묻고 답하기
묻고 답하기

옴진동수 문의

페이지 정보

작성자 no_profile 별별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.210.185), 작성일 13-08-26 20:16, 조회 6,682, 댓글 1

본문

1)쥬스나 우유에 옴진동을 들려줘도 옴진동수가 될까요?  꼭 물이나 차 종류만 되나요?

2)옴진동수 만든 다음 끓여도 된다고 하셨는데, 정말 상관없을까요? 물 분자가 다시 평범한 물로 돌아가지는 않을까요?

3)이미 끓였다 식힌 물에도 옴진동을 들려주면 옴진동수가 될까요? 뜨거운 채로 그냥 만들어도 되나요?

4)물의 성질은 고인이 되신 안동민 선생님의 옴진동수와 같은 것인가요? 차이가 있다면 어떤 차이인가요?

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요, 별별 님. 반갑습니다.

진동수에 관하여 궁금한 점이 많으시네요.
우선, 1) 쥬스나 우유 또한 물 종류이기 때문에 진동의 효과는 당연히 있습니다.
        2) 한 번 옴진동으로 진동수가 된 물은 여타의 충격이나 물리적인 온도 변화로 인해 변하지 않습니다.
            다만, 온도가 높아지면 육각고리가  느슨 해져서 육각수로서의 맛은 덜하겠지요.
        3) 옴 진언을 이용해 진동수를 만드는 원리는 같습니다. 하지만 안동민 선생님과 조문덕 원장님의 기운은 다르지요.

홈페이지를 꼼꼼히 살펴보시고 체험담을 통해 다른 분들의 경험을 공유하신다면 많은 도움이 되리라 생각합니다.
감사합니다.

늘 사랑과 자비 속에 머무시길...