묻고 답하기
묻고 답하기

옥타헤드론 잘 받았어요...^^ (운영자입니다.)

페이지 정보

작성자 no_profile Kairos 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.216.34), 작성일 07-10-23 20:24, 조회 6,343, 댓글 1

본문

택배가 근데 정말 빠르네요...^^

보내주신 물건 잘 받았어요...

궁금한 사항이 있는데요...

옥타헤드론 각 면에 있는 히란야 위에

히란야 스티커랑 삼태극 붙여도 되나 해서요...

각각의 면의 히란야중심부에 구멍이 뚫려있는데

막힐거 같아서 질문드려요...

그리고 저번에 구매하였던 은반지의 중심부 수정이

약간 깨져나갔어요...

많이는 아니지만 혹시 이상이 있을까 해서요...

그래도 착용은 하고 있기는 한데 문제가 생길까요?

그리고 엄마에게 주려고 하는데 히란야 소형 금메달이 어떨지요?

엄마가 노동직에 종사하시거든요...  엄마가 요즘 살도 빠지신 것 같고

등에 부황도 뜨시것 보니까 저도 맘이 좀 급해지네요...^^;

부정성이 너무 심하게 튀어나오면 오히려 안좋을 것 같기도 하고

그렇다고 엄마를 데리고 연구회를 방문할 수도 없고...

이것도 답변 부탁드리여~~~

독서대에 히란야붙이고 그 위에 삼태극붙였는데 기운이 굉장해요...

놀랬어요... 저는 기운을 원래 잘 느끼지 못하는 편인데...

제가 느낄정도라니...ㅋ

고맙습니다...

담에 시험 끝나고 한번 방문할께요...

그 때 옥타헤드론 조립법 설명해주세요...^^

연구회 단체수련에 참석가능한 그 날 까지

열심히 노력할께요... ㅋ 도와주세요...

***운영자입니다.***

언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

옥타헤드론에 히란야가 새겨져 있으니 그 위에 태극만 붙이시면 됩니다.

태극의 색중 노란 태극을 위로 향하도록 방향을 잡아 히란야 위에 부착을 하고 가운데 부분을 바늘이나 핀으로 구멍을 뚫어 주시면 됩니다.

은반지에 부착된 수정이 약간 깨진 정도는 괜찮습니다.  반지에 부정적인 상념을 주입하지마시고, 온전하고 좋은 에너지가 나온다는 긍정적인 상념을 가지고 사용하십시요.

어머니에게 금메달 소형이 잘 맞습니다. 금메달은 몸에 부족한 원기를 충족시켜주고 탁기를 배출하는 기능이 있습니다.

에너지가 섬세하고 기운의 장이 넓으므로 기력이 약하신 분들에게는 큰 도움이 됩니다.

어머님을 사랑하는 님의 마음의 힘으로 어려움들을 잘 극복하실 수있게 될겁니다.

고맙습니다.

Kairos님의 댓글

no_profile Kairos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.216.34,

고맙습니다... ^^
일년전에 길에서 스님을 만났는데... 그 스님이 말씀하시길...
엄마가 집안의 액운을 다 막고 계시다구요... 하시면서 엄마한테 잘하래요...ㅠ.ㅠ
글구 저보고 하시는 말씀이 눈물이 많다고 하시네요... ㅋ 참고로 여자 스님이셨어여...^^