묻고 답하기
묻고 답하기

태양빛에 대해서 질문입니다...

페이지 정보

작성자 no_profile 울게하소서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.♡.14.106), 작성일 04-12-25 15:09, 조회 5,184, 댓글 1

본문

안녕하세요...

이런 질문을 해도 괜찮을지 모르지만 한번 적어봅니다.

태양빛을 바라보는 수련이 있지 않나요?

제가 요즘 태양을 직접 수초간 바라보고 눈을 감고 이렇게

하고 있거든요... 태양에 의한 잔상을 이용해서 우뇌를

개발한다는 내용을 어떤 책에서 본듯 해서요.

시간을 따로 내어서 하는것이 아니라

그냥 밖에 이동할 때 틈틈히 그냥 태양을 바라봐요...

그런데 이렇게 해도 괜찮을까요?

이렇게 태양시를 할 때 피라미드에 있을 때 같이

이마쪽에 묵직한 느낌이 드네요.

그리고 안구까지 묵직한 느낌이 와요.

뭐 아픈거는 아니구요 그냥 느낌이 와요.

이렇게 태양시를 해도 괜찮을까요?

그냥 궁금해서 글 올립니다.

근데 크리스마스가 즐거운 날인가요?

저한테는 그냥 휴일 그 이상도 이하도 의미가 없어서 말이죠...

^^ 하여간 즐거운 휴일 보내시구여...

모두 모두 빛으로 변해요...

히란야님의 댓글

no_profile 히란야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61.♡.132.228,

(태양에너지의 비밀)
<a href=http://www.pyramid-hiranya.com/space/space1_10.htm target=_blank>http://www.pyramid-hiranya.com/space/space1_10.htm </a>

(일부 발췌...)
“현재 지구는 여러 가지 질병을 앓고 있는 상태입니다. 공해와 오존층의 파괴, 그리고 사람들의 악상념 등으로 인해 좋은 에너지를 얻기란 쉬운 일이 아니죠. 지금 그런 방법을 사용하게 되면 안좋은 에너지로부터 자기를 방어할 능력이 없는 사람들은 안좋은 기운들이 몸에 들어왔을 때 그것을 이겨낼 수가 없게 됩니다. 최 영도씨도 마찬가지로 태양에너지를 흡수하다가 다른 안좋은 에너지마저 다량으로 흡수해 몸이 안좋아졌던 겁니다.”
“그럼 옛날에는 태양에너지를 흡수하는 수련을 하게 되면 어떤 효과가 있었습니까?”
“옛날부터 이 태양에너지를 흡수하는 방법은 전 세계에 걸쳐 전해진 에너지충전법이었습니다. 요가를 비롯하여 기공이나 각종 명상법에 이 태양에너지를 흡수하는 방법이 들어 있습니다. 하지만 일반인들은 단지 그 상징성만을 생각하고 수련해왔었죠. 원래는 이 태양에너지를 제대로 흡수하게 되면 진정으로 깨달음에 이를 수 있다고 전해지고 있고 또 우리가 알고 있는 각종 초능력을 구사할 수 있게 된다고 합니다.”

(안녕하세요? 울게하소서님! 자신이 어떠한 의미를 부여하는지에 따라 달라지겠지요? ^^ 크리스마스날 모든 가족들이 모여 즐겁고 행복하게 보내면 그날이 즐겁고 행복한 날이 되는 것이 아닐까요? 님도 즐거운 휴일되시고, 2004년을 잘 마무리하시기 바랍니다.)