묻고 답하기
묻고 답하기

'더 코어' 영화보고... 지구내부에 엄청난 비밀이?

페이지 정보

작성자 no_profile 히란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.241.48), 작성일 03-10-11 19:53, 조회 4,960, 댓글 1

본문

얼마전 '더 코어'란 영화를 보았는데...

재미있더군요. ^^

그기보면 지구내부 중심핵에...

고체로된 거대한 금속덩어리가 엄청난 고열의 상태에서

빠르게 회전하고 있다고 하더군요.

그래서... 전자기장원리로 지구자기장이 생성되어

지구를 태양의 해로운 우주방사선으로부터 지켜준다고 하네요.

그런데... 갑자기 그 내핵이 회전을 멈춰서... 지구장기장이 파괴되어

엄청난 대 재난이 일어나서...

미국과학자들이 땅속핵까지 파고들어가서 핵폭발을 일으켜

내핵을 다시 회전시켜서 지구를 구한다는 내용인데요.

여기서 잠깐!

제가 7년전에 서점에서 지구내부의 비밀에 관한 책을 읽은적이 있는데요.

그책에는... 지구내부는 비어있고 그기에

푸른색피부를 가진 외계인들이..산다고 하더군요.

근데 재미있는 사실은... 그 외계인들이 지구중심에 있는 거대한

원형의 고철구를... 임의로 회전시켜서 (거대한 기계장치를 이용)

지구의 생명력을 유지시켜주고 있다는 것이어요.

그리고, 눈여겨볼 대목은... 그 외계인들은 '수정'을 끊임없이 쏟아부어서

'수정'의 에너지로 지구핵을 회전시키고 있다는 것이였습니다.

그책이 그냥 소설이였다면 모를까... 어떤 사람이 지구내부를 여행하고

본것을 적은 실화였기에... (티벳,히말라야쪽에 지구내부로 통하는

통로가 있다고 했던거도 같고...)

진짜일까 생각도 되고... 아닐수도있고... ^^;

여러분의 생각은 어떠세요? 지구내부에... 외계인이 살고 있을까요?

혹시 그외계인들은 과거 아틀란티스나 뮤대륙같은

초고대문명의 후손일까요?

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 220.♡.166.51,

제가 아는 바를 적어보겠습니다.

티벳쪽에 아갈타,샴브라로 내려가는 통로가 있지만 차원적으로 막았기에 허락을 받아야 들어갈 수 있다고 알고 있습니다. 즉..지구표면에 핵폭탄이 터져도 거기는 4차원이상의 공간이므로 아무 탈이 없는 것이죠. 어떻게 보면 물리적인 지구와 함께 영적인 지구가 동시에 있다고 볼 수도 있습니다.

식물과 동물은 크기가 크고 매머드도 살아있다고 합니다. 지구내부인의 평균나이는 2천살 정도로 알고 있습니다. 고대인의 후손은 맞지만 정확히 어느 쪽의 후손인지는 모르겠습니다.

아래 크라이온의 메세지에서 지구중심핵이 144면체의 크리스탈이라고 했는데 예전 아틀란티스가 수정을 이용해 발전했던 것과도 연관이 있을꺼라 추측되네요.