묻고 답하기
묻고 답하기

히란야 이야기 입니다. ^^*

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.229.21), 작성일 04-03-27 22:03, 조회 4,995, 댓글 1

본문

안녕하세요 오랜만에 올립니다.

별건 아니구요.

히란야스티커 '중' 사이즈 10EA 3000원입니다.

이거 12개로 2개 추가 하면 안될까요?

그래야 6개 6개로 쓸건데, 6개쓰고 나면 4개가 남아서... ㅡ.ㅡ;;

그렇다고 20개를 해도 2개가 남고 ( 이건 괜찮네요 ...^^;;)

이 히란야를 아주 아주 멋지고 실용적으로 사용하는 방법

먼저 내가 정말로 필요로 하는 부분에(천장이나 바닥, 벽등) 가장 중심에

하나를 붙입니다. 그리고 이것을 중심으로 여섯개를 돌리듯 붙이십시오.

(모양에 신경 쓰시구요^^*)

그러면 둥근 육각의 조금 큰 히란야가 됩니다.

여기에 12개의 히란야를 또 돌립니다. (점점 커지고 있죠?^^) 그리고 24개...

그럼 더욱 크로 멋진 히란야가 됩니다. 기운도 마찮가지로 더욱 증폭 되구요

그렇게 점점 크게 만드시면 적은 비용으로 아주 아주 좋은 기운을 받을실수

있을 겁니다. 저도 아직은 12개 까지 붙여 두었구요. 그러다보니 위의 내용처럼

수량에 대한 어려움이......ㅡ.ㅡ;;

어떻게 안될까요? ^^*

히란야님의 댓글

no_profile 히란야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 210.♡.173.93,

ㅋㅋ 멋집니다. 님! 그리구 정말 오랜만이네요..
요즘 아무런 소식이 없으시길래.. 수련은 잘 되시구요! 거제도는 이미 화사한 "봄날의 기운"이 가득하겠습니다. 예쁜꽃들도 많이 피었겠구요... 어쨋든 님 소식들으니 반갑습니다. ㅋㅋ