묻고 답하기
묻고 답하기

좋은 기도문이 있다면 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 레인보우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.♡.198.135), 작성일 16-01-13 22:23, 조회 4,453, 댓글 5

본문

저 자신과 주변에 도움이 되는 기도문이 있다면 추천 부탁드립니다

감사합니다

빛과함께님의 댓글

no_profile 빛과함께 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 210.♡.202.103,

*주여,당신의 신성한 은총으로 저의 삶을 축복하소서

*저는 신의 빛과 삶 속에서 평온하고 행복합니다.

*제가 이 세상에 태어난 목적으로 저를 인도하소서.

*저의 정서적 안정은 신의 손안에서 확고합니다.

*주여,당신의 지혜와 기쁨,평화를 저에게 주소서.

*신은 저를 축복하셨습니다.

*성공은 저의 타고난 권리입니다.

*모든 희열로 제 삶을 축복하소서

*제 삶의 목적이 이루어지도록 도와 주소서.

*당신의 신성한 완전함의 은총으로 제 삶을 완성하소서.

*저의 몸과 가슴,영혼은 신의 치유 정신을 발산합니다.

*제 삶을 균형 잡히게 하셔서 제가 바르게 알고 행하게 하소서.

*제 삶을 힘차고 조화롭게 하소서.

*저는 신에게서 양식을 찾습니다.

*제게 모든힘과 지혜를 주셔서 제 삶의 목적을 가장 잘 이루게 하소서.

*주여, 제게 당신의 신성한 영향력을 주셔서 제 사랑하는 이들에게 퍼뜨리게 하소서.

*제가 당신의 목적을 위해 봉사하도록 도와 주소서.

*오. 인도의 영이시여, 저의 길에 당신의 신성한 빛을 비추소서.

*당신의 영이 나타날수 있도록
 제 가슴을 열어 주소서.

*저의 삶은 변화하고 있으며,
 더 나아지고 있습니다.

*제 마음은 고요합니다.
제 생각은 확고합니다.
 제 눈은 예리합니다.
제 삶은 균형 잡혀 있습니다.

*주여,제 영혼이 모든사람,모든상황과 조화를 이루게 하소서.

*제 몸은 치유됩니다.
제 마음은 굳건합니다.
 제 영혼은 신의 은총으로 밝혀집니다.

*제 가슴을 굳세게 하소서.
제게 새 생명과 새로운 영감을 주셔서 제가 삶속에서 당신의 신성한 영감을 보게 하소서.

*제 가슴을 당신의 신전으로 만드소서.

빛과함께님의 댓글

no_profile 빛과함께 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 210.♡.202.103,

레인보우님 안녕하세요~도움이 될까 올립니다.^^
주여~는 우리내면에 진아~님께서 편하신대로 하느님또는 부처님이라해도 좋아요. 주위 사람들 이름을 넣어서 기도 해주셔도 괜찮구요~^^ 마지막에 신전은 우리몸을 신이 거하는 신전으로 만들어야 한다는거로 알고있어요~^^

별빛사랑님의 댓글

no_profile 별빛사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 222.♡.40.9,

호오포노포노[하와이 성현들의 기도법]  미안합니다 ,날용서하세요, 사랑합니다, 감사합니다 를 반복해서 하는데 원래의 기도문은 긴 기도문인데 현대화시켜서 짧게된것입니다 설명하자면  미안합니다  날 용서하세요 하면 근원[신성]과 연결이되고 사랑합니다 하면 에너지가 가고 감사합니다는 이루어졌음에 감사함  핵심은 세상에서 내마음에 포착되는 어렵고 힘든 모든일들이 내잘못은 아니지만 내가 책임진다는 마음가짐으로 기도합니다 아마도 우리모두는 내면으로는하나의 마음 하나의 정신인 참나[신성]이기 때문일것입니다 호오포노를 현대화시킨분이 미국에 있는 정신병동에 부임하게 되었을때 병동에는 모두가 중증환자였는데 환자면담을 하지않고 사무실에서 환자이력만보고 호오포노포노를 하여 대부분 완치되거나 현저히 좋아졌다는 일화가 있음  보다더 상세한 내용은 [호오포노포노의 비밀]이라는 책에 있습니다  미안합니다 날용서하세요 사랑합니다 감사합니다