡.218.103), 작성일 16-02-09 09:55, 조회 3,669, 댓글 2

본문

몇개월 전쯤에 명상용 피라미드를 구입한 학생입니다.

최근 안좋은 일이 있어 많이 답답하여 이렇게 질문을 올리게 됬습니다.

저희 동생이 선천적으로 심장이 좋지 않아, 수술을 받고 최근에 부정맥으로 또 수술을 했는데 상태가 좋지 않아져 지금 현재 서울대학병원 중환자실에 누워있습니다.

조금만 더 신경썼으면 하는 마음도 있는데, 제가 앞으로 어떻게 하는것이 좋을까요?

제 동생 괜찮아 질수 있을까요?? 

가끔씩 기도하는데, 절대자께서 잘 들어주셨으면 하는 절박한 마음이 있습니다...

기적처럼 건강해졌으면 하는 바램입니다.

JIWOOMESSI님의 댓글

no_profile JIWOOMESSI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.150.94,

본인이 절대자 이십니다. 진정한 마음을 내어 동생에게 사랑의 마음을 보내보세요 그럼 이루어 질것입니다..본인이 절대자 이기 때문이죠 ㅎ
구체적인것은 상담을 해보심이 빠릅니다..제 생각이었습니다...

루나님의 댓글

no_profile 루나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 222.♡.218.102,

많이 힘드시겠어요 ..저도 연구회와서 많은 도움을 얻었습니다
회원님도 그리 되시길 꼭 바랍니다 힘내세요~~