조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

제2강 3편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.01.13)

페이지 정보

작성자 no_profile osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 작성일 17-01-24 22:41, 조회 403, 댓글 0

본문

여기에 모이신 분들과 이 곳에 관심있는 분들을 위한 내용입니다 .

이 글을 꼭 읽으셔야 하는 분들은 반드시 이 글을 읽으십시오 .

2강 3편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.01.13)

-극락을 반대하는 어둠과 성자들의 미래 예언

-신으로 만들어주는 하늘의 물 

-자신을 인정하고 믿으면  메시아·미륵시대 

-하늘의 음성과 하늘의 뜻!​ 

-우리가 마음내는 것은 <토션장·머카바·천부경> 

-연구회에서 개발한 <영생永生>의 물! 

-귤에 상념을 넣어 자신이 누구인지 증명하기 

-연극배우의 삶을 끝내고 주시자의 삶으로 

-미래 최고의 직업은? 

여자들을 누가 죽였어요?누가?!!! 

어둠의 존재들이!?

이 세상이!천국!극락!

예수님이 뭐라 그랬어요?

<하늘의 뜻이 땅에서 이루어지리로다!>

전부다! 그렇게 다!되고 있는 이 세상을!!

그네들은! 안돼!~여기가 천국이 오면 안돼!여기 극락이 오면 안돼!

철저히! !자기네들 남한테 자랑하고!큰 소리치고!권위의식을 가지고 폼 잡으려고 하는데.

이게 안 되거든요. 다 죽여버리는 거에요.?

죽이는 게 누구에요?

그렇게 만든 사람 누구에요?

!부처님이 지금의 세상을 아주~ 일목요연하게 다 말씀하셨어요.

유대인들이 갖고 있는 예언서에도 벌써 다 드러난 거 아닙니까?

이제 제가 얘기하면 이제 뭐 아~ 하면 어~ 다 알아듣지요.

이제 다 알게 됐고 아셨을테고.

그러면 부처님의 예언.

이 세상 지금 어떻게 되 가는지 다 나오잖아요?

그런데 예수님도 그렇고 부처님도 그렇고 뭐를 어떻게 말씀하셨냐면 세상이! 엄청난~!! 변화가 온대요!

무슨 변화가 오냐면,

아주 인간이! 다 죽는대요!! 싸그리 다다 죽는대!?

그런 후에! 극락!천국이 온대요.

우리! 다 죽은 다음에!!?

여기 있는 사람들 다 죽은 다음에 그런 세상이 온대요!?

그런 세상.우린 다 원하고 있습니까?

아니잖아요?

그런 세상 우리가 왜! 우리가 왜 죽은 다음에 그런 세상이 와야 됩니까??

근데 난 안 죽어.너희들은 죽어도 난 안 죽어.

그런!!!!!!!!!생각!!!!!!!!!하지 마세요!!!!!!!!!!

!!같애요!!!!!!!!

성자님들이 얘기했던 그 예언은 우리 다 해당되는 얘기인데 지금! 이 세상을 보십시오!!

이 세상 돌아가는 것을 보시면!! 답이 다 나오잖아요??

우리 몸을 <소우주>라고 하지 않습니까?소우주!

우리 몸이 이 우리 지구와 다를 바가 없어요.똑같습니다.

! 사람이 병이 듭니다.그리고 늙습니다.

그럼 피부가 어떻게 변하죠?우글쭈글 바뀌죠.

그러면 자!하늘에서 비가 내리니까 땅이 갈라져서 나무들이 죽습니다.

세포들이 죽는다구요.

그래서! 우리 전에 말씀드렸듯이 물을 많이 먹으라고 그랬잖아요?

!

진짜! 우리가 필요한 물!!

물을 정말 많이 먹으면요!

근데 이 의학을 공부하는 사람들이 뭐라고 그러냐면은 양이 있대요.

얼마 양 외에는 먹으면 안된대요.

저는 감히! 여러분들께 말씀드리지만 물이 조금 과하게 들어온다 할지라도!

그 물을!!!어떤 마음을 먹느냐!!!!그것이 중요해요!

물이니까.그냥 그러면 물에 체해서 죽어.

물에 체해서 죽은 사람도 있어요~!

그 물을 어떤 마음으로 먹느냐!!!

<이것은!!!나를 신으로 만들어주는 하늘의 물이다!!>

이런 마음을 갖고 물을 먹어보세요.

그럼 물이 왜 나를 해칩니까!!?

그런 사람 단 한사람도 없어요.

우리가!성당이나 뭐 어디가면은 그 분들 뭐 주잖아요??

그분들이 줄 때 너 먹고 뒤져라~이러고 주겠어요?안 그래요.?

그분들을 우리가 따르라는 게 아니라 우리의 마음으로 네?

무엇을 들더라도 뭐 음식을 들든 뭐 물이고 뭐건 간에

"진정한!!이것은 나를 위한!!!생명수고! 나를 건강하게! 만들어주고나를 젊고!!나를 위대한 사람으로!"

위대하다고 해서 남한테 자랑하는 그런 위대한이 아니라진정으로!! 내가 하나님의 자손임을 깨우쳐주고!!

자신이 높으면 높을수록 자기가 알아요!!!

너무나 넓고 깊고 크면요!

그냥 자기도 모르게 엎드려요!그냥!!!?

어디 폼을 잡습니까?폼을!

그 즉시 그때부터 그 사람은 멈추기 시작합니다!끝나는거에요!?

그 다음부터 그 사람은 이제 죽음의 길로 들어가게 되는 거에요!

우리 여기 주위에 많은 사람들 보십시오.

우리 뭐 종교가들.좀 묘한 표현인데 정치가들.또 뭐 재벌.

항상 국민들 얘기합니다.국민들.

국민들을 위해서~

아우~ 말씀은 좋지요~

그런데 나중에 보면 아우.속았네~왜 저럴까?

그런 말 하지 않습니까?

그분들 바라보지 마세요!?

내가!일단 변해야지요!내가!!!

그들을 보면서 저런!!

왜 남을 탐을 합니까?

자기는 안 변했는데??

그 사람 욕할 자격있어요?자기가??

아까 얘기했듯이.예수님이 실수했듯이.?

부처님!부처님도 어떻게 보면 실수한 거 아닙니까??

백살 이백살 사실분이 어떻게 팔십세 조금 넘으셔서 돌아가세요??

그 많은 제자들 남겨놓고 많은 사람들 두고 그렇게 돌아가시면 되겠습니까??

그리고 예언을 해 놓으셨는데 지금의 세상을 얘기했는데. 

또 이것도 사람들 다 죽여버린대! 또 다!!!?

예수님이 죽인다 했어요?부처님이 죽인다 했어요?!!!세상이 그렇게 된대!!

그런 말씀 속에 우리가 다 죽는다는거에요!!!우리가!!!!!!

그런 말 들으면 어떤 생각할까요?!!

어떤 의식이 들까요??

난 죽지 않아야 되니까.난 어떻게 살아야 될까??

비겁한 자가! 되는거에요.비겁한 자!

요리 피하고 조리 피하고.

그래서 요리피하고 잘 피하면 요거는 사는 사람.

재수 없어서 잘못되면 뒤지고 벼영신되고.

이렇게 되는 거에요!?성자님들이 다 이렇게 얘기 해놨어!?

누가 만들었어요?이걸!!!

!!!이제! 여러분들에게 말씀드립니다!

이제!!그런 세상을 우리가~~~!!!!!!!펴낼 수 있습니다!

우리가~~!!!!!우리가!!! 여기서 증명한다니까요!!!

스스로!!!!! ?

어떻게!! 증명하냐구요?!!

나를~!!!!!!믿으세요!!!!!!

나를~!!!

나를~!!!

나를~!!!!

나를~!!!!!!!!!

나를~!!!!!!!!!!!!!!

?

나를 믿으라니까 오오오오....

뭐 당신만 믿으면 돼! ~!!!!

그런 것 절대!!! 속지마세요!!!!!!

자신을! 믿으세요!!!!!!자신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자신을 믿는만큼!!!!!

더 낮고 더 자기를 사랑으로~ 자비로

이 세상을 <평화로운 세상>으로 만들기 위해서자기를 더 낮추세요!!!!!!!

그런 사람들이 이 세상에 퍼져 나갔을 때 극락세계! 천국시대.

이 세상에 왔을 때 그 사람들이 전부 지금 우리가 생각하는 그런 사람들이라고 생각하면 그 세상이 어떻게 되겠어요??

그 그냥 제 얘기 들으면 다 알거 아닙니까?

왜 그렇게 속아요??

속지 마세요!!

왜 그렇게 속아요?!

제가 오늘 여러분들에게 이렇게 진실로 얘기하는 것은!

이것은< 하늘의 음성이며하늘의 뜻!>입니다!!!

세상을 바라볼때! 제가 조금전에 얘기했던 그 의식으로 세상을 바라보십시오!

여러분들은 자격이 돼요!!

왜 자격이 되냐구요?

그런 마음을 제가 한 얘기를 조금이라도! 마음속에 자리.잡았으니까요!

그리고 앞으로 그렇게 행동을 하게 됩니다!

그렇게 될 수 밖에 없어요!

그러니까 자격이 되는 겁니다!

그래서 이런 분들이 빨리! 빨리! 세상에 퍼져서 그분들이 이 세상을 움직여 보세요!!

토션장?

그게 바로 과학으로 증명한 겁니다.

토션장이!! 바로!! 그 모든 것들을! 과학으로!! 다 증명한 겁니다!!

예전에 아인슈타인이 빛보다 빠른 건 없다!했지요?

그래서 아까도 얘기했듯이,상대성 이론으로 우리를 그렇게 가르쳐 주었습니다.

그런데 그때 토션장에 대해서 이야기하니까 모든 사람들 믿지 않았어요.

그런데 지금의 사람들이 보니까 그게 다 들어 있는거에요.

이거 어떻게 되는 거에요?

그런데 우리가 다 지금! 토션장 이론에 의해서 다 하고 있어요!

지금 놀라운 일입니다!

본인들이 다 하고 있어요!

그 자기도 몰라~!그런데 하고 있어!

지금 자신이!어떤 사람 봤을 때 참 고통스럽고 힘들어.

그럴 때 어떤 마음을 내요?

우리 여태까지 배운 게 뭡니까?

아이.뒤져라~에이 모른다~난 귀찮어~싫어~이런 마음을 갖고 있습니까?

.저 사람에 의해서 어떤 마음을 냅니까?

여러분들 <천부경> 해주잖아요?

나 그런 분들 많이 봤어요.

천부경이 뭐에요?

머카바에요!토션장이에요!

?

이 세상 모든 사람이 그렇게 되 봐요!!!

그리고!우리 여기서 만들어낸! 우리 형이 만들어낸!! 그 토션장의 이론에 입각한!!

!!그 물이 그냥 물입니까?!!

그냥 물 아닙니다~!!

그 물을 드시는 분들은!! <영생!>합니다!!!!

제가! 이제! 젊어지고! 이제!죽지 않는다는 것도

바로! 그 <물의 힘>을! 믿었기 때문에! 그렇게 자신있게! 말씀드리는 겁니다!!!

우리는 물로 이루어진!존재니까요!

저의 얘기가 지금 한 시간정도 됐나요?

한 시간 정도 얘기를 했는데 다음주에는 하지 않겠습니다.

하지 않고 23일날 하겠습니다.

23일날 하는데,이제 제가 마지막으로,여러분들이 스스로 아까도 말씀드렸지만

스스로 자기를 인정하는, 우리 모두가 자기 스스로 자기를 인정하는 행위를 할 겁니다.

그 행위를... 저 귤을 만지지 말구요~

하나씩 드세요~

지금 시간이 좀 많이 돼서 9시가 넘었는데.

아니아니~그걸!누가 만지면 안됩니다~!

본인은 본인 것만 만지세요.

하나씩...

제가 왜 여러분들에게 하나하나씩 드리려고 드리려고 했냐면 여러분들을 귀찮게 하는게 아니라

여러분들이 신이라는 것을 제가 밝히고 싶어서 그래요.

여러분들은 신입니다! !! ?

여러분들은 하나님이라구요.

여러분들은 메시아고!!

진정한 여러분들은!! 이 세상에 존재할 가치가 있는 분들이에요!!

그래서 <여러분들 스스로 자기를 증명하라고.>

다 가지셨지요?

~이걸로 어떻게 귤을 지금 이 귤은 여러분들 손에 올려있는 귤은

귤이 아니라고 생각하세요.

지금 <머카바>를 올렸다고 생각하세요!머카바!

"이것은 나를 살려주는, 나에게, 나의 의식과 나의 육체와 모든 것을 

<하나님의 의식>으로 깨어나게하는.. 이거는 그냥 <귤>이 아닙니다!

천상에서! 내려준!나에게 선물한! <물질>입니다!"

이 물질을! 마음을 내세요!!

진정으로!!! 내세요!!!!

확신을!! 갖고!!! 믿으세요!!!!!!!!!

.됐습니다.

어때요?지금 해보니까?본인들 <믿음>이 갑니까?

믿음이 가시는 분들은 100% 증명하게 될 거구요.

좀 믿음이 덜 가는 분들은 조금 좀 미진할 겁니다.

그러나!!절대로! 자기가 부족하다는 생각은 하지 마십시오.

아직 내가 조금! 수행이 좀 부족하다 하는 것 뿐이지!

절대로!!자기자신을!!!! 비하하지 마십시오!!

우린 다.. 여러분들은 다 성자로 의식을 갖고 있는 분들이라고 자기 스스로 생각하십시오!

성자님은 따로 있고 그러지 마십시오!

내 안에! 다 성자님 계시니까!

나는 성자다!이렇게 생각을 하시고!

.드십시오~

껍질 밑에 내려 놓으세요~

(냠냠냠냠~~)

어우 이 귤이 진짜 맛있는 걸 샀나?

왜 이렇게 맛있어?어우~ 왜 이렇게 달콤해?

(냠냠냠냠~~)

스스로 평가를, 스스로 내리세요.

항상!자신은! 하나님과 같이 있고!나는 메시아고! 미륵불이고!

그 생각을 항상 하고 계세요.

그런 의식을 갖고 있으면요~

이 세상은 여러분을 위해서 존재하게 된다는 것을 알게 될 것입니다.

이 세상은!절대로 여러분들을 괴롭혀 주기 위해서 있는 세상이 아닙니다!!!

우리가 그런 얘기를 합니다.

이 세상 무대가 연극 무대라고 이야기합니다.

연극을 할 때! 악인과 선인이 있습니다.

연극을 할 때 어떻게 배우가 연기를 합니까?

거기에 만약에 악인인데 자기가 선인이라고 생각하고 연기를 하면 어떻해요?

~ 알아요!

우리는 다 보고 알아요!

아우~ 저거 제대로 악인이 아니야! 아우~ 재미없어!

근데 악인 연기를 철저 하면,저거~ 저거~ 저 악인 진짜 연기 잘하네!~

연극이 딱! 끝났어요!

너무나~ 멋지게 잘했어요!

커튼이 걷히기 전에 다 나와가지고 사람들한테 절하고 그러니까 사람들은 막!박수쳐주고..

왜 박수치는지 알아요?

연기를! 너무나 잘했으니까!!!?

연기를 얼마나 잘했어요?

박수를 막~우뢰와 같은 박수쳐주고 다 일어나서 그냥 난리치는거에요!

진짜 잘해서.

여러분들! 바로 여러분들은! 연극을 해 왔어요!그동안~

철저히 연극을 잘 해 왔어요.

이제 여러분들은! 그 연극을 끝내고! 이제 배우가 아니에요!

이제는! 여러분들이 <주시자>가! 되는 거에요!?

이젠 연극하는 사람들 보는 거에요!

이제 다 우습지! !! 다 보는 거에요.!

여러분들! 하나님이 됐으니까!! ?

근데 연극하는 거 보니까 저거 다 알어.근데~

저거 뒷면을 다 보니까.!

저거 본심하고 달라.다 알아요.?

바로 여러분들이 하나님이 되라고 하는 얘기는,여러분들이 이제 속지 말라는 거에요!!

표면의식에~!!

우리 지금 이북이 막 핵을 만들고 난리 났잖아요?

그거 어떻게 해야 돼요?지금?

우리 <하나님 의식>으로 어떻게 해야 해요??

누구 말마따나 그냥 아유~ 저거 미국에서 그냥~핵을 터트려서 완전히~ ?

그런 사람 있지요?

그런 마음을 갖고 있었다면 어우!하나님의 의식이 되니까 우스운 거지~!^^

어떤 마음을 어떻게 가지니까~!?

우리가 마음을 합치면~!모든 것이!! 이루어져요~!!!!!

진짭니다~!이거!

이게 토션장이에요! 토션장!!!

토션장이 지금! 과학이 하루하루마다 달라져요! !정말 놀랄 정도에요!

지금 여러분들 상상도 못할 일들이 막 벌어지고 있어요!?

근데 이 의식이 아직도 18세기 19세기에 머물러 있으니! 됩니까?이게??

그 과학에 우리를 따라가라구요? 우리가 그 과학을 뛰어넘어죠!!

앞으로 직업은요!?그 기술자도 물론 벌어먹지만 그 과학을 뛰어넘는 사람들이

앞으로 직업에 최고~!!!!

이게 미래학자들이 얘기하는거에요!

앞으로 최고의! 직업이래요!!!!!?

여러분들이 최고의 직업이에요!앞으로!!!!

그거 모르세요?

스스로 자기가 알거 아닙니까?

하느님 의식이 되니까!

이야~!!세상 사람들~! 모든 사람들이~~!! 나를 기다리고 있어요!!!!!

다들~!!기다려요~!나를~~!! ?난 아무것도 없는데 지금~!!

돈 한푼도 없지만 차비도,동전 땡닢도 없는데도!

!!!세상 사람들이 다 기다려! 나를~!!!!

그런 마음이 왜 생기겠어요??

내가! 하나님이 되 보니까 안단 말이에요??!!

여러분들은!! 수천 년 동안 그냥 나는 종이야~!나는 노예야~!

나는 항상 부정성! 남 탓하고! 맨날 나 이외는 다른 것 다 작살나고!?

자기는!행동이 개 쳐 발라 가면서! 이러니 살았으니 이거 어떻할 거에요?맨날!

초조하고 불안하고 맨날 괴롭고!?

고통스러운 거에요!이거 어떻게 할 거에요??

그런데 이제 싹 끝났잖아요?이제!

하나님 의식이!!! 되니까!!으아~~!!!와아~!!!!

길거리에서 누구를! 만나든 뭘~

! 기술자가 있어요.

뭘 만드는 기술자 아니면 그걸 운영하는 기술잔데, 이 사람이 그 기술자가

그 기계를 오래오래 하다보니까 기계하고 대화를 해요!

이거!TV에 다 나왔던 내용 아닙니까?

! 가 보면 조금 딱 들어~잠깐 틀기도 전에도 아는 사람도 있지만!

어떤 사람이 싹 틀어요.

거기 딱 가서 거기를 딱 만져.그럼 딱 고쳐~!

어떻게 하셨어요?

나 알어.

어떻게 알어??

아마 다른 사람 기술이 있다 껍적대고 그런 것들은 완전 분해시켜 가지고

몇 달이 걸려서 난리를 칠 거에요.근데 이 사람은 그냥 몇 초야!!

딱 보고 딱딱.

우리가!!!!!!!! 그런 사람들이란 말이에요!!!!지금!!!!!?

하나님 의식이 되면 다 그렇게 되요!!!

식물하고 대화를 하고!!!?

우리가 죽었다고 하는 것! 돌이고 뭐고 다!!! 토션장에!!!!!!!! 나온다니까요?!!!!?

!!!대화를 한다니까요!!!!우리가!!!!?!

!!! 안돼?!!!!!

하나님 의식인데!!!하나님이 다 만들었잖아요?!!!이 모든 것을!!!?!

우리 여태까지 속아 왔잖아요?

종교라는 이름에.뭐의 이름에?뭐에요?지금 우리가?

그래서! 이 세상은! 제가 아까 서두에서 얘기했듯이!

여러분은 미륵불 시대!!메시아 시대!!!

스스로!!!자신을!!인정을~! 해야지요~

인정을 안 하면! 미륵불은 뭐~ 메시아는..

!뭐냐?안돼!그럼.어떻게 돼요?그거를~?

자기가 자기를 인정을 안 하는데!?

제 말 맞아요?

맞지요?

(!!!)

한번 맞다고 하는 것을!

진정으로~!! <내면에서 나오는 소리>로 맞지요?하면 맞습니다!한번 하세요.

맞지요?!!!!!!!!

(맞습니다!!!!!!!!!!!!)

감사합니다~!고맙습니다~!

Total 34, 2page
번호
제목
열람중
게시물 검색