묻고 답하기
묻고 답하기

넘 피곤해요 왜 그러죠

페이지 정보

작성자 no_profile 파동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.♡.180.106), 작성일 13-07-08 22:32, 조회 4,684, 댓글 1

본문

안녕하세요

요즘 피라미드에서  잠을자고 있는데 왜이리 피곤 한지 모르겠어요

점심 먹고 오후 미팅시 억임없이 졸고 있어 난처합니다

왜그러죠 거의 한달간 피라미드에서 잠을자고 있는데 동일해요

바바지님의 댓글

no_profile 바바지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 110.♡.240.44,

파동님 안녕하세요
저도 피라미드를 사용한지 어언 1년정도된 새내기 입니다.
많은 체험을 하였으며 현재도 게속 몸의 변화를 느끼고 있어서
처음 사용할시 느낀점을 말씀 드려 볼가 합니다.
사회 생활을 하면서 긴장을 많이 하게 되더군요, 스트레스도 있고
자기도 모르게 오장 육부에 긴장을 가하게 되면서 장부 에게
부담을 주면서 살아 왔습니다.
그런 몸의 부담을 조금이나마 풀기 위해서 밤에 자는 동안 몸 스스로
조절을 하지만 긴장과 스트레스로 주는 데미지는 다 풀수가 없다고
합니다.  하지만 피라미드를 사용하면 에너지 자체가 워낙 차이가 많다
보니 치유를 하는 폭이 상향 하게 되면서 명현 현상이 생기게 됩니다.
명현 현상은 사람마다 여러 증세가 있으며 저 같은 경우도 잠을 많이
자는 비슷한 현상을 겪었습니다.
이런 반응들이 생기는게 아주 자연스러운 현상입니다.
명현 형상 ( 호전 반응) 이라고도 불리며 나빠진 건강이 개선될때 나타나는
일시적인 신체적 변화 현상으로 동양의학 에서는 "명현 현상"이 없으면
병이 낫지 않는다 고 합니다.
파동님도 걱정하지 마시고 긍정적으로 생각 하세요 ^^
전 그 졸음이 사라지고 난뒤는 몸이 한층 가벼워 지는걸 느꼈습니다.
( 개인적으로  중간 중간 천부경, 예수제 도움으로 수월한 점도 있었습니다. )
회원 체험담에서도 정보를 얻으시고 몸에 일어나는 변화를 잘 관찰해 보시기
바랍니다.
원장님께서 더 자세한 답변을 해주실거에요 ^^
파동님이 내면의 근원으로 가시는 길을 빛의 형제들과 함께 하시길 기원하면서

링크-배독 현상 http://www.pyramidhiranya.com/bbs/board.php?bo_table=2_5&wr_id=5