묻고 답하기
묻고 답하기

12월 15일 월요일 모든 회원들과 함께 단체 수련을...

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.229.134), 작성일 03-12-13 21:33, 조회 4,429, 댓글 2

본문

안녕하세요 거제도 입니다^^*

월요일 단체 수련에 우리 다함께 동참 합시다.(하나는 개인을 위해서, 또 하나는 우리를 위해서...저녁 08시 에서 09시 까지요...)

개인적으로 수련때와는 달리 에너지의 증폭 현상이 강합니다.

때문에 혼자 할때 느끼는 에너지의 부족함이 없습니다.

그리고 한가지 건의 사항이 있습니다.

한주간을 어느 한가지의 주제를 가지고 함께 수련 했으면 합니다.

전 밤 10시에서 11시 사이가 좋을것 같은데요.님들의 시간대를 어느정도 감안

해서 함께 수련 했으면 합니다.

이번 주는 내 주위와 지구에 '사랑과 평화의 기운'을 가득히  보냈으면 합니다.

다른 건의 있으시면 리플 달아주세요^^*

피라밋님의 댓글

no_profile 피라밋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.37.156,

안녕하세요? 님!!!
어제 집에서 함께 수련을 하셨는데 어떠셨어요?
님께서도 멀지만 않으시면 연구회에 오셔서 함께 수련도 하시고 수련후에 회원님들과도 함께 하실수 있을 텐데... 좀 아쉽네요.. ^^

어찌하건 저도 저녁 약속이 없는 한은 10시부터~11시 사이에 함께 하겠습니다..

님 감사합니다...^ () ^

김주연님의 댓글

no_profile 김주연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.186.77,

기꺼이 참석하겠습니다. 밤10시부터 11시까지요.
저는 물론 주제는 사랑과 평화의 기운 보내기구요.
이런 저런 방법을 써봅니다.
내 상위 자아더러 오늘밤 각 나라 대통령의 상위 자아를 만나서 그들을 "빛과 사랑으로 감싸 주시고"그들이 사랑과 평화의 마음으로 나라를 다스리도록.....
또 어떤때는 가장 많이 이용하는 방법인데요.
144000명 상위 자아를 만나서 그 빛과 사랑을 한데 뭉쳐서 지구 문제가 있는 곳곳으로 보내서 해결하게 한다든가.
다양한 방법으로 해 봅니다.
물론 주제는 항상 강하게 마음을 낸다음에요.