묻고 답하기
묻고 답하기

강아지 키우는 방법좀 가르쳐주세요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 라엔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.161.211), 작성일 13-06-18 18:54, 조회 5,560, 댓글 1

본문

귀여운 강아지가 어제 새로 우리집에 이사왔어요~

옴진동수를 먹여주고 싶은데 변변찮네요 ㅠㅠ 추천 링크에 있는 LOOG AUM을 들려줘도 소용이 있을까요?

그리고 히란야를 프린터 해도 소용이 있을런지요??

제가 아직 17살인데 자식 키우는 마음이 이런걸까요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

해주고 싶은데 변변찮아서 안타까운 부모의 마음도 해아려지네요~!!

저 강아지가 복덩이네요~ 왠지 저의 깨달음에도 도움을 줄 수 있을것 같기도 해서요 ㅎ

아! 그리고 또 다른 방법도 있으면 많이많이 추천해주세요 ㅎㅎ

귀여운 강아지 멋지게 키워보고 싶거든요~

이 글을 읽어 주셔서 고맙습니다~

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 119.♡.248.47,

안녕하세요, 라엔 님. 반갑습니다.

이쁜 강아지를 데려오셨군요. 지구상에는 사람 뿐만이 아니라 다양한 생명체들이 있고 이들과의 교감을 통해 사랑을 배우고 성장해 나가는 기회를 얻기도 한답니다. 그러기 위해서는 이들을 대하는 마음이 무엇보다 중요하겠지요? 하찮은 동물이 아니라 소중한 생명체임을 알고 사랑과 감사로 지내신다면  라엔 님의 영혼을 풍요롭게 해줄 좋은 인연이 되리라 생각합니다.

옴 진동수는 풀, 나무, 동물, 사람, 땅 등 생명이 있는 모두에게 큰 도움이 될것입니다. 히란야나 피라밋도 물론이구요.
가능하시다면 사이좋게 옴진언을 들으며 재미난 시간을 보내보세요 ^^

참고가 되실 만한 체험담을 함께 올려드립니다.

=====================================================================================================================
물고기가 살아났어요!

날짜 : 2008-10-08 15:58
작성 : 나의눈 (128.134.97.141)

http://www.pyramidhiranya.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=1711&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%AC%BC%EA%B3%A0%EA%B8%B0&sop=and
==========================================================================================================================

매직연수기로 13살된 강아지 털색이 진하게 변함(강아지가 회춘) 

http://www.pyramidhiranya.com/bbs/board.php?bo_table=qna1&wr_id=4441&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B0%95%EC%95%84%EC%A7%80&sop=and

========================================================================================
강아지 냄새가 사라졌습니다!!!

날짜 : 2006-05-30 17:12
작성 : 빛 (61.73.112.227)

http://www.pyramidhiranya.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=1118&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B0%95%EC%95%84%EC%A7%80&sop=and