묻고 답하기
묻고 답하기

에메랄드 타블레이트 상권

페이지 정보

작성자 메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.229.26), 작성일 03-09-03 23:10, 조회 4,909, 댓글 3

본문

운석이님 글입니다.

제가 실수로 이상하게 되었네요 지송여...^^;

86년판 책을 학교 도서관에서 제본한 것이구요.

복사품질은 아주아주 좋지만, 제본한 풀?? 이 약해서 살살 보셔야 됩니다..^^;;

23cm x 15cm x 1cm 이구요.. 필요하신 분은 가져가세요.

호기심보다는..정말 절실히 필요하신 분이셨으면 좋을 듯..^^

주소하고 우편번호 리플 달아주시면 빠른등기로 보내드립니다. 

김남량님의 댓글

김남량 이름으로 검색 211.♡.99.225,

제가 하권은 가지고 있는데 상권이 없습니다.

꼭 보고싶었는데 보내주시면 감사히 읽겠습니다.
주소) 우 607-122
부산시 동래구 사직2동 585-19 선경빌라 102동 302호
김남량

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 220.♡.166.229,

내일..토요일 오전에 보내겠습니다. 아마 월요일에 도착할껍니다.

김남량님의 댓글

김남량 이름으로 검색 211.♡.223.174,

책을 받았습니다.

고맙습니다.
추석명절을 즐겁게 보내세요...