묻고 답하기
묻고 답하기

질문드립니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 울산큰애기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.222.2), 작성일 13-10-17 14:46, 조회 3,277, 댓글 1

본문

안녕하세요~

울산이 지역인 평범한 직장인입니다~

지역이 달라서 학회에도 가려면 큰 용기가 필요 한 것 같네요!!

다름이 아니라 저의 7살 먹은 남자애가 아직 말을 제대로 못하고 지적장애도 3급 정도의 판정을 받았습니다~

태어날때 뇌수막염 증상으로 뇌에 좀 문제가 있었던 것 같은데~ 내년이면 초등학교에 가야되는데 마음이 조급합니다~

이름에 문제가 있는가 하여 개명도하고 절에가서  천도재도 지냈습니다~ 귀학회의 인연으로 천부경을 알게되었는데

애기는 조금씩 좋아지고 있습니다만 ~ 더더욱 호전이 되기위해 지적 장애를 극복하기 위해서는 의식이나 자아가 없는

애기도 애기 이름으로 천부경을 하면 지적 장애의 호전이나 말문 터짐이 나아질지 정말 궁급합니다~ 즐거운 하루되시고

답변부탁드립니다~~~

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요, 울산큰애기 님.

아이 문제로 고민이 많으시군요. 사람의 혼은 의식의 유무와 상관없는 것이기 때문에 아이의 기운이나 또 아이와 연결된 업연들을
정화해주신다면 당연히 호전이 되겠지요.

원장님께서는 아이를 위해 천부경과 예수제를 권해주셨고 보다 근본적인 치유를 위해서는 먼저 저희 연구회에서 출간한
 붉은쇳대를 읽어보시고  마음공부를 해보시기를 추천합니다.

늘 사랑과 자비 속에 머무시길...

감사합니다.