묻고 답하기
묻고 답하기

<체험담> 아버지 천부경이후..

페이지 정보

작성자 빛사랑 메일보내기 이름으로 검색 (58.♡.87.34), 작성일 08-12-20 16:57, 조회 7,278, 댓글 1

본문

<첫번째 체험>

여기 연구회와 인연이 되어 원장님과 알게된건 이제 5개월정도가 됩니다.

친정집안의 조상님들의 업으로 몸이 아프시게 되어, 결국 아버지께서 갑자기 빙의현상을 일

으켰어요. 식사도 못하시고 밤새도록 잠도 못주무시고, 환청, 환시까지... 정말 폐인처럼 시름시름 아프시는데

최악의 상황이었어요. 전 본래 불교를 믿는편이라 큰절에 큰스님께 목돈을 들여 구병시식을 했어요.

처음보는 아버지의 괴로워하는 처참한 모습을 뒤에서 지켜보며, 얼마나 힘드셨을지 눈물을 흘렸습니다.

큰스님께서 구병시식과 가족 천도제 둘다 하셔야한다고 했지만, 비용때문에 구병시식만 했지요.

결과적으로 하루도 효과를 못보면서, 전 절망에 빠졌습니다. 남편은 인터넷을 뒤지며 방법을 찾았지만, 길이

없었고 아버지 병세는 점점 악화되었어요. 전 빚을 내서라도 천도제하려는데 아버지께서 반대하셨구, 몰래 하

려고했지만 나을꺼란 확신이 없어하던차에, 남편이 우연히 영성사이트를 보다가 알았다구 아버지를 구하기위

해 뭐든 시도해봐라구 했어요. 대학을 졸업하고 고정관념에 갇혀있던 제가 반신반의하며 천부경을 신청했어요.

신청한 다음날, 동생이 어제 아버지께서 처음으로 밤잠을 주무시고 아침식사를 하셨다구 전화가 왔어요.

놀라운 변화에 깜짝 놀랐구 사흘째에 이젠 완전히 괜찮다고 하시는 겁니다. 이런 기적같은 일이...

원장님께서 천부경을 2개해야 괜찮을꺼라고 하셔서 1개를 더 신청했지요. (사람들의 부정성의 기운 정도에 따

라 천부경 개수와 천도제, 매직스트로우등 다양한 방법이 있음을 나중에 알게됨)

눈도 매섭고 시커멓던 얼굴색이, 한달만에 눈은 인자하고 희고 윤기나는 얼굴색으로 재탄생 하

신겁니다. 남편도 저도 천부경의 힘과 효력에 놀라버렸습니다.

죽음에 문턱까지 갔다가 다시 살아오신 아버지께서 이젠 자식들을 위해 사시겠다고 눈시울을 적셨습니다.

불교 경전이 깨달음의 길로 가는 전부인줄 알았던 제게, 원장님과 연구회를 알게됨으로써 제맘 공부에 새로운

변화가 생겼고 아버지의 병환이 제게 위기의 순간이 아닌, 깨달음의 길로 가는 지름길을 알게된 최고의 기회가

되었습니다.

상식이나 이론, 이성에 치우쳐 영성세계에 대한 고정관념과 선입견을 가지신 저와 같은 분들이 있다면, 부디

자신이 알고 있는 것만이 진실이란 어리석음에서 벗어나, 열린 눈과 맘으로 진실이나 진리를 발견할수 있기를

진심으로 바랍니다. 긴글을 읽어주셔서 감사합니다. 담에도 체험담을 올리겠습니다.

진심으로 여러분 모두와 같이 빛이요, 사랑의 존재로서 깨달음을 얻기를 기도합니다. 사랑합니다.

빛나라님의 댓글

no_profile 빛나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 116.♡.9.73,

좋은글 고맙습니다.
저도 천부경 4개 했을때 그동안 멍하니 짓눌려 있던 머리가 가볍더군요.
얼마나 머리가 맑은 느낌이 드는지 참으로 놀라웠습니다.
님의 글을 읽으면서 좀더 정진해서 노력해야겠다는 마음이 새록새록 생깁니다.
고맙습니다.