묻고 답하기
묻고 답하기

옥타헤드론 잘 받았습니다..그런데..

페이지 정보

작성자 no_profile WU 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.♡.164.173), 작성일 04-11-20 12:51, 조회 3,659, 댓글 2

본문

옥타헤드론  하단에 위치한 피라밋 모형 한개 부분의 밑 부분이

두 군데 정도 구겨진 상태던데 효능에 영향은 없을까요?

다른 것도 많이 보내주셨더군요.

코팅 히란에 천주생식까지..고맙습니다.

제가 장이 안좋다고 말씀드려서 특별히 보내주신 것 같기도 한데 ^^;

이거 분말가루 형태던데 그냥 차가운 물이나 뜨거운 물에 타서

마시면 될까요? 제대로 잘 먹는 방법이 있으면 좀 알려주시면

고맙겠습니다.

* 옥타 헤드론 실제로 보니 부피가 꽤 큰 편이라 놀랬습니다.

*운영자입니다.*

언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

먼저 옥타헤드론 피라밋에 약간의 손상이 있었다니 사과의 말씀을 드립니다.

원장님께서 피라밋의 기운을 관해보신 바로는 에너지가 발산되는 데는 아무런 지장이 없으니 걱정하지 않아도 된다고 말씀하셨습니다.

현재 님의 건강상태를 보면 처음 피라밋을 사용하기 전보다 많은 에너지적인 정화가 이루어지고 있습니다.

머리에 약간 신경을 쓰는 기운과 하체 쪽으로 찬 기운이 약하게 남아 있지만 시간이 지날수록 정화의 속력이 빨라질 것이며 몸과 에너지체가 달라지기 위해 명현반응들을 겪게 될 것입니다.

피라밋 밑에서 열심히 수련하시고 꼭 진동수를 많이 드세요.

님이 빛으로 깨어나는 모습을 꾸준히 지켜보겠습니다.

고맙습니다.

빛을향하여님의 댓글

no_profile 빛을향하여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.233.195,

저도 옥타헤드론을 애용하던 사람이었지만, 현재는 집에서는 사용을 못하고 다른 곳에서 쓰고 있습니다.
예전에 사용했을 땐 영적인 내용의 꿈을 많이 꾸고, 몸이 아무리 피곤해도 자고 나면 몸의 피로가 사라지더군요.

옥타헤드론 상태가 얼마나 구겨진 것인지는 모르겠으나 심하게 찌그러지지 않은 이상은 에너지 가감에는 별 문제가 없을거에요.
다만, 님께서 '흠집이나 구겨진 정도에 대해서 문제가 있지 않을까' 하는 마음이 원래의 옥타헤드론 기운에 영향을 미칠 수
있다는 것은 아셨음 하네요.
저도 실수로 옥타헤드론을 떨어뜨린 적이 있었는데 잘못 떨어져서 측면과 밑부분이 찌그러지고 구겨져 들어간 적이 있었습니다.
무척 속상했지만 연구회에 문의하여 구겨진 부분을 잘 펴고 손을 보니까 약간 흔적은 남아도 기가 나오는데는 아무 문제가
없더군요. (원장님께서 체크해 주셨음)

그리고 생식 정말 좋은 것입니다. 몇년 전에 여러가지 생식을 먹어보았지만 연구회의 생식하고는 비교가 안되더군요.
저는 생식을 먹을 때 진동수에 어른 숟가락 2개 반, 꿀 한 숟가락 정도 타서 먹습니다. 간혹 그냥 진동수에 타서 먹기도 하구요.
또는 두유나 '검은콩 우유'에 타서 죽처럼 먹기도 하구요. 먹고 나면 든든한 것이 오후 내내 기운이 남아돌았습니다.
그날은 생식 한끼만 먹었었는데 괜찮더군요. ^^;

WU님의 댓글

no_profile WU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.164.173,

답변 감사드려요.

님 말씀대로 심하게 구겨진 정도는 아닌 것 같은데 은근히 구겨진 부분에 대해 마음이 자꾸 가는게..생각하지 말아야하지 하면서도 자꾸 생각나는 ^^;;
지금 구겨진 부분이 똑바른 모양이 되게 스카치 테이프로 붙여놓긴 했는데..

원장님이 체크 한번 해주시면 고맙겠습니다.

* 천주생식 진동수에 타서 먹어봤는데 씁쓰름하면서도 뒷맛이 개운한게 좋더군요.