조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

제5강 4편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.03.02)

페이지 정보

작성자 no_profile osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 작성일 17-01-25 00:07, 조회 384, 댓글 0

본문

※여기에 모이신 분들과 이 곳에 관심있는 분들을 위한 내용입니다 .

이 글을 꼭 읽으셔야 하는 분들은 반드시 이 글을 읽으십시오 .

54편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.03.02)

-<천부경·천도제>는 오직 믿는 마음이어야 이루어진다 

-빛과 어둠,모든 것은 과학이다

-공기방울의 힘- 매직연수기

-<매직연수기+긍정의식>으로 췌장암을 고친 사례

-<·업장·에고·카르마>끝남을 선포하시다!

그리구요.

우리가 <천부경>,<천도제> 이런 거 했을 때 어떤 일이 또 있었냐면요.

우리는 정말 <믿는 마음>으로 이제 했단 말이죠.

그런데 주위의 옆에 있는 사람이,뭐 가족이나 누가 막!! 거부하고 부정하는 거에요.

~~!그거 되느냐?되면 내가 손에 장을 지진다.한번 두고 봐라!?

아니 이거 <한마음>으로 합쳐서 오직 그것이 되기를 원하는 마음이 있는가 하면!

그걸 또 고~깝게 보는 사람이 있거든요~!

친척이나 뭐 가족중에 누가..

저게 되면 내가 으~ 손에 장을 지져.뭐 욕을 막..

됩니까?!!!!그게!!!!

~되지요!!!!!

?

그러니까 일부는 돼!!일부가 안 되는거에요.

그러니까 안되면 왜 안돼?왜 안돼??!!?

이렇게 항의하는 사람이 있어요.

이게 뭡니까?이게 전부 다 <마음작용> 아닙니까?

하나의 마음을 합쳐서 해두!!!될까말까한 일인데도 불구하고그걸 부정을 해요!

왜 부정을 하냐!!

부정의 의식을 갖고 있는 사람!

어둠이 갖고 있는 사람!절대!!

<>이니까!!!<>을 부정하죠!!안돼요!!

?

!이 모든 것들이!

조금전에 그 <소마티드>도 얘기했고,<리 마음> 이런 거 전부..

제가 저번 우리 강의할 때,<토션장>이라고 말씀드렸잖아요?

과학입니다!과학!!! 모든 것은!!<과학>입니다!!

이제 뭐 어렵게 힘들게 생각할 거 없어요!! 

이제 <과학>입니다!!

<빛과 어둠>만 생각하면 돼요!!!!

이게 전부다 빛과 어둠이 다!!과학입니다!!! 

블랙홀(black hole)!!화이트홀(white hole)!!

이게 다 돼요!!

블랙홀은 어둠을 끌어 잡아당기는 거!

?블랙!어둠!

화이트홀!떼어내는 거!

엊그제 저 <물방울>.. 물방울!

이 물방울이 MBC에서 방송 나왔네요.

물방울로,이제..

(공기방울이요.)

~공기방울!공기방울이죠.

물방울 이걸 이용해 가지고 오염된 거 이런 걸 처리하고..

이런거 나오는데 암도 처리했던 거 30배 더 효과있다고 이런 것이 나왔는데요.

MBC 뉴스데스크 16.2.26-'공기방울'의 힘 내용중 부분 동영상 ]

제가 자랑좀 해야 되겠습니다!

우리 연수기(매직연수기) 그 물이..

거기가 그 안에서 회전을 해가지고 거기서 물방울이 생기거든요.

그 물방울 속에..그러니까 제가 처음에 얘기했듯이 <소마티드>라고 해서 

우리 온 우주에 다 퍼져있고 우리 몸에도 우리 세포에 수천 배가 있다고 했잖아요?

물방울 속에도 소마티드가 있어요.

거기에! <긍정의 의식>을 집어 넣으니까!

그래서 우리 암 걸린 사람.그라비올라(Graviola)를 업체에서 만들어 가지고 포를 만들어 온게 있어요.

그것을 갖고 우리 연수기(매직연수기) 돌려서 암환자에게 줬더니 우리 다 증명하잖아요?

췌장암!암중에 제일! 힘들다고 하는..그거 우리 고쳤잖아요?아시죠?

우리 몇몇 사람은 그걸 봤기 때문에 압니다.?

병 고쳤어요!?

지금 아주 건강해요!

우리 양영학씨가 물 날라준다고 고생은 하지만..

암이요?!!이제 끝났습니다!

!선포합니다!

()!끝났어요!

이제 여러분들은 암이 끝난게 아니라 여러분들의 <·카르마·에고> 끝났습니다.

더 많은 얘기 하고싶지만 또 다음 달 또 기대를 하십시오.

오늘 이것으로 마치겠습니다.감사합니다.^^

※공기방울의 힘…농산물 세척에서 암세포 제거까지

(MBC뉴스데스크 16.2.26)

http://imnews.imbc.com/replay/2016/nwdesk/article/3888428_19842.html)

그라비올라(Graviola)

http://smilecondo.blogspot.kr/2014/11/graviola_8.html 

Total 34, 1page
번호
제목
열람중
게시물 검색