묻고 답하기
묻고 답하기

페이지 정보

작성자 no_profile 싸우디아라비아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.♡.176.198), 작성일 13-07-19 22:16, 조회 4,383, 댓글 1

본문

제가UFO꿈을 2번 꿈에서 봤는데요 물론 개꿈일수도 있지만

1.  친구들과 버스를 타고 가고있는데 뒤에서 밝은 물체가 따라오는거예요. 그러면서 점점 은색의 물체로 보이면서 버스로 빛을 쏘는꿈 ..

2. 이건그냥  제가 하늘을 보고있는데  양쪽 UFO끼리 우주전쟁하는꿈  이꿈은 정말 스팩타클했음  지구멸망하는거 아닌가하는 생각이들정도로

어마어마한싸움이었음

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요 회원님
원장님께서 관해 주신 내용을 적어 드립니다.

꿈을 통해서 현재 우주에서 일어나는 현상을 보셨습니다.
이 꿈을 통해서 명상을 해보시는 의지가 생기신듯 합니다.

처음이라 많은 부분이 궁금하시리라 봅니다.
그래도 꿈을 통해서 빛의 길을 가실수 있게 본인 내면의 신의 의식과
빛의 형제님들의 도움 저희 연구회 와의 인연등 여러가지 정황으로
보아 회원님의 의식 성장을 하실수 있는 기회로 삼으시고 명상을 시작하시면
많은 도움이 되십니다. 옴 진동수도 만들어 드시면서 명상을 하시면 되고
항시 진행되는 몸의 반응과 의식의 변화에 주의 깊게 살펴 보시면 됩니다.

연구회 홈페이지에서 많은 정보를 얻으시길 바라면서

항상 사랑과 자비로 충만하세요.
옴 나마하 시바이.