묻고 답하기
묻고 답하기

카드결제

페이지 정보

작성자 no_profile 솔2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.♡.150.231), 작성일 13-07-02 16:25, 조회 3,862, 댓글 1

본문

연구회와 제품들에 관심이 있는데 아쉽게도 카드결제가 되지 않네요.

사용자가 쉽게 이용할수 있도록 카드결제를 붙여 주시면 좋겠습니다.

참고로 제가 쇼핑몰솔루션 관련 일을 하고 있기 때문에 알고 있기로는 이곳 힐링샵은 '영카트' 라는 쇼핑몰솔루션을 사용하고 있는데요.

정품을 구매하셨다면 관리자가 카드결제를 나타나도록 할수 있구요.

그냥 복사를 해서 개발을 한 것이라면 정품 라이센스를 30만원 정도에 구매하면 사용 가능합니다.

아마도 홈피를 만들어준 곳에서는 잘 알고 있을 테구요.

카드결제를 붙일 의향이 있는데 홈피 제작업체에서 잘 모르고 있다면, 제게 말씀해 주시면 도움을 드리겠습니다.

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 119.♡.248.47,

안녕하세요 솔2님 ^^

힐링샵에서 카드결제가 안되는점  죄송합니다.
현재 힐링샵 에서는 통장입금 으로 구매 가능하십니다.
현재 홈페이지 개편으로 인해 불편한 점 드려서 죄송합니다.
솔2님의 의견 반영토록 하겠습니다.

항상 사랑과 자비로 충만하세요.
옴 나마하 시바이