추천링크
추천링크

1부[옴진동] 내안에 물에 빛과 사랑을 입력하라 [붉은쇳대]

페이지 정보

작성자 바바지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.♡.115.128), 작성일 18-09-26 17:40, 조회 5,273, 댓글 0

본문

붉은 쇳대 3권 215 page 내용

물은 에너지장을 가지고 있다

조문덕: 네, 맞습니다. 일본의 '에모토 마라수'란 사람이 쓴
'물은 답을 알고 있다'라는 책을 보면 물에게 글자를 보여주었을때
물이 반응을 일으켜 분자 구조 형태가 바뀌게 된답니다.

은영: 저도 그 책 봤는데요, 아~ 정말 감명적이었어요.
'고맙다, 사랑한다, 행복' 같은 긍정적인 말을 적어 물한테
보여주면 물 분자 구조가 너무나 아름다운 육각 형태를 이루고요,

'안 돼' 같은 명령조의 말이나 '이별, 불행, 바보' 정말 해서는 안 되는
말인 '죽여 버릴 거야, 악마, 전쟁' 등의 부정적인 말을 하면
분자 구조가 흉측하게 깨져버리거나 흩어져 버리는 거예요.
그래서 저도 물통에 '사랑, 고맙습니다.' 를 적어 실험을 해 봤는데
희한하게 물맛이 포근하니 달달혀졌어요...​

붉은 쇳대 4권 92 page 내용

내 안에 물에 빛과 사랑을 입력하라

조문덕:  이제 성경에 대한 애기는 다음에 하기로 합시다.
물에 대해 애기를 하다 보니 여기까지 오게 되었네요.

다시 말씀드리지만 물은 모든 생명체를 태동하게 하는
생명의 원천입니다. 우리의 세포도 물이고 생각의 파장도
물처럼 흘러 전달이 됩니다. 사람들이 긍정적인 생각을 하고
싶어도 쉽사리 생각이 바뀌지 않는 원인 중 한 가지가 잘못
입력된 부정적인 경험이 계속 어둠의 파장을 기억해 비워
버리지 못하기 때문입니다.

그래서 자신의 마음과 생각들을 관하여 긍정적인 생각과
희망으로 재입력 하셔야 합니다. 자신에게 업을 조장하는
존재를 발견했던 회원분도 자신의 에너지장에

"나는 빛이고 사랑이다."라는 말을 입력했기 때문에
그 반동으로 숨어 있던 부정성들이 견디지 못해 정체를
드러낸 것입니다.

여러분도 내 안의 물에 입력을 하세요.

"나는 빛이고 사랑이다. 나를 만나는 모든 사람들에게 사랑의
바이러스가 전달되어 행복해지고 사랑이 넘치는 마음이
되도록 끊임없이 사랑을 내보내겠다." 이렇게 말입니다... (2부로 이어집니다.)