묻고 답하기
묻고 답하기

광자대에 대해서

페이지 정보

작성자 no_profile 라엔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.161.117), 작성일 13-04-07 15:11, 조회 4,561, 댓글 1

본문

우리가 정화하기 위해 피라미드에서 명상을하고

영혼을 성숙시킴으로써 5차원에 안전하게 들어가기 위한것인가요?

그 5차원으로 가는 길이 광자대를 통과 해야되는 것인가요?

만약 영혼이 성숙되지 못한 사람들은 어떻게 되는것이죠

하지만 저는 여기가 좋습니다 왜냐하면 우리 인류를 구하기 위해서 55억명을 구하기 위해서 노력하고 있다는것을 알겠어요

저도 그것을 원할뿐더러 하나님이 좋아하실거라고 생각하기 때문이죠

지난 3년간 정말 영적과 종교 그리고 명상에 대한 이야기가 정말 많네요 이것도 다 인연이 닿아서 그런것이겠죠?

아직도 제대로 명상을 시작하지 못했지만 꼭 심판의 날이 오기전에 영혼을 성숙시키고 싶네요

아직 학생의 신분으로써 자유도가 많지 않습니다 그래서인지 제대로 된 명상을 하기란 좀 어렵더라고요

인연이 닿으면.. 때가 오면.. 하면서 명상에 들어가면 저를 좋은 길로 인도해주세요 라는 내용으로 기도하고 저도 노력을 하고 싶은데 도무지 감이 잡히질 않네요

여하튼 광자대에 대한 이야기를 쓰다가 이렇게 고민상담을 ㅋㅋ

그럼 저는 이만 ..

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.200,

반갑습니다, 라엔님.^^  우리는 윤회를 통해 영혼을 성장 발전 시키고 나아가 완성에 이르는 여정을 가고 있습니다. 지구와 지구 인류 또한 그 길을
가고 있는 것이구요. 하지만 그동안 인류가 만들어 놓은 갖가지 부정성과 어둠의 기운들로 인해 상승의 길을 가는 길에 많은 어려움이 있습니다.
그 어려움에 도움을 주고 힘을 주는 것이 바로 우주문명품인 피라미드와 히란야라고 할 수 있지요. 광자대와 심판의 개념 또한 그간의 여러 개념들과는 다소 변화와 차이가 있습니다. 홈페이지를 찬찬히 살펴보다 보면 많은 도움을 받으시리라 생각됩니다. 명상이나 수행이 일상 중에 특별히 시간을 내어 하는 것이 아니라 평범한 일상에서 늘 일어나는 것이라는 것 또한 알게 되실 것을 믿습니다. 자주 방문하시어 님의 상승의 길에 큰 도움이 되길 기원합니다. 늘 사랑과 자비와 함께 하시길....