조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

제5강 2편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.03.02)

페이지 정보

작성자 no_profile osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 작성일 17-01-24 23:58, 조회 426, 댓글 0

본문

※
여기에 모이신 분들과 이 곳에 관심있는 분들을 위한 내용입니다 .

이 글을 꼭 읽으셔야 하는 분들은 반드시 이 글을 읽으십시오 .

52편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.03.02)

-긍정의 마음(소마티드)을 내면 암은 사라진다

-이 세상 모든 곳에 존재하는 소마티드

-소마티드는 하나님이 주신 씨·씨앗·빛 

-세포가 바뀐 날 나타난 러시아 동영상  

-우리 모두는 <빛>으로 탄생되었다 

-지구 내부를 휘감는 옥타헤드론(Octahedron) 

-모든 것은 준비되었고 마음만 고치면 된다

혹시 소마티드(Somatid)라고 알고 계십니까?

소마티드. 우리 회원님들은 다 아시고 계실겁니다.

이 소마티드가요.1946년도에 프랑스 미생물 학자인데요.

가스통 나상(Gaston Michel Naessens)이라고 하는 의사가 이 사람이 우리 세포를 조사하다 보니까요.

우리 세포말고,다른 세포가 있는 것을 확인하게 됐습니다.

근데 이 체세포가 우리 몸에 60조에서 100조사이에 있다고 하는데 그것보다 자기가 발견된 이 소마티드라고 하는 

이 세포가 몇 천배가 더 많은 거에요.

그런데 이 소마티드라고 하는 이 세포가 무슨 일을 하냐면요.

얘기가 너무 길기 때문에 빠르게 말씀드릴께요.

왼쪽-백혈구(12~25㎛), 적혈구(7~8㎛ 가량) 보다 작은 극미소 생명체 소마티드(Somatid)

가운데-Somascope으로 30,000배 확대해서 관찰된 빛을 내는 생체광자(소마티드)

오른쪽-소마티드는 히란야(Hiranya)의 형상을 하고 있다!

그네들이 평소에는 그냥 가만히 있어요.

근데 얘네들이 <긍정의 의식>을 낼때는요.

활동을 시작하는데, 쉽게 이야기한다면요.

봄철에 얼마 안있다가 꽃들이 피어날 겁니다.

온 천지에 꽃들의 향연이 벌어집니다.똑같습니다!

그 몇 천배의 달하는 우리 체세포보다도,DNA 그 세포보다도 몇 천배가 많은 

이 소마티드가 활동을 하는데요.

이것들이 하는 일들이 뭐냐면!우리 몸에 모든 <부정의 에너지>들을 다 잡아먹어요.

극단적인 예를 든다면,우리 인류가 여태까지 극복 못한 질병이.물론 많은 질병들이 생기고,

지금도 또 소멸도 되고 하지만 <>이라고 하는 이 세포를 완전무결하게 다 정리를 합니다.

그래서 이 소마티드를 발견한 사람들이 연구를 하는데요.

우리가 알고 있는 그 항암성분이 있어요.

그것보다 만배 이상이 강하대요.

이 소마티드가 발현이 돼서 활동을 시작하면.

그런데 이 소마티드가 5억년 전에 화석에서도 발견이 되었답니다.

그러니까 5억년 전에 화석이라면,그 화석은 아시다시피 밑에 용암이 끓어서 만들어 낸...

용암 온도가 얼만큼 높겠습니까?

그리고 그 굉장히 추운 시절도 지구가 겪어 왔을 텐데..

그러니깐 아무리 높고 낮고 기온에 관계없고~

그리고 이 소마티드는요.

그 화석에서도 발견될 정도로 흔하디 흔한 세포입니다.

우리 몸에도 많고요.

우리 몸 뿐 아니라 온 천지에 <이 세상 모든 곳에 소마티드가 존재한다>는 사실입니다.

이것을 발견하고 이 가스통 나상이라는 사람이 논문을 발표했답니다.

그런데 이 서양 과학자들, 학자들이 이것을 세상에 인정을 하고 퍼뜨려야 하는데 문제는 이것들을 어떻게든지 이용을 해서 

한 몫을 잡을려고 하는 생각에 이 소마티드가 있는 많은 식물들을 찾다 보니까 우리 뭐 제가 항상 말씀드렸던 

[그라비올라Graviola]라고 하는,더운 지방에서 나는 나무입니다.

그리고 [모링가Moringa]라는 나무인데,이 속에서 소마티드라고 하는 이 성분이 엄청나게~!

발견되는 거에요.

그래서 이 사람들이 이제 이 식물을 구하다가 약을 만들려고 하는데 약만 만들어내면 여태까지 극복 못한 암은 완전히 정복되는 거에요.

전세계에 암환자가 상상도 못하게 늘어나면 늘었지,줄지는 않거든요.

그들 다 극복할 수 있는거에요.

그러니까 속된 말로,세상의 돈 다 내 돈이다.

뭐 이거 참 묘한 얘긴데요.

오늘인가 어저께 세계 갑부들,돈 많은 사람들 발표를 했어요.

빌 게이츠가 돈이 뭐 수백조라 그러죠.수천조인가요?

뭐 하여튼 상상도 못한 큰 돈이 많다는데.

세계 갑부들 얘기를 들어보면 이제 그 갑부들도 자신들의 의식이 바뀌어지면 우리 이 보통 사람들,소시민들 

하루하루 살기가 힘들어지는데 이 모든 것들이 다..아픔,고통,괴로움 이런 것들이 사라지지 않을까 하는 생각도 듭니다.

,이제 우리가 하는 일도 그런 일인데요.

이 사람들이 어떻게든지 약을 만들어 내겠다고 각 국가의 기업체들,특히 그 약을 만드는 제약업체,그리고 국가 대학

이런 곳에서 연구를 아무리 해도 약을 못 만들어 내는 거에요.

이 약만 만들어 내면 전세계 돈이 내 것이 되는데 그것을 수 십년 동안 46년도에 발견된 것이 아직도 약을 못 만들어 냈어요.

그거 왜일까요?

시간이 없어서 말씀 드릴께요.

<욕심>이에요!욕심!!

욕심으로 만들어 내고 하니까 약이 됩니까?

안돼요~!

약을 만들 수가 없습니다!

소마티드는요!

처음에 말씀드렸듯이! <긍정의 의식>을 냈을 때 활동을 합니다!

부정의 의식!욕심이니까!! 안되는거에요!욕심이니까!!

이것들을 통해서 돈을 벌어서 내가 이 모든 세상의 돈을 내가 독차지해야 되겠다.하는 생각을 갖고 있으니 됩니까?!!!그것이?

?

지금 소마티드의 역사가 얼만큼 된다구요?

우리 인류의 역사만큼 더 깁니다.

우리 인류역사보다 더 한 그 역사를 갖고 있는 생명체가 욕심에 화합한다구요?

그러니까!유럽도 미국,이런데서 소마티드를 인정 안하지요.

자기네들하고 생각하고 반()하니까 안돼요!

그네들은 자기네들 잘먹고 잘살고 있는데.. 타민족은 관계없어요.

그러니까 결론적으로 말씀드리면요.

소마티드는! 우리 몸을 이루고 있고,모든 이 우주에 존재한다.

그렇게 생각하시면 돼요.

그러니까 우리는 어떤 마음을 가져야 됩니까?

<긍정의 마음>을 가져야 되는거 아닙니까?

이게 과학이잖아요?

우리가 과학이라고 그래서 따로 떨어뜨릴게 아니라 우리가 지금 생각하고 있는 이 모든 것들이 과학입니다!

우리가 제가 처음에 얘기했듯이,

우리가 빛이라고 얘기는! <빛의 의식>을 가지면요!

내 몸이 고통이 있을 수가 없어요!!

내 몸에 슬픔이 올 수가 없구요!

내 몸에 질병이 만들 수가 없습니다!!!

제가 작년에 55일날, 제 세포를 1조씩 바꾼다고 얘기했습니다.

그랬더니 <714일날 저의 모든 세포가 바뀌었다>고 생각했는데,

제 몸에는 겉으로는 아무것도 이루어진 거 없다고 생각했는데 그날 묘한 일이 벌어졌어요.

저는 그날 714일날 아무 변화도 없이 퇴근을 했는데요.

15일날 그 다음날,출근을 했는데 우리 형이 그러는 거에요.

너 싸이트 봤냐?동영상 봤냐?”

뭔데?”

.희안한게 나왔어.한번 봐.” 

그래서 후딱 와서 들여다 보니까 

러시아에서요~<동영상>..벌써 굉장히 오래전에 만든 것 같아요.

러시아 지구상승-변화의 문(TRANSFIGURATION PORTAL)-하단 자료참고

제가 여태까지 이 일을 1990년부터 이 일을 해왔는데 여태까지 추구했던 모든 것들이!

그 동영상속에 다 그려져 있는거에요.다 나오고 있어요.

깜짝 놀랬죠! !...714일은 무슨 뜻이 있는 것 같다..

[ 러시아 지구상승-변화의 문(TRANSFIGURATION PORTAL) 동영상 예고편 ]

소마티드!우리 깊이 생각해 봅시다.

우리 모두를 소마티드!

그 의식의 세계로 우리를 한번 여행을 해보지 않겠습니까~?

저는 그래서! 이렇게 명(했습니다.

<소마티드!하나님이 주신 ! 씨앗이다! 이다!>

<>을 우리가 활용을 하면 됩니다!! 

우리는 이제 모두가 준비가 되어있으니까요!

이제 그것을 활용을 하면 됩니다!

히포크라테스(Hippocrates)라고 아시죠?

의술의 대 스승이신데 이 분이 뭐라고 말씀 하셨냐면,

인간 누구나 스스로 치료할 수 있는 능력이 있답니다.

그런데 의사는!인간의 <자유치유능력>을 도울 뿐이라고,분명히!!말씀하셨어요.

그러니까 의사의 스승,대스승이신 우리의 지금 서양의학의 최고봉인 이 분이,우리 인간 모두는 스스로!

치료할 수 있는 능력이 있답니다!!단 의사는!그것을 도울 뿐이래요.

그러니 답이 다 나오는 것 아닙니까?!!

모든 것은 이미 다 나와 있어요!

우리는! 모든 것이 이미 준비가 되어 있다구요!!!

준비가 되어있는데 왜 못해요?

아직도 내 안에 어둠이 있어요?!

어둠이 없습니다!

.우리 여기 있는 모든 여러분들이 다 <>이라고 저는 분명히!! 말씀드렸고 그렇게 알고 있습니다.

그런데 어떤 사람은요.

여기 있는 사람들을 아직 <>이 아니래요.

?

그 사람 눈에는! <>이 아닌 걸로 보일 수도 있지요.

?

<거울>이니까!

나는!!여기 있는 모든 분들이 그리고 이것을 바라보는 시청하신 

<전 세계 모든 여러분들 다! >입니다!

! 이 일을 시작할 때 사람의 의식, 내면을 봤을 때 그 빛이 모두가 있었어요.

작고 큰걸 불문하고 모든 사람은 다 <>으로 탄생된 것을 알았습니다!

그런데 언젠가부터 우리에게는 어둠이 가득히 심어지기 시작했어요.

이 지구를 처음에 생성될 때부터,성경에는 그렇게 나왔더라구요~

루시퍼(Lucifer)라고 합니다.

하나님의 능력과 거의 대적한다고 그래요.

맞습니다.

어둠의 존재들이 우리에게 어둠을 심어주고 있었어요.

?

왜 심어줬냐구요?

우리 <수행>하라고...

우리 연극배우로서 연극인으로서 배우로서 연극 열심히 하라고...

연극 끝났다 말입니다!

이제 본연의 자세.우리 빛의 모습으로 우리가 이제 환원(還元)하자구요.

놀라운 사실을 또 말씀드릴까요?

우리 지구에 어떤 것이 있냐면요.

지구 안에 멘틀(mantle)이라고 있어요.멘틀.

지구 내부에 멘틀.여기에 표면 밑을 멘틀이라고 하는데...

그 멘틀에 뭐가 있냐면요.

놀랍게도 이런 모양이 있어요.(아래 그림)

이런 모양의..

이게 분자구조입니다.

이게 45억년 전에 호주에서 발견된,운석에서 발견된 브리지머나이트(bridgmanite)

그 모양입니다.

이게 모양이 어떻습니까?이게?

(옥타헤드론 같습니다.)

옥타헤드론(Octahedron) 아닙니까?

[한국 피라밋·히란야 체질개선 연구회의 옥타헤드론 피라밋(Octahedron Pyramid)]

옥타헤드론 있죠.

그런데! 이것을 1946년도에 노벨상을 받은 미국의 사람입니다.

퍼시 윌리엄스 브리지먼(Percy Bridgman)이란 그 과학자가 이것을 발견했어요.

이분이 노벨상을 받았는데요.

우리 지구에 38%나 있습니다.

그런데 과학자들은 무슨 이야기를 하냐면요.

이 브리지머나이트(bridgmanite)가 계속 변화가 일어난답니다.

조금 조금씩 더 많아진답니다!?

이미 이 지구는!살아있는 생명체로서 변화하고 있다고 하는 겁니다!!!

이거 뭡니까?

우리가 지금 제가 

토트에 머카바,우리 천부경,뭐야.똑같은게! 지구내부에!!

지구에 38%! 거의 지구를 휘감고 있다고 해도 과언이 아닙니다.?

!!준비되어 있잖습니까??!!!!

여러분!!지금 이 지구뿐만이 아니라! 하늘에!!모든 빛의 형제들!

?모든 분들이 전부 다!! 준비해 놨어요!!!!

이제 <마음>만 고치면 돼요!<마음>!!!!

?!!

아직도 종교에 빠져서 그렇게 있을거에요?

제가 처음에 말씀드렸잖아요?서두에!

종교가 우리를 구해준다구요?아닙니다!!!!

이제 못 구해줍니다!!!!

이제 우리는! 우리의! <양심>에 따라서 <>을 찾아가면 됩니다!

그런데 그 브리지머나이트(bridgmanite)의 크기가 얼마나 하냐면요~

600km에서 3000km정도,..그렇게 큰!

어마어마하게 큰! 멘틀 주위에를 돌고 있습니다.

그리고 과학자들이 또 이것은 연구해서 발표한 내용인데요,

지구 내부하고, 지구 외부하고 따르게 논대요.?따로 논대요.

이거 혹시 뉴스 한번 보신 적 있나요?따로 논대요.

따로 돌고 있어요.지금.?

그러니까 우리가 알고 있는 지식하고는 완전히 잘못 알고 있어요.

모든 것은! 우리를 위해서 다 존재하고 있습니다!

어둠의 세력들이 프리메이슨(Freemason)!일루미나이티(Illuminati)?

아무리!!!!우리를 어둠으로 인도할려해도 안됩니다!!!!!
이제는 우리는 이미 <빛의 세계>로 진입했습니다!!!

소마티드(Somatid) 

http://www.sun-nation.org/merkl-pleomorphism.html 

동영상 http://blog.naver.com/windeveloper/220116830604

동영상 https://www.youtube.com/watch?v=Py-hutc5ZNM&list=PL2F2A67EF182C423A

※러시아  동영상 

▶연구회싸이트 지구상승1.2.3

http://www.pyramidhiranya.com/g5/bbs/board.php?bo_table=1_sub_6

▶변화(變化)의 문(TRANSFIGURATION PORTAL) 

https://www.youtube.com/channel/UCIoylhGbAUTKHF2MzMw_Eug

브리지머나이(bridgmanite)  

http://www.pyramidhiranya.com/g5/bbs/board.php?bo_table=5_sub_4&wr_ 

Total 34, 1page
번호
제목
열람중
게시물 검색