조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

제6강 3편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.04.06)

페이지 정보

작성자 no_profile osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 작성일 17-01-29 19:13, 조회 382, 댓글 0

본문

※
여기에 모이신 분들과 이 곳에 관심있는 분들을 위한 내용입니다 .

이 글을 꼭 읽으셔야 하는 분들은 반드시 이 글을 읽으십시오 .

63편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.04.06)

-진실을 담은 성경 <막달라마리아 복음서>와 <탈무드 임마누엘>

-수행자는 반드시 자신의 생각(빛과 어둠)을 분별해야 한다!

-행복을 주는 오라(Aura)와 성자급 수행자 이야기 

-이제는 윤회도 없고, 죽음도 없다!

-지구의식상승을 도와주는 나의 쌍둥이 보호령

-자신을 빛으로 인정해야만 깨어날 수 있다

!그러면 우리 성경이라는 게 도대체 뭡니까?

도대체 나를 찾을 수가 없어요~!

나라는 거 없어요!

예수님은!! 그렇게 안 가르쳐 줬어요!!!

절대!그렇게 말씀 안하셨어요!!

근데 그게 싹~! 빠졌어요!!!

나를 찾는게 아무것도 없어요!

오직!!그냥 매달리게 만들어 놨어요!!?

이제 성경은 아닙니다!

지금의 목사님들!성경 공부할 때 다 배웠던 내용입니다.?

그 내용을 갖고 인제 비로소.. 근데..지금 성경이요.

올바른 성경이 어디있냐면요!

새로 발견되어지는 복음서(Gospel,福音書)에 있어요!

누가복음서.도마복음서라 그러나요?

(.)

그리고 막달라마리아 복음서(The Gospel of Mary Magdalene).

거기에 진짜 다 있어요~

그거 갖고 사람들한테 펼치면 돼요.

그리고 !진짜는 숨어 있죠!

탈무드 임마누엘(Talmud Jmmanuel)!

그 책이! 진짜! 예수님의 설법(說法)이고 그 내용을 갖고 하게되면 됩니다.

근데! 이건 분명히 아셔야 됩니다.

예수님 또한 그 때 필요한 내용이었습니다이제는! 그 또한 이제 사라집니다.

이제는 그래야 됩니다!

왜 그러냐면 지금의 시대는 부처님도 말법(末法)시대라고 해서 이제는 부처님의 말씀, 인제 다 모두가 부처시대가 

분명히 왔다고 말씀 하셨어요.

2,500년 전에 열반(涅槃·Nirvana)하실 때 분명히 말씀하셨어요.

그리고 예수님이 심판(審判)하러 오면 심판을 이제 우리 얘기 다 들으니까 알았잖아요?

그럼 우리가 심판받아야 됩니까??

심판이 무슨 뜻이에요?변화(變化)입니다!변화!

그렇게 믿고 있었던 사람들.그러면 오죽하면 그 유대인들,지네들 여태까지 믿었던그거 완전히 곧 드러납니다.

제가 분명히 말씀드립니다!

저 이제 여기서 강의하지 않습니다.

앞으로 한 두 번 밖에 더 안합니다.

이제 기회도 없어요!

안해요!

왜 안하는지 아세요?

빨리! 자신을 찾아야지!언제까지 저만 찾을 거에요??!

저한테 어떻게 뭘 뭘! 바래요?

맨날 이러구(두 손 싹싹 빌고 바라봄)만 있을거에요??!

더 못해요7월달까지만 할거에요.

더 이상 안합니다.

조금 전에 얘기했듯이, 

수행자(修行者)<빛과 어둠>을 분명히 아셔야 합니다!

<자기가 생각하는 것!>,<빛인가!어둠인가!>아셔야 됩니다!

빛은!!!!성자님들의 뜻입니다!!

성자님들.그때에 맞는 말씀이었고!!이제는 틀렸어요!!!!

이제는 우리가!!!성자가()!! 되야 된다구요!!!!!

제가!! 처음에 그랬잖아요!!!!

우리는 모두가 하나님이고!메시아고!!미륵불이고!!!예수고!!!!부처고!!!!!

왜 안됩니까?!!!?!!!?!

언제까지 그렇게 매달릴 거에요?!!!!?!

자기가 말하는거,그리고 자기가 행위(行爲)하는거,자기가 생각(思考)하는거!!! 그게 자기 생각이에요?

어둠이 장난치는거 아니에요?

자기 욕심내는거 이게 내 생각이라구요?!!!

거기에 뭐가 자기 생각이에요??!!

어둠이 장난치는 걸 그걸 속아가지고 맨날!!!그렇게 속아요?!!!!

그 어둠의 존재를!!내가 언제까지!! 합니까?!!!! 이제 못해요!!!!

할 수가 없어요!!!!!!!!!!

양심이 있죠!!!양심이!!!! 제가 양심법(良心法)이라고 얘기 했잖아요!

제가!.. 어저께 한분이 오셨어요.

여자분이신데 딱 얼굴 보는 순간에 아.이분은 이건 수행(修行)을 수없이! 많이 한 분이에요.

그래서 천부경(天符經)을 기를 넣다보니까 정체(停滯)가 되있네?

엄청나게!수행을 했는데..

뭐가 보이냐면 저 캄보디아에 그 앙콜라사원(캄보디아 앙코르와트사원AngkorWat Temple)이 있어요.

거기에 그 사람들 얼굴들 이렇게 막 음각(陰刻)해 놓은 거 있어요~

그 얼굴들이 있어!뭐야?

전생에 성자급(聖者級)이었어요.

엄청나게!수행한 분이에요~

이거 보통 사람하고 틀려요.

그래서 야...근데 왜 이렇게...찾아만 다녔어요?왜 이렇게자기 스스로 왜 자기를 못 찾아요?

~성자급인데 못찾어?이거 뭐 어떻게 된거야?도대체?!

그랬더니 자기는 어렸을 때부터요~귀신들 다 봤대요.

자기 농촌에, 강원도 여자분이신데 어렸을 때부터 농촌에서 시냇물 흘러가면 막 어린아이들,

사람들이 목욕하고 이런게 보이면 그게 영()들이에요~!

근데 자기는 가서 재밌냐?”손대니까

이렇게(물이)찬데..”

아이!그것도 몰라?”그러다가 옆에서

!사람이야!”

으어!”

내가 지금 뭐하고 얘기하는거야?”

그러면 길거리 지나가다가 사람들이 이렇게 있고 그러면

아니 여기서 뭐해요?빨리 같이 가재요~”

옆에 가던 친구들이 너 뭐하는거야?지금 너?”

여기 뭐 있다 그래?”

너 안보이냐?어 이상하다..”

사람들이 이상하게 자기를 완전히 왕따를 시키더래요.

그래서 그 다음부터 이거 얘기할게 아니구나..

혼자만 얘기하는거에요.?

그렇게 세상을 살았어요.

이제 지금 결혼을 해가지고 애 둘을 낳았는데 애 둘이 또 희한해요.

완전히 인디고 애들((Indigo Child)이에요아주 희한한 애들이에요.보통 애들이 아니에요~

근데 지금 그 곡성에,전라남도 곡성이라고 있어요.

곡성에 그 옆에다 땅을 만 몇평,몇 천평을 사가지고 거기다 과일심고 그래서 자기가 센터를 짓는대요.

거기서 수행하고 싶다고.또 아까도 전화왔대요.

그분이 뭐라고 하냐면 자기는 살아있는 사람을 봤을 때, 안에서 나오는 오라(Aura)가 보인데요.

·오라(Aura,아우라,오오라):」을 의미하는 그리스어 「아우라(αύρα/aura)에서 유래.인체나 물체로부터 발산되는 영혼적인 에너지

자기 나름대로 많이 찾아다녔대요.

그런데 참나~^^그 말을 하는데 깜짝 놀랐는데~참 어처구니가 없어서.

저보고 그러는거에요~

아니 원장님은 어떻게~그렇게~”

원장님~선생님~뭐 뭐뭐 표현을 좀 이상하게..^^

아니 그러지말고 원장이라고~조원장이라고~

그러면서 저 이 옆에서(양 어깨파란색하고 녹색 비슷한 광채(光彩)가 나오는데 그 광채는

여기서 보이고 이 밖에서 에너지는 하얀~~!광채가 나오는데 아니!그렇게 즐겁냐고~

너무나!행복하대요~!이상하게 원장님 앞에 오니까 너무나 행복하대요.

나 살아생전에 이런 분~정말 소원~소원~!했는데 정말 만났다고 그래서,

아이고~또 왜그래요?~속았네..

나 가짜에요.나한테 속지 마십시오.

나 완전히 지금 똥오줌싸는 네?당신네하고 똑같애요~

내가 그렇게 칭송(稱頌)을 들을땐 내가 똥오줌 안쌀 때, 내가 진짜 내 마음대로 했을 때 그때는 칭송듣겠어요.

그때는 내 감히 그땐 네?신이라고 어디 껌뻑거리게~작살을 내죠~

지금은 뭐 똑같은데 그럴 필요없어요.”

아니~너무 고맙다고~^^

얘기를 또 희안하게 또 돌아가네요.

사자의 서(死者-)에 대해서 많이 아실거에요.

인터넷 이런거 많이 보신 분들,동영상 많은 것을 통해서 아실텐데..

사자의 서를 보면서 저는 아~이분들도 또..

저 왜 이렇게 건방진 생각이 들어요?왜 그래요?

~~한도 끝도 없네요.정말~건방이 하늘을 찌르네요.그죠?

아니.사자의 서를 평가를 해?아이참~.어이가 없어서~^^:

근데 그 내용을 이렇게 보면서 아~이것도 그 분의 또 하나의 차원의 그것을 보았구나.

제가 이제 결론을 내리겠습니다.

우리가 죽으면,사람은 죽는다고 되어 있잖습니까?

저는 이제 죽지 않습니다!

여러분들 또한!똑같이 죽지 않아야 되요~! 이제는 윤회는 끝난거에요!이제는!?

이젠 여기서 분명히!저하고 이제 다같이! 스스로 자기 자신에게도 그렇고 저하고 맹세를 해야 됩니다!

이제는!!윤회도 없지만!!이제 다시 죽음 없어요!!?

죽음이란 거 없습니다그렇게 딱!마음속에 집어 넣으세요~!

죽음이란 건 원래!!없어요!!!

단지!죽고 살고 하는 육체가 왔다갔다 하는건데 그것마저도 이제 통과(通過)하자구요!

뭐 뭘 미쳤다고 그렇게 죽고살고 그래요이제 끝났는데~!!?

인제 그렇게 하자구요!!아셨어요?

(!)

이제 정말 그렇게 합시다!!!

(!!!)

이제!!윤회!!!없어요!! 그리고!!죽음 없어요!!이제 끝내자구요!!!

그런데 그 사자의 서를 보니까!자기가 다 선택을 한대요!?

선택을 하는데 그 자기 옆에 자기를 도와주는 보호령(保護靈)이라고 얘기하는 하는 신이 한분이 계시대요.

근데 우리가 지금 이 세상을 살아가잖아요?

이렇게 육신을 가지고 살아가잖아요.

그런데~사자의 서하고는 조금 다른 얘기입니다.

여기 아닌 우리가 온!<우리가 온 별> 있죠거기에 <나하고 똑같은 쌍둥이>가 있어요.?

거기서 나를 지켜보고 있어요그게 <보호령>이에요!?

그거 아는 사람!되게 많아요~!!조금 깨우치면 다 알아요!그거를!!!!

그럼 뭐에요?우리 뭐예요?지금 이거?우리 지금 이 공부하는 거에요!공부!!

나 의식상승(意識上昇)시키기 위해서!!

나 이제는 내가 깨우쳐서 이제 쫙~하면~! 내 한 몸과 하나가 되버리는~ ~ 그럼 돌아오는거에요.

이거를 아는 사람들이 그렇게 많아요!

우리 지방 회원이 그 얘기를 하더라구요.저한테.

원장님~아무래도 저는, 여기 있는 저는 분신(分身)같애요.”

그래서 그거 어떻게 알았어요?”

아니.느낌이 왔어요~”

자기하고 똑같은 하나의 분신이 다른 별에 있는 것 같대요.

~~!얼마나 기쁜지~

감사합니다!고맙습니다!감사합니다!”

?그럼 우리 뭡니까?도대체?!?

우리 공부한다는 사람들이 이제는 제발.자기 본분(本分)을 찾자구요!

이제 속지 말자구요왜 이렇게 속아요?

내가 <>이 되면요상대가 빛인지 어둠인지 알아요!

누가 뭐 달라고 그러면요~알아요~! 그거 주면 그 사람은 더 악인(惡者)이 되요.

그러니깐 우리!이거 순수하고~ 맑고 깨끗한~이 천진난만한 애기같은 이 의식자들을수 천년동안!?

어둠의 존재들이!아주!교묘하게~ 이용을 해가지고 이게!이 의식속에!이 우리들의 의식속에

~이렇게 사는게 우리의 삶으로 이렇게 살아오고 있다구요~!?

이거 되겠어요?이거?

왜 이렇게 속고 있어요?

빨리 내가 <>이 돼야되요~! 내가 <>이 돼서 어떻게 해야 돼요?

나를 인정해야죠~!

내가 <하나님>이고, 내가 <예수>,내가 <부처>,내가 <메시아>,<미륵불>이고!!!

?!인정 안돼요?인정되면요!!나는 행복해요~!!!!!!!!!!

내가 괴롭고 고통스럽고 힘들면요!

욕심을 갖는 사람은요얼마나 고통스럽고 힘든지 아세요?상상도 못해요!

그 사람들.내면(內面)에 한번 들어가 보십시오잠을 못자요!잠을!불안해서.

그 언제 어느 때 훔쳐갈까.어떻게 할까.

초조하고 불안하고.그거 해방시켜 주자구요.?

왜 내가 그들하고 하나가 되야해요왜 내가 어둠이 돼야해요??

우리 이제!<>!됩시다~!!

(!)

<> 되자구요!!

(!!!!감사합니다!!)

※막달라 마리아 복음서(The Gospel of Mary Magdalena)

소개=>http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=2481759

영어=>http://www.thenazareneway.com/the_gospel_of_mary_magdalene.htm

탈무드 임마누엘(Talmud Jmmanuel)

소개=>http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=30724

한글파일=>http://www.pyramidhiranya.com/g5/bbs/board.php?bo_table=5_sub_4&wr_id=2517

음성파일=>http://www.pyramidhiranya.com/g5/bbs/board.php?bo_table=5_sub_4&wr_id=2530

앙코르와트 사원(Angkor Wat Temple)

=>https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%95%99%EC%BD%94%EB%A5%B4_%EC%99%80%ED%8A%B8

인디고 어린이(Indigo Child)

=>http://blog.koreadaily.com/view/myhome.html?fod_style=B&med_usrid=aztec&cid=701604&fod_no=4

=>http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=123614

오라·아우라(Aura)

=>http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1198779&cid=40942&categoryId=32856 

=>http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=630474&cid=50766&categoryId=50794

Total 34, 1page
번호
제목
열람중
게시물 검색