조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

조문덕 원장의 2016 강의 녹취록

제9강 3편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.07.06)

페이지 정보

작성자 no_profile osolemio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 작성일 17-02-12 21:08, 조회 379, 댓글 0

본문

※여기에 모이신 분들과 이 곳에 관심있는 분들을 위한 내용입니다 .

이 글을 꼭 읽으셔야 하는 분들은 반드시 이 글을 읽으십시오 

9강 3편 [2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.07.06) 

-카메라에 모두 드러난 귀신, 천사, 외계인들과 또 다른 인류

-수행자는 반드시 천도제(天道祭)를 해야 한다!

-스스로 깨어나는 것이 가장 중요하고 위대하다!

-<지구의 미래>는 순수하고 조화로운 세상

-성(性)에 대한 의식전환과 기계혁명

! 영가들,귀신들,이 구천(九泉)에 헤매면서 얼마나~ 못된 짓거리 합니까? 

제가 이런 말씀 드리면 아마 굉장히~쉽게 이해가 될 겁니다.

유튜브(YouTube)에 들어가시면요~귀신,천사들 이런거 해보면요~ 다 나와요.

거기에 동영상 다 나오거든요귀신들,천사들, 거기 다 찍혔어요.?

사람들 몸속에 귀신이 들락날락~ 하는거 다 보여요다 알아요~

우리가 이렇게 봤을 때 아무것도 모르죠?

그런데 그 화면을,동영상을 늘 이렇게 돌려보니까요.귀신들 왔다갔다 하는거 다 보여요.

몸속에 들어갔다 나갔다 다 지나가는거 다 알아요.

그러니깐 인간 쓰레기같은 인간 보면요.

거기다 그 사람 모르게 cctv ~ 틀어놓구 지난 다음에 느리게 한번 틀어보면요.

아이구~가관이에요~?

이제 거짓된 세상이 아니에요~이제 다 드러나요.?

종교인들?정치인들?재벌들? 다 알아요!

?국민들을 위해서?백성을 위해서?놀구 자빠졌네.

다 알아요.!

이제 카메라만 있으면 다 알아요그게 우리의 모습이에요!

우리가 알고 있는거,우리가 지금 듣고 느끼고.. 그것은 이 우주에서 일어나는 모든~! 

그 수많은 일중에 발의 때만큼도 아닌,뭐 먼지만도 못한 이런 거만 우리는 그것이 최고라고

그것이 자기라고 착각하고 살고 있다구요.?

우리 인류가 지금 살아가는 이 사람들이,다 우리의 모습이 다 인류로 알고 있죠?

우리보다 손가락만한 요만한~인류가 살고 있어요.

그거 다 찍혔어요한번 찾아보세요.

유튜브(YouTube) 찾아보면 다 나와요.

이거 어떻게 된거에요우린 몰라도 너무 모르죠.

걔네들은 또 얼마나~ 빠른지요! 이 빠름은 상상을 초월해요.

순간이동(텔레포트Teleport)을 해버려요~얼마나 빠른지.

근데 그 자기도 모르게 셔터를 누르는데 찍힐 수도 있구요.

동영상 천천히 돌려보니까 다 드러나~

이 지구가,지구 인류가 살고 있다고 착각들 하고 있잖아요?

나사(NASA)에서 우리 금성인가,목성인가,수성인가 접근하는, 그러니까 우주선을 그걸 보여주는데 그 우주선 보여주는 

그 화면속에 뭐가 나오냐면요수도없이~ 막 수많은 UFO들이 왔다갔다 하는거에요.

그러니까 그걸 세계 모든 사람들이 그 화면을 보고 경악을 금치 못했죠.

이게 뭐냐.저게..”

그러니까 나중에 나사(NASA)가 끙끙 앓다가 이것은 구름에 흘러가는 모습이다.’이렇게 거짓말 시킨거에요.

이 지구에는요. 상상도 못할! [외계 존재]들이 존재하고 있다는 거에요.

그러니까 우리는 지금 <착각>속에 이 세상을 살아가고 있고, 

그리고 나를 지금 괴롭히고 고통스럽게 하는 것이  그게 <“”>라고 하는 거는 관계없다구요!

<“”>를 지금 계속~! 시험하고 있죠.

악마들,우리가 겉으로 보기에 아주~ 사악하고 못된 인간 같죠?

그 내면을 들어가 보면요.

그렇게~ 순수하고 깨끗해요. 맑아요.

근데 그 인간을 CCTV내지는 무슨 몰래카메라로 사진을 찍고 이러면요.

순간적으로 존재, 들락날락하는게 다 보여요.

그러니까 예수께서 2,000년 전에 그걸 다 알은 거에요

<영원불멸永遠不滅하다.>

모든 것을 다 알고 있으면서 그런 얘기가 그때 통합니까?

제가 이런 얘기를 밖에 나가서 얘기하면 사람들이 믿을까요?

물론 뭔가 의식이 있어서 유튜브에 들어가서 막 찾고 난리친 사람들이거 진짜 거짓말 같은 사실이다.’

이렇게 얘기를 하겠죠.

그러나 잊고 싶죠.외면하고 싶죠.

왜그러느냐면! 그런 것을 다 이해하고 그것을 다 인정하게 되면, 이 산다는 자기의 모습이 비참해지니까,괴로우니까.

그러니까 자기 내면이 불쌍해지는 거에요.

이 세상에 살아갈 가치가 없다고 하는 것을 스스로 인정하게 되는거죠.

그래서 제가! 처음부터! 뭐라고 말씀드렸습니까?

<우리는 하나님>이라고 얘기하지 않았습니까?

수행자(修行者)는 반드시!천도제(天道祭)를 해야 돼요.

거짓된 천도제가 아니라 <진짜 천도제天道祭>를 해야 돼요.

그래서 <또 다른 자기의 모습>,고조할아버지가 자기였던,뭐였든간에 그 존재가 자기를 힘들게 하는 그 존재

자기가 만든 존재이제 <>으로 바뀌게 만드면 됩니다.

그러면 됩니다.

인류()는 한 사람,한 사람이 얼마나 소중하냐면요.

인류 한 사람,한 사람이 바로 <하나님>이기 때문에 그렇습니다.

이 한 사람이 깨어나면!!

이 집안 대대로 위로 12,지금 계속 태어나는 12대까지 합치면 144,000명이!

자기 하나 깨달으면요!

144,000명이 다 깨달아집니다!!

이게 <우주의 법칙>입니다!!

본인이 깨닫는게 그렇게 위대한 겁니다!!!

그 유튜브에 봤더니요.하버드대() 나온 의사인데요.

미국인이에요. 이 사람이 어느 날 갑자기 죽었어요.

죽은 사후(死後)세계를 보고 왔다는데 천국을 보고 왔대요.

천국의 이야기를 합니다.

그 내용을 보시면 아시겠지만,천국의 모습들을 얘기하는데 그냥 좀 그래요.

저는 그 내용을 보면서

~이 사람의 한계가 여기 있었구나~’

천국의 의식을, 이 사람들이 생각하는 의식속에 들어갔다 나온 거에요.

물론 굉장히 힘든 질병에서 극복된건 사실입니다.

근데 저는!제가 잠시 잠깐 저도 사후세계를 다녀온 것 같아요.

근데 사후세계가 아니라!저는 이 <지구의 미래>를 보고 왔어요~

지구의 미래를 봤는데요~!

거기에 짐승들이 호랑이,사자.이 세상에서 제일 무섭고 아주 흉측한 그런 존재들이 많은데 그네들이 그 모습을 보면 알잖아요?

아주 순한 양 같아요~

얼마나 순수하고 맑은지..

다 같이 그냥 지내고 있어요~

[<지구의 미래>는 순수하고 조화로운 세상]

아니,솔직히 말해서 지금 배고픈 사자,호랑이 앞에 일반 심약한 초식동물이 있으면 가만히 놔두겠어요?

그거 잡아먹지.

그거 친구들이에요~!

그걸 보면서 천국이 이래요?

천국도 호랑이,사자..?

우리가 흉측하다고 하는 그런 것들이 다 있어?

그런데 그 순간 뭐를 봤냐면!우리!지구에요~!

지구가 그렇게 바뀌어요!

사람들은 말할 것도 없구요!

근데 그 사람들이..으히히히...^^

술을 먹겠어요?

담배를 피겠어요?

짐승잡아서 짐승고기를 먹겠어요?

안 그렇잖아요?

사람들 모습 보면 알잖아요~?

앞으로 돌아올 세상은 그런 세상입니다.?

<>이 다 나오지요~

그래서 이 하버드대 의사 출신의 이야기를 듣고, 그 분이 또 그러니까 그분이 책을 쓰니까 

수많은~전 세계 많은 사람들이 또 천국,천국하면서 또 결국에는 교회를 또 몰려 가는거에요.

천국가려고~

아니,교회만 가면 다 천국간다면~착하게 살 필요 뭐 있어요?

양심이 뭐 필요해요?믿기만 하면 다 천당가는데?

올바로 살 필요없어요.

사람들한테 뭘 베풀어요?베풀면 아무 필요 없어요.

그냥 믿기만 하면 천당가니까~

그들은 그렇게 오랜 세월~!

세뇌돼서 예수가 나타나서!!!!

그들에게 얘기를 하면!그걸 들을까요?!

미친 놈이죠!아유~저거 미친 놈~저거...

그러니까!!!예수는!!앞으로 나타날 예수는요!!!

<능력>이 있어야 돼요~

능력이 없으면 아무~소용 없어요~!

걔네들은 쥐어맞아서 맨날 얻어터지고 돌림빵 당해요~

완전 왕따당해서~?!

하루,이틀 사는게 기적이에요.못 살아요~

그럼 <>이 있어야 돼잖아요?!

여러분들~!!

제가 하소연 합니다.

여러분들~빨리 깨달아서 <>을 얻으세요.

괜히 에고에 빠져있지 말구요.

자기 업장에 빠져있지 말구요.

자기 스스로 어둠속에 머물러 있지 마십시오!

여러분들 같이 가고 싶습니다.

저혼자 괴로워서 그리고 심심해서..

혼자 무슨 재미입니까?

다 피하고 도망갈텐데..

아니,어둠이!''이 나타나면 어떻게 되겠어요?!!

어둠은!!도망가게 돼있어요!!!

??

그거 누가 시키고 말고 아니에요~!

이상하게!두렵고!힘들어요!?!

괴로워요!

제가 조금 전에 얘기했잖아요?

우리나라 유명한 천도제 고수들이 우리 천도제(天道祭) 속을 보구서 얘기하잖아요?

그네들은 의식 자체가! 천도제란 뜻을 몰라요~!!

그냥 무조건 천도제하면~빛의 세계로 보낸다~극락(極樂)으로 보낸다~

극락이요??

그들이 극락을 갈 것 같아요??

하하...갈수 없지요~~!

어떻게!!갑니까?!!!

양심(良心)이 있어야지요!사람들이!!

세상에 악()한 일을,모든 일을 다 하면서!?!

천도제를 하든, 극락을 가요??!

그리고,그 사후세계에 대해서 유튜브에 대해서 많이 나오는 내용을 보니까요.

그 내용을 이렇게 보면서

~이 사람들이 또 <착각>을 하고 있구나.’

근데 죽음의 세계나 우리 살아있는 세상이나 똑같은~것 같아요~!

정말 똑같은~것 같아요!

지금! 이순간~!

여기 정말 전 남자니까..여성이 아주 정말! 8등신에 아주 멋지고 아주 몸매~쫙 빠지고 막 진짜 네?

이 세상에 젤 아름다운 여인이 와서 절 꼬득여 봐요.?

안 넘어가는 사람 있으면 나와 보라 그래요~

또 여성?

정말~멋지고 잘생긴 사람이.. ?

나타나서 꼬득여봐요.

안 넘어가요?넘어가게 되어 있어요.

지금 우리 물질세상에 이런 현상! 똑같은 거에요.

그럼 우린 그들을, 그런 얘기 하지요.

꽃제비라고.

무슨 여성들이 행위하고 그런 것을 꽃뱀이라고 얘기를 하죠.

근데 사후세계도 똑같아요~

남꽃뱀,여꽃뱀~..^^

~거기 다 당해요~~!

살아 있으면서 사람들이요.그 귀접(鬼接)이라는 얘기 혹시 들어봤어요?

귀신들이 와서 남성이면 남성,여성이면 여성.

성교()를 합니다.

그리고 나서 어때요?그 다음날.

그거 경험한 사람들 얘기들으면 폐인(廢人)이에요.폐인.

완전 기력~다 자기의 모든 에너지 다 빨려요!

완전히!!사람이 아니에요!

근데 그 맛이 너무나 좋거든요?!

싫다!하면서도 또 어느정도 지나면 또 기력이 생기니까 ~그리워~’그리고 또 들어오잖아요?

이게!!!!죽어서도 똑같아요!?

살아서!귀접이라는 걸 느낀거랑 똑같아요!

어떡할 겁니까?

참 이 얘기하다보니까요.요 몇일전에 뉴스를 보니까요.

남녀의 성관계없이 그냥 기계로요.그리고 화면,진동 이런 걸로 인해서요.

그 기분보다 몇 배 더 효과를 가져오는 그런 것이 우리 국내에 강남점에 1호가 생겼답니다.?

제가 언제 강의할 때 그런 얘기했었죠?

이 사람들 이제 애기낳을 때만 성관계하고요.

그리고 전 그거 안해요.재미없어서~?

그거 골치아프게~ 안해요.

이제 기계가 다~대신 해줘요.

이런 세상이 지금 오구 있어요.

어떻게 할 겁니까?!

『천도제(天道祭)』설명-조문덕

http://www.pyramidhiranya.com/g5/bbs/board.php?bo_table=5_sub_3&wr_id=417 

※어둠도 본래(本來)는 빛이다!!!

-4강 1[2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.02.03) 

http://www.pyramidhiranya.com/g5/bbs/board.php?bo_table=3_sub_6_2&wr_id=48

물질법칙(업장)을 없애는 최고의 방법! 천도제(天道祭)!

-제9강 2[2016 조문덕원장님 강의녹취록] "우리는 신이다"(2016.07.06) 

http://www.pyramidhiranya.com/g5/bbs/board.php?bo_table=3_sub_6_2&wr_id=68

Total 34, 1page
번호
제목
열람중
게시물 검색