회원 체험담
회원 체험담

생명에 대한 사랑을 필요로 하는 듯^^

페이지 정보

작성자 no_profile 버들강아지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.♡.206.36), 작성일 20-10-14 15:02, 조회 2,645, 댓글 0

본문

1005(10월5일)

**김현기 –매트릭스의식이 작용된 불교 경전관련 정화/막고있는 의식으로

=죄송합니다, -빛보냄, 계속방해, 확인, 빛을 확인 후 

=멈출 것이다, 너희와 함께 할 것이다, 내가 채동석을 계속 움직였다,

그와 같은 형제이다. 또 다른 의식이 나옴.

-통*교의 의식들을 마약을 이용해 섞어 놓은 듯(2번 행성의식이), 2010년부터

(꿈의 출항하는 배들을 상징하는 듯, 다른 건물도... (3곳 더인 듯))

-빛 보냄, 빛상념 =내면의 검은 둥근 구 있음 =빛정화 =밝은 빛 솟구침

=네가 시작한 일이란다, 일어나서 도와야 한단다.

**채동석 (통*교 2세대) =문익명의 의식이(2번행성 의식인 듯) 제자리로 돌아가는구나 

-2번 행성의식이 작용 =모두 의식이 사라진다고

3세대 –더듬이 행성 의식이 작용 =모두 제자리로 돌아가는 구나, 내가 알아야 간다고

-김현기 정화 후 다시 정화, 의식이 없어서 계속 찾고 있었음

-양문경의 (렙틸의식 정화시에도) 어딘가에 아주 작게 있는 듯

=6번행성의식이, 돌아간다, 이렇게까지 할 줄 몰랐다, =얼마나 잠자고 있었는지? 

깨어나는 구나, 고마워한 단다

-양문경 의식 나타남 –고맙다고, 저도 제 의식을 찾게 되었다고 함

**김은규 –다스..의 의식이 현재 의식으로 있었음. =돌아간다고

빛메세지, 빛보냄/빛이 되었다고, 돌아간다고, 아이들에게 미안하다고 전해달라고 

–도와준 보람이 있으면 되었다고 전함, 축복도 함께

-너의 영혼이라고!! 다스..처럼 역할을 하면 한 영혼이 희생해서 도와주어야 했다고 

너의 영혼이 사람이 되었다고 함. 

-남아있던 1,2,3행성 의식은 전멸인지?... 모두의 의식이 사라진다고, 그들 별 의식만 남는다고, 

그곳에서 직접 카르마를 겪게 된다고, 그들의 진화과정에 들어가게 되었다고.

​1007

**언젠가 본 에어럴 비슷한 체 정화 

그때 방사파의 파장을 내보내고 있음

에어럴 정화중에 3개 더 있는 듯...

갑자기..

다스 뒤에 누군가가?.. 더 

포스가(악)이 있는 듯 –그 악은, 나의 내면에 있는 것 같은데..

자신의 내면에 있는 무언가..

욕심!! 욕심이 악이다!!!..

더.. 편치 않음. 가슴이.. ? 뭐지? 

작은, 사소한, 평범한, 단순한 

그냥 지나치는 그런 거...

슬픔! 슬픔(분리)이구나

... ...빛의 영역에서 의식의 완성을 향하는 중인 듯

왜, 왜 그랬지!?..분리(슬픔)를

자신이 선택, 내가 선택했다, 

내가 시작했구나!!... ...

(자기 이해!. 자기 공감!. 자기 긍정의 시작!!..)

내가 그랬다, 힘들 때 ‘내가 시작했구나!’를 인식하는 순간,

그때의 상황들이 누구의 탓도 아닌, 내가 만들어 온 것임을!..

자신감과 용기가 생기면서 삶을, 고통을 나의 의지로, 두발로 서서

마주 할 수 있었다. 그 때까지의 그런 나를... 빛의 영역의 축복과 함께.

... ...

완성되어가는 중이라고, 모든 의식이 완성이 되었구나 

빛상념 –내안의 히란야 옥타헤드론에게 빛의 성자님의 빛과사랑과축복이 함께 하신다고, 

모두에게 전해질 거라고 생각하며

축복의 문 도 떠오름 =잘 기억하고 있구나, 마음이면 된다고 하심

누구...이신지? -너의 의식이라고, 사파..의 의식이(모두 10의식) 완성되었다고

모두 5차원으로 상승하게 되었구나!

너의 의식이 중요했단다. 그래서 모두 그랬다는 듯

의식들이 깨어나는 듯 

중요한 일이 있습니다. 지축이동이 있어서... 다음 주라고..  빨리...

그래서 급하게 이렇게 의식을...  많이 노력들 하셔야 합니다.

... ...

지축이동이 모두 이루어졌단다.(4차원 지구에서인 듯)

모든 의식이 떠나는구나(지축이동이 되면 있을 수 없는 듯)

3행성관련 –클론,복제,사이보그체 관련 정화

초수정/초기계/초과학체

초과학행성/금**인/김문식

-초과학행성,김우현 –카엘가의 초수정 의식으로, 초과학의 질병의식으로 클론,복제,사이보그체정화

=의식이 모두 사라진다고, 제자리로 돌아간다고, 히말라야초인이 모두 데리고 가게 되어있다고, 

그들 세계에서 모두 빛으로인 듯 =협*대정화

-금**인(달라*** 내면의 금**인에게) =모든 의식이 깨어난다, 티벳불교, 

초종교의 의식이 사라진다고 –달라*** =나는 돌아갈 것이다, 너희들에게 많은 빚을 졌다, 

나중에 알게 될 것이다 –어둠 자체라고

-김문식 –빛메세지 전함 =욕심(권력)으로 정화(1009) =풀러렌의 역할처럼 정화 

=모든 초과학이 사라지게 되었구나

<돈의 의식이 사람 마음에(욕심에) 작용하는구나! 하는 생각이 듦

그걸 알아야 했단다, 돈의 의식이 사라지는 구나>

-지구의식 생각중 

태초의 어둠 /분노/질병으로,욕심으로,부정성으로

분노는 경제/의학,심리학,초과학(물질)

경제의 기저에 두려움,의심,집착은? -분노조절장애가 걸리고도  남는 듯!

-거짓은 =금으로(화폐시작), 부정성(초과학)자체

=거짓은..금은..화폐는,

두려움.의심.집착이 기저에 =화폐는 사람마음(욕심)에 작용

=<창조의 모신님의 지구의식 관련..나중에 알게 된단다의 의미인 듯>

**주변의식이 (55000의식이)

변해야 하는구나!

우리는 마음이 아니라 현실이 변해야 생각이 변하게 되어있다고

=그렇단다, 변할 수 있게 되어 있단다. 지금

-주변의 작용이 무의식에서 외치는 소리들인 듯함

(진리가 시작되었음이 알아지게 됨) ..말 자체가 그대로... 

<우주는 진리란다> (1007에) 

**미팜 –안드의식의 히란야를 함부로 대한 일  정화 =생명의 소중함을 알아야 했다고 

-주변의식이(55000의식이) –하는 일이 맞다는 것을 알았다고, 생명이 소중하다는 것도 알았다고, 

새로운 세상에 함께 할 것이다.

-55000의식이 공산주의로 다스베이더에 관한 생각으로(사회주의에서), 

지금까지 카르마정리하면서(제국주의에서) 

지구행성과 인류의 중요함을(전체주의에서) 

나에게 작용하며 다시 한번 확인하는 듯 함 =<칼리 여신님의 ...깨워야 한단다의 의미인 듯>

**꿈(아이) 비가 많이 내린 후이고 마스크를 쓰고 가방에 수건을 많이 챙긴 후 나감. 

동물들이 젖은 채 버려져 있고 새 두 마리가 발 주변에 다가옴. 

건으로 말려주고, 친구와 같이 활쏘고, 게임 하고 노는 꿈

꿈에서 코로나가 없어진 것 같은 느낌이었다고 

-식물 –3번행성의top정화 /금**인

-동물 –2번행성의top정화

(1013)-식물 –녹차잎에게 빛정화 –샴발라의 해원은? 모두 나올 수 있게 되었어

-동물은? –얼룩말/아프리카에 작용하는 무언가/5행성의 렙틸일루3세, 프리 

/동*스님/킬리만자로 보리**학교 =안좋은 목소리의식, =모든 렙틸일루 의식이 사라지는 구나 

–사이보그체인 듯, 히말.초인의식에게 도움요청 –늦지 않아서 다행이라고

예전 꿈속의 동물들 –동물원에서 나와(얼룩말 등) 여기저기 흩어져 거칠어진 듯한 모습

-동물들이 순해지는 듯, 동물소리도 들리는 듯

<모든 역할이 끝났습니다...>

창조주님의  의식인 듯

자신이 사람인지? 네

이 상황들에서(비슷하게) 이런 의식인지? 보통사람인지? 보통사람입니다.

맞습니다, 보통사람이라고 한인이라고. 한인의 역할은?

사랑으로 존재하고,  진리로.. 진리는 창조주의 뜻대로... 창조주의 의지대로 이루어 지십시요

한인, 무궁화 빛정화 내용 떠오름 

–나는 빛이다, 사랑이다

-사랑이란다, 사랑으로 존재해야 한단다

김은규 –너의 의식이 사라졌다고 한다고

너의 역할이 끝났는지? 그럼 나도 돌아간다고

=너의 역할이 끝났구나, 그동안 고생이 많았구나, 너는 근원으로 가야 한단다.

-태초 지구의식인 듯 –빛 축복 =나의 할 일을 알아, 다시 시작하기로 했어 (1013)빛 축복 =빛으로 있다고 함.

정화중 곰팡이 의식이 작용하는 듯

-길모 행성의식 –곰팡이/원시 생명체/생명에 대한 사랑을 필요로 하는 듯 

=히란야 빛(사랑의 빛)으로, 생명에 대한 사랑으로 =우리는 원래 자리로 돌아가, 

너희 세상의 모든 병이 사라지게 돼.(1013) 

​연구회 도천부원장님, 원장님

빛의 형제님, 빛의 신님, 빛의 성자님께 감사드립니다.