묻고 답하기
묻고 답하기

성 저메인: 지금 여러분의 가슴으로부터 행동하세요!

페이지 정보

작성자 no_profile NESARA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.♡.132.71), 작성일 03-11-16 01:20, 조회 3,280, 댓글 0

본문

지금 여러분의 가슴으로부터 행동하세요! 돈을 기다리기를 그만두세요!

Through Kara Kincannon

2003년 11월 13일

성 저메인 대사: NESARA

시간선이 끝났습니다. 변명의 시기는 끝났습니다. 어떤 외부에서 권위를 따르고 기다리는 때는 끝났습니다. "더 이상의 거짓은 여기에 없습니다." 제가 지금 여러분과 나누게 될 말은, 여러분이 누구이며 누구에게 봉사하는가에 관한 진실을 제공하기 위해 이곳에 있는 깨어난 주권적 존재들로서 여러분에게 달려있는 것들입니다.

지금 사용할 수 있는 진실을 전하는 빛의 운반자들의 첫 번째 무기는 이것입니다. <"NESARA가 이미 발표된 것처럼 행동하세요!!"> 제 말뜻은 이것을 여러분의 가슴속에 취하라는 것입니다.

사용할 수 있는 빛의 두 번째 무기는 이것입니다: "두려워하지 말라!!"

빛으로 사용할 수 있는 세 번째 무기는 "어둠의 정부들 누구와도 협력하기를 멈추는 것입니다."

지금 여러분이 네사라를 맞이한다면, 여러분은 무슨 일을 실제로 하고 있을까요? 세계적인 봉사를 하기 위해 여러분이 돈을 기다리고 있습니까? 마스터 사난다가 이곳에 와서 하기로 했던 것을 하려고 돈을 기다렸습니까? 테레사 수녀가 가난하고 병들고 굶주린 이들에 대한 봉사를 행하기 위해 돈을 기다렸습니까?

아마도 여러분 모두는 단지 이 두 명의 마스터들로부터 신념에 관한 몇 가지 교훈을 얻었을 것입니다.

이 법안이 발표되는 것을 기다리는 시간은 끝났습니다. <이제 여러분 모두는 앞에 나서야 하며, NESARA는 이 행성에서 실행되어야 합니다. 여러분은 빛의 군단과 합류해야 하며 지금 앞에 나서서 이 발표들이 세계로 퍼지게 해야 합니다.>

여러분은 백기사들이나 세계 법정들을 필요로 하지 않습니다. 여러분 모두는 이 낡은 세계의 전략과 그들이 누구이며 무슨 일을 지금까지 해왔는지에 관한 이야기들을 알고 있으며 교육받았습니다. 이 광기는 이 정도면 충분합니다. 여러분 내면에 있는 모든 권능의 근원, 빛, 사랑에만 초점을 맞추세요. 그리고 이러한 변화를 요구하세요. 이 변화가 지금 이 네사라 법안에 봉사하게 하세요.

이 일을 하기 위해 어느 누구의 허락이 필요한 것은 아닙니다. 여러분은 돈을 기다려왔고 여러 사람이 여러분께 큰 거짓말을 했습니다. <모든 번영이 지금 여러분의 것이며 항상 여러분이 필요로 하는 것은 근원의 우주적 실재로부터 구현될 것입니다.>

여러분에게 필요한 것은 내면의 진실을 일깨우는 것이며 권능을 부여받은 빛의 존재들로서 지금 속에 사는 것입니다. 많은 이들이 여러분을 속이면서 이 기다림의 게임 속에 가두었습니다. 그리고 그 시간이 끝났습니다. 외부에서 권위있는 것처럼 보이는 자들의 말에 귀기울이는 것을 그만 두세요. 그리고 여러분 자신의 내면의 권위로부터 지금 행동하세요.

소위 정보 리더로 불리는 자를 추종하길 그만두세요. 지금 이걸 그만두세요. 많은 권위자들이 있는 것처럼 보이지만, 단 하나의 근원만이 있습니다. 여러분은 무엇에 봉사할 것입니까? 세금 내기를 그만두세요. 여러분을 구해줄 대통령에게 투표하길 그만두세요.

일어나서 여러분인 집단적 메시아가 되세요. 많은 지구의 천사들이 단지 순수한 신념으로 이 일을 하고 있음을 저는 압니다. 저는 여러분께 경의를 표합니다!! 여러분은 용맹스러운 이들이며 변화의 영웅들입니다. 여러분은 다수입니다. 나로부터 나온 벨린저 메시지는 참이며 정말 진짜입니다. 미국인들은 먼저 깨어나야 합니다. 모든 국민들의 눈이 여러분에게 시선을 두고 있습니다.

모든 낡은 세계의 정부에 참여하길 그만두세요. 최초의 독립선언의 진실이 되세요. 그걸 요청하세요. 이 진실의 토대에 관해 하나의 집단으로 지금 일어서세요. 지금 이것을 하나의 사실로써 선언하세요. 제 말을 들으세요. 낡은 세계가 네사라를 발표하길 더 이상 기다리지 마세요. 마이클 무어Micheal Moore가 되세요. 관목Bushes들을 흔들기 시작하세요!!

여러분이 알고 있는 진실에 따라 깨어나시고 여러분의 가슴으로부터 지금 행동하고 봉사한다고 말씀하세요. 또한 두려워하거나 행동하기 전에 돈을 기다리는 일을 그만두세요. 두려워하거나 돈을 기다리는 것은 가짜 세계에 근거한 거짓들입니다. 그런 게임은 끝났습니다. 그건 돈이면 다인 낡은 세계에서 일어나는 일입니다.

그리고 그들이 여러분을 속이고 조작하기 위한 방법입니다. 일어나서 여러분이 이곳에 와서 하기로 한 것을 하세요. 여러분의 제한에 대해 더 이상 논쟁을 벌이지 마세요. 그것은 지금 진실과 진짜 자유를 요구하는 "우리 사람들"인 여러분의 손에 달려 있습니다. 그것은 여러분의 가슴 속에 놓여 있습니다.

나는 여러분 모두가 귀기울이고 평화 속에 있기를 당부합니다.

나는 성 저메인입니다.