묻고 답하기
묻고 답하기

구매주문했는데요 물건이 도착안해서요...

페이지 정보

작성자 no_profile 울게하소서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.♡.72.163), 작성일 05-05-03 17:36, 조회 5,340, 댓글 4

본문

저 인터넷으로 주문을 했는데요

히란야 스티커 지름 6cm짜리 4개입니다.

그런데 아직까지 도착을 안해서요...

저번주에 했는데요... 한번 확인해주세요...

4월 28일 입금했습니다.

입금자 : 박병용이고요.. 12000원 입금했습니다.

그리고 이건 다른 건데요....

이 홈페이지 메인화면에 eye-test라고 있잖아요....

거기에서 나오는 소리를 좀 많이 들었는데요...

그렇게 많이 들은 후부터 약간 머리가 아프네요...

그래서 지금은 듣지는 않고 있습니다.

아프다고 해야 한 것 같기도 하고 뭔가 느껴지기도 하기도 하고요

이마 쪽도 아니고 귀쪽 옆머리도 아니고 머리 천장부문이 그래요

제가 특별히 무슨 수련한것은 없습니다.

진동수는 지금 먹다 안먹다 하고 있고요...

피라미드는 있는데요 지금은 자리여건상 잠시

해체시켜 놓았고 피라미드 상단부만 책상위에 올려놓고 있습니다.

그리고 피라미드에 부탁된 히란야는 잠시 떼어서 도서관에서 공부할 때

책상위에 올려놓고 호주머니에 넣고도 다니고 있습니다.

이렇게 글만 써어도 저의 상태가 느껴지십니까?

느껴지시면 한번 봐주세요...

제가 지금 대학생이고요 임용고시 준비중입니다.

히란야 스티커는 독서대에다가 붙일 예정인데

괜찮은 생각이지요?

답변 부탁드리고요... 모두의 영적인 성장 기원합니다.

빛으로 돌아오세요....

不死鳥님의 댓글

no_profile 不死鳥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.120.238,

1. 연구회에 주문하셨을 때 혹시 전화하셨나요?
요즘 연구회 방문하시는 분들이 많으시고, 또 바쁘다 보면 입금 여부에 대한 전화가 없었다면 확인 과정에 누락이 될 수도 있을거에요.

저도 얼마 전에 구매 주문을 하면서 전화 연락도 없이 2주를 기다렸던 적이 있었습니다. 이상하게 하도 안 와서 연구회에 문의를 했더니 제가 실수했더군요.
구매자 이름과 입금자명도 틀린데다 연락도 없었고 더군다나 주소 조차 없었으니…….

몇년 전에 모회사 A/S 센터에 근무한 적이 있었습니다. 하루는 고객분한테서 전화가 왔는데, A/S 보냈던 물건이 3달이 넘었는데 아직도 안 왔다고 하더군요. 그래서 혹시 그동안 전화 해보셨냐고 물었더니, 안했다고 했습니다.
3달이 넘어간 것이라 임의처분됐고, 전임자가 처리한 것이어서 행방을 알 수가 없었습니다. 덕분에 욕만 많이 먹었죠.
그 기간 동안 센터에서 몇 차례 연락은 했었으나 통화가 되질 않았더군요.

2. "Eye Speed AUM"을 들어보면 효과가 바로 나타나더군요. 초기에 나왔을 때 그걸 듣고 나서 며칠동안 기몸살을 앓았습니다.
아마 님도 "Eye Speed AUM"을 듣고 나서 차크라가 계발되면서 나타나는 명현반응으로 보입니다.

3. 모든 행위에는 자신의 흔적이 남습니다. 게시판에 글을 올리게 되면 올리는 그 순간에 자신과 관련된 기운이 함께 남습니다. 그래서 어떤 마음과 생각으로 순간을 살아야 하는지가 중요한 것 같습니다.

『피라밋·히란야』를 사용하면서 육체와 에너지체가 정화되어가면 누구나 기운을 느끼고 알게 됩니다. 정말 중요한 것은 어떠한 기운이든지 원장님 말씀대로 통로를 이루어 걸림이 없어야 된다는 것입니다.

이제까지는 머릿속에서만 그래야 한다 하면서도 되질 않았지만, 요즘 한창 현실에서 깨져나가면서 그와 같은 상태에 이를 수 있도록 노력하고 있답니다.

축복이 모든 분께 가득하길…….

Morrie님의 댓글

Morrie 이름으로 검색 109.♡.216.60,

If I were a Teenage Mutant Ninja Turtle, now I'd say "Koawubgna, dude!"

sfepmbrez님의 댓글

sfepmbrez 이름으로 검색 208.♡.248.122,

QAt8Rc , [url=http://cjjkcyxxnnmy.com/]cjjkcyxxnnmy[/url], [link=http://muhzdebxdwbb.com/]muhzdebxdwbb[/link], <a href=http://ldaoaaxdqmdu.com/ target=_blank>http://ldaoaaxdqmdu.com/</a>