묻고 답하기
묻고 답하기

연구회 가려고 하던 전날의 꿈

페이지 정보

작성자 no_profile 라엔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.161.22), 작성일 13-08-19 20:39, 조회 3,274, 댓글 1

본문

제가 전국 여행하면서 피라미드 연구회에 가려고 했습니다

8월 15일 광복절날에 가려고 했지요

그리고 그 전날에 꿈을 꾸었지요 무슨 꿈이였나면요

제가 연구회에 들어가니 온 몸에 파랑색깔? 하늘색인가 그런 느낌이 나는 기운이 제 몸에 들어오더군요 오오.. 이게 연구회 기운이구나 하면서요

그리고 앞쪽 벽에는 황금색 피라밋들이 많이 걸려져 있더군요 종류도 매우 다양하게 히란야도 봤지요 있기는 있었는데 어디에 있었는지 정확하게는 모르지만요

그리고 왼쪽에는 이동식 벽(?)이 좌우 위아레의 중간정도 크기의 벽이 놓여져 있더군요.

그리고 몇명의 사람이 머리를 모아 이야기를 하더군요. 무슨 이야기를 하는지는 전혀 듣지는 못했지만요

그리고 아빠에게 이야기를 들어보니까요 그 분이 지금 와서는 도움이 될게 없다고 말씀하셨다고 하더라고요

그래서 결국 가기고 한 계획이 무산되었지만요 ㅋㅋ 아마 다음에는 꼭 가고 싶네요

저 꿈의 의미는 무엇인지 궁금하네요 만약 조언해 주실것이 있다면 해주세요

고맙습니다 .

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요, 라엔 님. 반갑습니다.

꿈은 몇가지 관점에서 볼 수 있지만 지금 라엔 님께서 꾸신 꿈은 현재 의식을 반영한 것으로 보여집니다.
평소에 피라밋에 많은 관심을 갖고 계시고 또 연구회를 방문하여 다양한 경험을 하고자 하는 라엔 님의 마음을 반영한 것이기도 하구요.

여행을 하는 여행자에게는 그가 아는 만큼의 것이 보인다는 말이 있습니다.
저희 연구회에서 발간 한 붉은 쇳대를 정독하시고 홈페이지에 자주 들러 견문을 넓히신 후에
연구회를 방문하시어 많은 분들과 소통하신다면 또 다른 큰 경험이 되시리라 생각됩니다.

늘 사랑과 자비 속에 머무시길....
감사합니다.