조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

제3강 3편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.01.20)

페이지 정보

작성자 no_profile osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 작성일 17-01-24 23:22, 조회 318, 댓글 0

본문

※여기에 모이신 분들과 이 곳에 관심있는 분들을 위한 내용입니다 . 

이 글을 꼭 읽으셔야 하는 분들은 반드시 이 글을 읽으십시오 .

33[2016 조문덕원장님 강의녹취록 ]"우리는 신이다" (2016.01.20)

-영하 40℃에도 얼지 않는 물의 비밀

-체르노빌 재앙의 복구에서 드러난 <피라밋>의 힘

-<피라밋·히란야>로 교도소 죄수들 의식이 바뀌다

-머리카락은 하늘에서 온 증거

-남성들이 수염이 난 이유

-종교를 초월하는 144,000명

-144,000의 본질(本質)!

조금 제가 흥분한 것을 조금 좀 낮추구요.

이제 우리의 얘기를 하겠습니다.

피라밋(Pyramid),히란야(Hiranya)의 효과에 대해서 어떻게 지금 결과가 어떻게 나오냐면요~

러시아에서 티비를 보신 분이 계시겠지만 우리 싸이트에서 올린,다른 싸이트에서 많이

나오는 내용인데 그 영하 30~40도가 되면요.모든 것이 다 업니다.

물같은 건 상상도 못하죠~

거기서 오줌 싸면 오줌 줄기에서 의해서 그냥 고드름이 생기는 거에요.

그렇게 추운 러시아에 <피라밋> 속에 물을 놔두니까 물이 얼지를 않아요!

그 뉴스에 나왔었던 거에요.그죠?

피라밋이 그렇게 대단해요~

그리고 혹시 체르노빌 핵폭발 한 것 아시죠?러시아. 

체르노빌 원자력 발전사고[Chernobyl disaster]:

1986426일 우크라이나의 키예프 북쪽 104km에 있는 체르노빌 원자력발전소 4호 원자로에서 

방사능이 누출되었던 세계 최대의 참사.

그 체르노빌 핵이 폭발 됐을 때 그 주위에 인근이 완전히 초토화 됐어요. 

완전히 인간이 살 수 없습니다.

그런데! 지금 어떻게 바뀐지 아세요?

그것이 정상이 될려면요.

뭐 어떤 분은 1세기가 지나갈 정도래요.

몇 수 십년이 지나도 힘들대요.

거기는 사람들이 그냥 동식물 뭐 아무것도 살 수 없대요!

그런데!지금~어떤 땅이 된 줄 아세요?!!

놀라지 마십시오~!

물이! 1급수가 됐어요!1급수!!

그리고 거기에 동식물들이요~언젠가 사라졌던 그 동식물이 살아가고 또 자라고 있구요!

이게! 왜 그런줄 아세요?!

거기다 <피라밋>을 설치했더니 그렇게 바뀌었어요!?

그리고 또 이거 뭐 많은~사람들이! 지금 연구해서 논문을 올렸던,책까지 나오는데

어느 지역에 아주 동네가 시끄러운 동네에요.

맨날 뭐 살인사건 툭탁~나오고 맨날 폭행 일어나고,아주 험악한 지역인데

여러 사람들이 마음을 내고 그 주위에다가 <피라밋>같은 거 세워 놓고,<희란야그 옆에다 해 놓고

마음을 냈더니요!

거기가! 완전히! 극락(樂) 돼버렸어요!!

사람들이 그렇게 바뀌어요~?

우리 여기 연구회에 교도소에 교도관이 있어요.

한 분이 계시는데 이 분이 그걸 응용을 해 봤어요.

굉장히~ 오래됐지요.여러 해가 지났는데.

그 사람이 그렇게 연구를 했는데, 그 분이 우리 싸이트에 글을 올렸는데 정말 놀랄 정도입니다!

엄청난!!변화가 일어났어요.

그 교도소가 완전히! 사람들의 의식이 바뀌는 교도소가 됐어요!

사람들이 교도소에 가면 마음을 닦고 뭔가 새 사람이 돼서 나오라고 하는 것이 교도소의 역할인데

요즘의 교도소는 좀 잘못된 거 같아요.

뭐 물론 예전에도 그렇겠지만,이상하게 사람들이 갇다 놓으면 더 많은 것들을 배워가지고

오는 것 같아요.

좀 이상하게 그렇게 된 것 같은데..

어찌되었던 간에 많은 곳에서 이 <피라밋·히란야·우리의 마음>,이런 것을 통해서 많은 변화가

와야 되겠지요.

이 성경속에 삼손과 데릴라[Samson et Dalila]라고 하는 내용은 아실 겁니다.

삼손이 어떤 모습으로 삼손이란 명칭을 얻었냐면요.

잘 아시겠지만 성경에 대해서 잘 모르시니까 말씀을 드리겠지만,삼손의 그 힘은 <머리>에 있었습니다.

머리를 잘랐어요~

머리를 길었을 때 힘이 있던 걸 알고,데릴라라고 하는 여인이 꼬득여 가지고

머리를 자르는 바람에 완전히 그 사람이 있던 그 국가가 완전히 멸망을 했거든요?

그러면 이 <머리>에 대해서 한번 얘기를 하자구요.

인간의 머리가 계속 자랍니다.

어느 기간까지 자란다고 합니다.

굉장히 길게 자란대요~

긴 사람은 뭐 몇 미터, 인간의 키보다 몇 배 더 크는 그런 머리카락을 지닌 사람도 있다고 하는데 

<머리카락>이 제가 저번에 얘기했듯이 우리가 <하늘에서 왔던 증거>입니다.

그런데 오늘 또 새로운 사실을 말씀 드릴께요.

여성들은 수염이 없죠?

근데 남성들은 <수염>이 있어요.

왜 그럴까요?

이건 저의 추리입니다.

저의 생각인데 <남성들이 수염이 난 이유>! 말씀 드릴께요.

남성들이 수염이 난 이유는!

종교가!그렇게 해 왔듯이! 남성의 위주로 한 종교로 그렇게 만든 겁니다.?

밑으로 털이 나니까~! 지구에 뿌리를 박으려고~!?

여성들이 이미,여성들 DNA검사를 해 봤대요!~그랬더니 여성은요!

남성이 없는 <또 다른 하나>의 뭔가가 있대요~!

그 과학자들이 그렇게 이야기합니다.

여성들은 남성하고 틀려요~!한 차원이 높다구요!?

그래서 여성들은 항상!!준비가 되어있어요!항상~!!

떠날 준비가 되어 있어요~

근데 남성들은 아니에요!

지구를 떠날 수가 없어요!그 수염~!?

그 어떻게 되는 거에요?

그럼 남성들은 지구에 남아야 되냐구요?^^

그것을!!이제 비밀을 알았을 때는 어떻게 바뀌겠습니까?

외계인들 모습을 봤을 때 외계인들 거의 다 머리털이 없어요.?

뭐 털이라는 거 없잖아요?

물론 외계인들 털 많은 존재들도 있어요~

그러니까 털이 없으니까 자유롭죠~!

어디에 붙박이장이~ 아니에요~!

붙박을~ 필요가 없어요!^^

막 왔다리~ 갔다리~합니다.

외계인들이 막 이 별~저 별~왔다~갔다~ 했잖아요?

그냥 머리털이 없다니까요!

어디에 자기가 거주해야 될 이유가 없어지거든요~

제가 너무 비약적인 말씀 드렸나요?^^

그것은 저의 일종의 논리이니까요.

그거 뭐 깊이 생각할 것은 아니고,수염도요.계속 자라는 것은 아니고요.

어느 정도 크다가 또 멈춘다고 합니다.

사람마다의 차이는 있겠죠~

그래서 수염이 많은 사람은 지구에 더 머물고 싶고

수염이 적은 사람은 머물고 싶지 않은 것,이런 건 아니구요.

남성이 수염이 밑으로 나고 있다~ 하는 것은 그렇게 제가 추리를 해봤습니다.

아까 제가 잠깐 말씀드렸을 때 예수님께서 죽은 자 가운데 살아나는 사람들을

그 때 말씀하셨기 때문에 그 말씀대로 이 종교를 갖고 있는 이 사람들은,

여태까지 천국도 못 가고 지옥은 가기 싫고 하니깐 구천을 해매는 이 사람들이

지금 우리를~! 여태까지 쫓아다니면서 우리에게 어떤 일을 해 오고 있었습니까?

불교도 똑같습니다~!

불교도 똑같은 지옥을!부처님,예수님이 그렇게 말씀하셔서 이분들이 이 인간이라는

이 사람들이 정신 못 차리고 그 의식을 갖고 죽으니까 도저히 갈 수가 없으니까

이 구천을 헤매고 다닌다구요~

지금 아까도 말씀 잠깐 언급했지만 이 과학을~그렇게! 엄청나게 숭상하는,

과학이면 다 된다고 하는 저 서양인들.

얼마나~!연구를 했는지 이미 그 분들은 이미 윤회(輪廻).완전히 인정했구요!

또 죽음이란 그 사회를 나름대로 다 평가했습니다.

그래서 저는! 그들을 통해서 나름대로 또 제가 여러분들에게 감히 말씀드릴 수가 있구요.

자 그러면,이제 아주 놀라운~!말씀 드릴께요!!

144,000이 우린 여기 다 빨리~빨리~ 다 이 의식에 의해서,

빨리 의식이 깨어나서, 의식을 빨리 고양(高揚)되길 원합니다!

빨리!높아지길 원합니다~!!

그것은!!종교를~!초월하는!144,000명의 존재들입니다!!!

그런데~!!<언어의 마술사>들이 많아요.이 세상에!

이 세상에! 얼마나 많은지~ 말도 못하게 많아요!

정말 그 사람들은! 이 말과 동시에 모든 것이 다 이루어지는 사람들이에요!?

이 세상에 그런 사람들이 많아요.

그 사람들이 어디에 있는 줄 아세요?!

언어의 마술사가?!

정치인이요?!

아니요~~~

정치인은요.어느 정도 했다가는 또 자기의 직()을 버려야 될 그때가 옵니다.

근데!종교인~!들은요!!!영원히~ 갑니다!영원히~~!

종교인이 자기가 어떤 종교에서 뭐가 됐다면!!

그 종교는!자기가 죽는 그 순간까지! 그 종교를 어떻게 버릴 수 있습니까??

성직자들!!<성직자>들이!!144,000!역할을 한다는 사실!!!!!?!!

놀라울 일이지 않습니까?!!?

144,000!!!! 종교인들!!!! ~ 속에 있다는 거에요!!!?!!!!

종교인들이!!예수님의 말씀을!!!~정으로!!!깨닫고!!! 

부처님의!!!말씀을!!~정으로!!!깨닫고!!!!이러면요!!!

부처님의 숨겨진 말씀~!!예수님의 숨겨진 말씀~!!그대로~~!!!!전하는~!!!! 

언어의!! 마술사!!!그들이!!세상을~!!!!바뀌게 하는 겁니다!아시겠어요?!!

그들이!!!이미!!이 세상은 다 갖추어져 있어요!!!!다 준비되어 있어요!!!!!?!

그럼 우리 여기에 모인 분들은 누구에요?! 

여기 있는 분들!!!

그 분들보다 먼저144,000이 되기 위해서 오신 분들 아닙니까??!

~~~!!!!이거 얼마나~~!! 기쁜!~~ 일입니까?!!!^^

!!!!얘기를!!!!!!누가!! 합니까?!!!!!!!!!!?!!!!!!!!

저는!!!! 하느님의 의식이 드는 순간부터~!!

이런 하늘의 말씀~!!!!

.우리가 <한민족(韓民族)>이라고 그러잖아요~?!한민족!!()!!?!

하늘이에요!!하늘!!!한민족은 하늘이에요~~!!!

하늘의 음성을!! ! 못 들어요?!!!!

우리 민족이 어떤 민족인데요!?

여태까지 우리 민족이...예전에 우리의 조상들이 해 왔던 거.

그 우리 지금 이렇게!!지금 이렇게 만들기 위해서!

그렇게 스스로! 그렇게 만들어 왔던 것!!뿐입니다!!!!!

이제는! 다툼이 없어요!!?!!

싸우지!!!않습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

미워하지!!!않습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제는!!!!!!<<하나>>입니다!!!!!!!!!!!!!?!!!!

저의!!사상이!! 틀렸나요?!!!!!!!!!!

제가 틀렸냐구요?!!!!!!!!!!!!

안 틀렸어요!!!!

!!이 말을 듣고!!!!!

<이것을!!거부하는 자들>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<어둠>입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<어둠>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?!!!!!!!!!!!!!!어둠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어둠은!!!!이 세상에! 존재할 가치가 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어둠은!어둠대로~!어둠의!! 세상이! 있습니다!!!!!!

우리는!!<>이니까요~!!<광명>이니까요!~!!

우리는!!!<하나님>이니까~!!!!!!

제가!! 아까!!그 태양빛보다 몇 천배 밝은, 줄이 있다고 그랬나요?

(..)

!!그 줄 가닥이!!!144,000!!!

그것이!!!!!내 몸에!!터졌어요!!!!!!!!!!!!!!!

?!!!!!!!!!!!

나는!!!【144,000의 본질(本質)입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아시겠습니까?!!!!!!!!!!!!

지금은 우리가 이렇게 작은 사람들이 모여 있지만!!!!

여러분들은!!그 연결되어 있는, 저와 연결되어 있는 다 모든 사람들입니다!!!

절대로!!!자기 자신을!! 낮추게 보지 마세요!!!!!!

그렇다고 높게!! 보지 마세요!!!!!

높게 보면,자기 스스로 어둠에 갇힙니다!!!!!!!

무한히~!!!높히세요!!!!!!

무한히~!!!내리세요!!!!!!

무한히~!!!넓히세요!!!!!!

그러면!우리가!!천국에!!우리 사람들이 있는 그 모습!그 모습으로 내가 되는 겁니다!!!!

이제!자랑할 거!아무 것도 없습니다!!!!

이제 제 말~알았습니까?!

(.....!!)

충격을 받아서 목소리가...^^

Total 34, 1page
번호
제목
열람중
게시물 검색