묻고 답하기
묻고 답하기

원장님의 고견을 듣고 싶습니다..

페이지 정보

작성자 no_profile 너구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.♡.70.231), 작성일 03-12-25 15:43, 조회 3,372, 댓글 0

본문

가입 후 첫 질문을 드리는 군요.

형의 소개로 이곳에 가입을 한 사람입니다.

여지껏 눈팅만 하다가 드뎌 가입을 했습니다.

형의 말로는 원장님은 메일만 보고도 그사람의 기운을 측정하신다고 하더군요.

참 대단하신거 같에요... 저는 상상도 못할 일이네요

(이글을 보시고 저의 상태도 측정을 하실려나.. ^^)

다름 아니라 궁금한 것이 생겨서요.. ^^

궁금하면 못참는 성질이라서..ㅎㅎ

저는 이곳 말고도 여러 정신세계관련 사이트를 자주 들어갑니다.

며칠전 오랫만에 신나이 사이트에 들어가봤는데..

게이트라는 분이 쓴 '신비의 문'이라는 책을 놓고 엄청 열띤 공방들을

벌이고 있더라고요..

무슨 부라더후드 인가 하는 곳과 마찰이 있는거 같던데요..!

궁금증을 이기지 못하고 저도 그 책을 한권사서 읽고 있는 중인데요..

책의 내용 중 신기하게도 피라미드와 히란야에 관한 내용이 있었습니다.

내용의 일부를 발쵀해 보면...

===================================================================

"고대인류가 피라미드나 히란야 등 삼각형의 구도를 사용하게 된 것은 우주

창조의 모습을 본떳기 때문입니다.

...................................중략..........................

그러므로 삼각형이든, 세계에 대한 상대성을 나타내는 역삼각형이 겹쳐진

히란야든 하나의 상징일 뿐이랍니다.......

....................................중략..........................

즉 피라미드의 형태나 모형이 가져다주는 힘이란 존재하지 않는 것이지요.

그 도형의 모양이 상징하고 있는 거기에 우리의 의식이 자극을 받아 스스로

힘을 불러일으키는 것입니다........."

===================================================================

뭐 대강 위와같은 내용이 들어있더군요..

저자의 말 대로 라면, 피라밋이나 히란야 자체에 어떤 에너지적인 힘이

들어있는것이 아니라.. 그것들에서 에너지를 받을수 잇다고 믿는 사람의

마음이 실제로 힘을 내고 있는 것이다.. 뭐 이런 말 같더라고요..

저같은 사람은 사실 어떤게 맞는지 구분하기가 참 애매하군요.

원장님이 판매하시는 제품들이 실제적인 에너지를 내는 것도 맞는거 같고..

또, 게이트란 분이 말하는 내용도 객관적 시각으로 볼땐 틀린말 같지는 않다는 것이죠.

저도 현재 이곳에서 판매하는 피라밋을 하나 가지고 있습니다.

제가 산것은 아니고 형이 사서 예전에 쓰던것인데 지금 제가 가지고 있어요.

와이프가 하도 뭐라고 해서 아직 설치는 보류 중 입니다 ㅜ.ㅜ

(왜 여자들은 이런것들에 그리 거부감이 많은지..에효~~ ㅡㅡㅋ)

아직 사용을 못해봤으니 뭐라 말씀드릴 처지도 못됩니다.. 사실..

위의 내용에 관한 진위여부도 물론 궁금하지만 ...

정작 제가 궁금한 것은 그 게이트라는 사람의 진실성에 관한 것입니다.

원장님은 앉아서도 모든걸 아실 수 있으니 그 사람에 대한 측정도 가능하시리라

생각 되어서요..!!

왜 그것이 궁금한가 하면 그의 책을 보면 너무나 방대한 신비의 지식들을 마치

자신이 경험한 것처럼 태연하게 써놨다는 것입니다.

그 자신이 진실로 경험에 의해 쓰여진 것이라면 정말 엄청난 사람이 아닌가 싶어요.

너무 장황안 질문 같지만 원장님의 고견을 감히 여쭙니다.

감사합니다 ..

여기 오시는 모든분들 즐거운 성탄 되시길...

(에구.. 이런거 여기에 써도 되는건지..괜히 겁도 좀 나고 그러네요..

하지만 궁금한걸 참을 길이 없습니다 .. ㅡㅡ;;)