묻고 답하기
묻고 답하기

[re] 저기 이벤트가 궁금해서 그런데여;;육각수-

페이지 정보

작성자 no_profile 조문덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.225.248), 작성일 03-02-22 12:05, 조회 5,549, 댓글 2

본문

언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

본 연구회에 나오는 차크라 명상부분 중 초급과정과 중급과정을 녹음하여 사용하시라는 겁니다. 컴퓨터를 잘 다르시는 분들은 녹음을 하는 방법이 있다는군요. 한번 시도해보세요.

고급 차크라명상이 지금 운영되지 못하는 이유를 간단히 설명 드리겠습니다.

고급 차크라명상을 듣다보면 앞부분에 '치유'라는 말이 나옵니다. 현재 타사 기제품을 판매하는 곳에서 이를 문제삼아 의료법에 어긋난다고 항의를 한 적이 있었습니다.

본 연구회는 기를 넣어 드리고 돈을 받은 적이 한번도 없으며, 요구한 적은 더더욱 없었습니다.

하지만 '시술'이나 '치료'라는 말 자체가 법적인 조치를 받는다고 하니 저희로서는 황당할 수밖에 없군요. 하루속히 프로그램을 수정해서 다시 운영을 해야하지만, 이를 도와주었던 사람과 연락이 두절된 상태라 시일이 늦어지고 있습니다.

빠른 시일내에 다시 열도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.

오길문님의 댓글

오길문 이름으로 검색 211.♡.177.161,

그런 사연이 있었네요. 안타값습니다. 서로가 서로를 도우면서 나아갈 수 있는 그런 길이 열리기를 바라겠어요. 물론 모자란 힘이겠지만 저도 이문제가 크게 생각이 되는 것을 보면.......

안승배님의 댓글

안승배 이름으로 검색 211.♡.125.13,

아..제가 차크라명상음악을 녹음해서 진동수를 만들어 먹고 있습니다.그런데 녹음하는 방법이 몇가지가 있다는데 저는 한가지 밖에 모르고 있네요. 그런데 제가 하는 방식으로 녹음하면 약간 음질이 떨어진다는 단점이... 윈앰프의 옵션에서 약간의 조작만 하면 되는건데요.. 아직 모르시는 분들 계시면 알려드릴께요