조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

제7강 1편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.05.04)

페이지 정보

작성자 no_profile osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 작성일 17-01-29 20:29, 조회 369, 댓글 0

본문

※
여기에 모이신 분들과 이 곳에 관심있는 분들을 위한 내용입니다 .

이 글을 꼭 읽으셔야 하는 분들은 반드시 이 글을 읽으십시오 .

71편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.05.04) 

-기름(내면의 빛)이 있어야! 등()은 밝혀진다!

-종교를 완결()러 오시는 예수님

다같이 안녕하십니까!^^

(!안녕하세요~!)

제가 이 강의 시작한지가..오늘이 일곱 번째입니다.

오늘하고 그 다음에 다음 달,다음 다음 달.그래서 아홉 번째 강의를 끝을 낼까 합니다.

뭐 모르겠습니다.

오늘 어떻게 제가 진행이 될지 모르겠는데 많이 부족해도 이렇게 들어주시기만 해도 고맙지요.

많은 생각을 해봤습니다.

우리가 이 세상을 살아가는데 성자님들이 이 세상을 빛내주지 않았다면 우리가 살아가야 할 목적,또 우리가 행위하는 모든 것들이 

제대로 이루어지지 않았다고 생각합니다

그런데 이런 것은 잘 아셔야 될 것 같습니다.

<부처님의 말씀>,<예수님의 사상>,이제는 이 순간부터 끝나야 할 때가 왔습니다.

! 그것을 완성시키기 위해서 제가 이렇게 여러분들에게 말씀드립니다.

부처님의 말씀!얼마나 많습니까?

팔만대장경(八萬大藏經)을 보더라도 아마 평생 그 많은 글을 읽지 못할 겁니다.

그리고 그 많은 세월이 흘렀습니다.

부처님 열반(涅槃)2500년이 지난 지금까지 많은 사람들이 부처님의 말씀을 듣고 그리고 의식 속에 심고,또 그 말씀대로 살기를 원했습니다.

그런데!놀라운 일은,부처님의 말씀 그대로 모든 사람들이 다 듣고 그대로 행한 사람들이 행동은 어떻게 해 왔습니까?

쉽게 얘기해서 <표면의식>은 완전히 다 갖춰져 있습니다.

논문화되어 있어요.의식속에.완전히!

부처님의 모든 말씀들이 다 의식화되어 있어요그런데! 마음은 안 되어 있습니다.

그래서 부처님이 이렇게 말씀하셨어요.

제가 강의 할때 계속 말씀드리는 내용이지만, 2500년이 지나면 말법시대(末法時代)가 온다고 했습니다.

그 말의 뜻은 아실겁니다.

<자신이 행위했던 모든 법은 이제 모두 끝났다.모든 인류는 다 부처의 모습으로 이제 깨어난다.>

이 말씀입니다.

이 무슨 얘기입니까?

이제 부처님의 말씀은 끝났습니다이제 <내면의식>이 부처님의 말씀을 받아줘야 합니다.

여태까지 안되었습니다.

부처님이 살아계실 때,열반하시기 전에 이런 예언을 하셨죠. 

<팔만대장경><라마가(다)경>388에 이런 글이 있답니다.

그때가 되면  야소耶蘇>가, 야소가 예수(Jesus Christ)라는 이름입니.

야소가 오신답니다.오시는데,

<내가 행했던 불법(佛法),깨달음,()는 기름이 없는 등과 같다>

이렇게 말씀하셨대요.

·팔만대장경 라마다경:荷蒔爺蘇來(하시야소래) 吾道無之燈也(오도무지등야)

이거 해석하는 사람들이 많습니다각자에 해석에 맡기겠는데요.

저는 이렇게 해석합니다.

기름이 없어요!

()은 있는데!기름이 없으니까!불이 안켜져요!

이 말씀은 뭐냐면요!

사람들 내면에 기름이 없어요내면에  <빛>! 어요!!

그러니까 등에 불이 안 켜지는 겁니다!

부처님은 그 모든 것을 아시고 500년마다 끊어서 예언을 하셨죠.

이젠 더 이상 부처님을 믿고 따르고 하는 차원이 아닙니다.

부처님이 그렇게 말씀하셨듯이, <우리는 다 부처>가 돼야 합니다.

그럼 예수님은 어떠신 분일까요? 

예수님이요?저는 분명히 말씀드립니다!

예수님의 말씀은!지금 이 순간까지!예수님의 말씀 그대로 이어진 거 없습니다!!

증거로 말씀드릴까요?

553.콘스탄티노플(Constantinople)2차 평의회에서 그때 교황이 뭐라고 했냐면요.

앞으로 환생과 윤회를 얘기하는 우리 그리스도인이 있다면!우리 그리스도인이 아니다.”

그렇게 선포했어요.

그런 후에 어떤 일이 벌어졌나요?

어마어마한 자기 종교인들 죽이고 학살하는 일이 벌어졌어요.

그 토대가!553년까지 예수님의 말씀이!이어서 내려오다가 그 후부터 없어진 겁니다!!

지금 써 있는 성경이 토대가 없어지니까 이 글이 어떤 글이 되겠습니까?

성경이!거짓입니다!!!!!!!!!!

이 거짓을!!지금 1,500년이상 인류는!! 그러니까 수많은 기독교인들이 서로 욕하고 반복하고 대립하고 이렇게 해왔습니다.

그래서 성경에 그렇게 써있지요!

<예수가!이 땅에 심판하러 온다!>고 했습니다!

그 무슨 얘기입니까!!

결론은 그렇습니다!

그래서 선각자(先覺者)!

좀 이 성경에 대해서 많은 공부를 한 분들의 한결같은 얘기는 !이런 얘기합니다.

이제는 종교는!이 지구상에서 없어져야 된다.이젠 정말! 있어서는 안된다!!”

제가 오늘 여러분들에게 얘기하는 이 선포(宣布)!완성(完成)! 이 얘기의 주제입니다.

Total 34, 1page
번호
제목
열람중
게시물 검색