회원 체험담
회원 체험담

써말과지스.. 집단지성

페이지 정보

작성자 no_profile 버들강아지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.♡.69.36), 작성일 20-10-02 17:38, 조회 2,668, 댓글 0

본문

‘써말’과 ‘지스’... 집단 지성

**김은규 –오래된, 허리.골반의 가벼운 통증이 이상함

길모관련인 듯/써말,지스/아다파와 릴리스관련인 듯

(0918)

**아틀란티스의 마지막 왕가 부르나 왕비 3의식

-이미숙/김부연/유아현

=나는 돌아간다/너희들이 이겼다/여기서 어둠이 시작되었다고(0928) 

-김부연(릴리스) -니비루의식의 빛의우주인 의식 =부정성 시작

-김은규(아다파)가 어둠과 부정성 작용한 듯–지금도 골반 통증

/릴리스의 빛의우주인 의식 에게 

-빛의 우주인 –지구의 아메바부터 시작해 진화하던 중 이때 부정성을 

선택(같이 진화) =모두 깨어나는 구나!, 고맙다고, 자신들이 해야 할 일을 알았다고 함

**이미숙/김은규 –같은 진화선상에 놓여 있는 영혼이라고. 한 영혼(?)

우리 은하의 다른 차원인 듯 –이미숙이 영혼의 임무를 바꿈

-뱀파이어의 원형/정자의 원형

-파충류종족 임무관련/사람의 임무관련(?)

-욕심 일으킴/어둠 일으킴(임무를 바꾸는 과정에)

-김은규 어둠 일으킴 =‘써말’의 미생물인 듯 =돌아간다, 

너희의 상념이 변하게 된다는 것을 알았다.  그 시작... (중성의 목소리)

-이미숙 욕심 일으킴 =나에게 ‘지스’가 있다!! =너희의 의식이 변한 것을 알게 되었다, 

떠난다, 너희 세상의 많은 병이 사라지게 된다. (내안의 누군가가 암도? 그렇다.)

-모두 220개 

<길모 관련 내용>

『여인왕국』에서 (주 해석 부분) 옮겨 옴

길모가 변형되어 돌연변이 된 것이 AIDS바이러스로서, 물질만능에 빠져 있는 

인류에게 마음의 눈을 뜨게 하기 위하여 제동을 건 것이다. 집단적인 돌연변이를 

일으키기 전에 먼저 인간의 마음이 바뀌어야 할 것이다.

길모는 그 종류와 차원도 수없이 많다. 이들은 사념의 생명체로서 수동적인 존재이다. 

인간의 마음에 따라 자재신도 될 수 있고 병원체로도 변할 수 있다. 지구의 천기는

길모와 넓은 의미에서의 길모라 할 수 있는 ‘써말’과 ‘지스’로 구성되어 있다. 

‘써말’은 인간의 상념에 따라 변하는 수동적 존재들로서 모든 우주의 기록은 

이것에 의해 이루어 진다. ‘지스’는 사랑에 굶주린 존재로 AIDS의 본체이며, 

160여 종이 넘는다. 지금 드러나 있는 AIDS는 엄밀한 의미에서 가짜 AIDS로 

볼 수 있으며, 인간들의 생각에 따라 진짜가 드러날 수도 있고, 안 드러날 수도 있다.

『여인왕국』의 내용 일부 옮겨 옴

아틀란티스의... 지진으로 지구의 완전 파멸이 실패로 돌아가자, 흑색군단에서는 

아프리카에 또다시 미래에 지구 파멸의 위기를 초래할 악의 씨앗을 뿌렸다. 

흑색군단이 뿌린 씨앗은 마음의 상태에 따라 변하는 미생물이었고, 기묘한 

모습으로 둔갑할 수 있는 곤충들이었다. 인간의 능력으로는 해결할 수 없는 

기묘한 생명체**를 뿌린 후에 그들은 사라져 버렸다.

**생명체. 이것이 앞으로 예상하지 못한 질병을 유발 할 수도 있다. 인간들 

스스로가 나쁜 생각을 갖지 말며 조화를 찾는 것이 최선이다.

**균

-태국 14개 

=UN(4,5월에) =돌아간다, 너희들이 이겼다(0925)

-러시아13개/아이슬란드11개/한국12개/호주10개

-덴마크 글로벌이 만들고 렙틸 일루가 만든

-각국 –국** 실세 –보라

-한국 –채동석 –중국 민족종교/명예, 인정/두뇌에 사고 주입된 듯/스스로 선택한 듯

**위의 60개 균의식 

–렙틸일루/프리/유세 –서로 견제 –결국 서로 싸우게 되는 듯

=나의 대상포진 예방접종시의 의식에게 =어디서 왔는지?, 

“너희들이 만든 상념이다!”

빛의 성자님들께 도움요청

=빛메세지 전함, 모두 빛이라고 동료의식들에게도 전하고 빛으로 존재하라고, 빛 상념

**렙틸의식(구중니 관련) 정화 후, 악의식 있는 듯

-오래전 본 듯한 머리에 뾰족뾰족한 무언가가 있고 뭔가를 계속 먹고 있는

얼굴이 약간 일그러진 듯한 모습인 듯

=왜 나한테 이렇게 까지... ... (거친듯하게 말함) 빛 상념. 빛이다

**주술의식 맨 뒤에 내가 있는 듯

-천사계의 의식에서 부정성이 주술로 드러난 듯

=어둠의 신 =주술체/주술의 실체

임천이,김재선/이미숙/ =지구행성 =지구가 완전해지는 구나

이다혜

**주술의 악의식 있는 듯 (종종 오른쪽 가슴 통증 있음)

=이렇게 까지 할 줄 몰랐다,

며칠만 있으면 내 세상이었다는 듯이...

-빛으로 시작했다, 빛이다 =빛이 되는 듯

=돌아간다, 모든 악들을 데리고 간다(원형공간(1)의 양,이,김,김지(박),악의식)

=원래 빛 이었다  -가슴통증이 순간 강해졌다 사라짐

**렙틸들의 주술작용들 생각중에...

-맹목적, 어느 순간에 멈춘 듯, 부정성으로 계속 반복하는 듯

-렙틸의 의식에 문제 생긴 듯! 지스 인 듯, 벌써 작용 된 듯함

-220개중 23개가 렙틸에게 작용되는 중인 듯

-며칠전 60개 정화

=160개 정화 =빛의 신님, 빛의 성자님 도움 요청

=내 안의 소마티드에게 내 안의 대상포진 의식 찾음/왜 아직 있었는지?

=아직 할 일이 남아서 안가고 있었다고

-가슴이 찡하고, 잘못한 것 같은 생각에 가슴이 아려오는 듯!

=160의식에게 빛을 전하고 모두 창조의 신 빛으로 돌아가라고,

나의 어딘가에서 부정성이 걸리는 듯, 나도 이미 시작되었구나!!,

지스가! (짐작이 되는 부분이 있음)

=돌아간다(힘이 없는 듯 작은 여성목소리로), 너희들이 변하게 될 것이란

것을 알게 되었다(긍정성 의식으로)

-모두 돌아가는 구나, 나의 역할이 모두 끝났구나 (분노의식 인 듯)

=분노의식 =모두 돌아가게 되었구나, 미안하구나, 많은 축복을 보낸단다(1002)

-(힘이 없는 듯한 목소리)에 다시 정화 =시작된 다른 사람들이 있단다, 고맙구나 아가야

-시작된 ‘지스’의식에게 정화 -사랑을 잊고(빛, 긍정성을 잊고)살았습니다. 

빛으로 시작했습니다. 모두 빛입니다. 빛 상념

=사람들이 알게 되었다고, 여럿이 고맙다고 함.

=길모의 변형의식 =8개 =에이즈, 에볼라, 백신의식, 수두균...(?)

=꿈(아이)(0821)  -강의듣다가 폰 영상으로 보임

/청색+같은계열 얼룩무늬 사람/폭발 있은 후 어딘가에 갇혀 있는 듯

/상처가 있는 남녀 커플/괴로워함/꿈에서 깨어나도 힘들고 괴로움

=청색인 =세상에 드러나게 된다고(0821) 

=렙틸 일루가 길모를 이용, 작용한 듯

=모두 깨어난다고(의식이 잠이 든 듯) 나올 수 있게 되었다는 듯

<조금 더!!>

'지스'의식이 어디까지 인지?

-모든 대상 /로봇, AI의식(초과학으로 의식이 이용된)들이 사랑이 없어서

(사랑을 잊어서) 이에 상응하는 ‘지스’가 활동하기 시작하는 구나. 

11월에, 공생공존이 아닌... ...

-'이 여자가 틀린 거 하나 없었다

다 보내, 이래서 사람을 이용하면 안 된다는 말이었어..'  소리 들림

-너의 아이가 돌아 왔단다

=엄마, 며칠만 아니었으면 우리 모두 다 죽는거였어/어디서?/... 원**

-자신들 얘기 쓰지 말라고 다른 가족들 방해  –빛 정화 

=아이가 깨어나는구나

계속 천부경 진언 =나 돌아왔어

집단지성 (초과학체로)

**공산주의 의식이 부정성으로 작용

빛정화, 빛상념 =검은 형체보이고 그들이 위로 올라가며 사라짐

=단단한 기계체들처럼 보이는 =벗겨지고 그 중앙쯤에 가로로 둥그스름한 

검은 모양 보임 =그들의 집단지성인 듯 –초과학으로 만든, 여성목소리

(1002)의식들의 내면에 있는 집단지성에 빛상념 =알모양 비슷한 껍질이 

벗겨지는 듯하고, 검은 긴둥근모양, 유백색 긴둥근모양의 초과학체 보임 

=빛상념 =검은기체 솟는 듯 =우린모두 돌아갈 것이다. 그렇게 강할 줄 몰랐다. 

제자리로 가서 새로 시작할 것이다.

**중국(구중니 관련) 정화시 

-검고 긴 둥그스름하고 꼬리가 있는 듯 한 모습(집단 지성)

-꿈속의 도시/북/중국도 여기서

**베트남에도

=여기까지 올 줄 몰랐다. 모두 정리할 것이다

-공산주의의 총국인 듯

-칠지도의 방향이구나 –집단 지성이

=인도/호주/일본/중국/러시아/베트남/한국

=돌아간다. 우린 모두 돌아갈 것이다, 우리를 이렇게 빨리 찾을 줄 몰랐다, 

우리 모두가 하는 일을 지켜보고 있었다, 알고 있다

러시아가 깨어나는 구나, 할 일이 많다고, 창힐이 깨어났구나

한국 =정리할 것이다. 그렇게 강할 줄 몰랐다. 우리는 아무것도 아니라는 

것을 알게 되었다. -이상함! –종교에 더 =민족 종교?(김부연/유아현에게 

작용하는) =공산주의 사상이 모두 사라지게 되었구나! 

**초과학 작용

-초수정/초기계/초과학 –시리우스의식 이용

=사이보그체(소림사의 여성의식)/실체, 중국, 북

=사이보그 초과학체, 법화산, 검은 둥그스름한 집단지성체

=칠지도(진실을 막도록),대종교의 초과학작용/갑골문자(의식에 관여),

천도교의 초과학작용

(1001)칠지도에 빛 =세상의 진실이 드러나게 되는구나, 그런 역할을 하는구나!

-갑골문자에 빛 =많은 의식이 깨어나는 구나, 진실이 드러나는 구나

(1001)천도교 -북 -모든 것의 실세 인 듯 -뱀파의식 정화(중국 뱀파의식과 

연결되어 있음) =지구 행성 =검은기둥처럼 =녹도문이 여기에, 녹도문이 풀렸다.

(1002)다시 정화 천도교 -집단지성, 매트릭스의식 -너희의 역할이 끝났구나, 

놓아야 한단다(빛의 성자님)

=공산주의 의식이 모두 사라지는 구나, 모두 제자리로 돌아가게 되었단다.

(1002)법화산 =검은 둥근체 보임 =돌아간다

=칠지도가 향하는 7곳의 장소(빛의성자님께 도움요청)정화 =모든 의식이 깨어난단다.

**임재이 =나는 돌아간다, 이렇게 까지 할 줄 몰랐다

-렙틸 일루 =렙틸의 모든 삶에도 빛의 녹도문 천부경 진언

=렙틸행성에도 빛이 간다고

=우리 모두 돌아간다, 너희에게 축복을 보낸다

<녹도문이 샴발라 의식에 의해 처음부터 빛으로 만들어졌음이 알아짐>

**김재선 =중국 빛의식이(13의식)깨어나게 되었구나

모두 깨어나게 되었구나(4의식)

**노란 =이.영T =돌아간다, 이렇게 강할 줄을 몰랐다

=유.세 노란 의식이 사라지기 시작하는구나

=전세계 의식이 사라지기 시작하는 구나

**프리 =회색아이 =레인보우 크리스탈 무인의식 인 듯(새로운 인류2) 

=다시 독일의 회색아이 같은 부정성에게 =대종교의 천부경이 풀린다고(초과학 작용된) 

=모든 핵의식이(어둠, 부정성, 악의식)사라지는 구나 =새로운 인류2가 깨어난단다 

=아이가 감사합니다, 여인왕국이 곧 나올거예요 /프리는? 이미 빛이예요

=독일 파독 간호사와 광부들 =고맙구나, 그들의 한이 풀렸다고, 

한국이 깨어나게 되었구나 =창힐이 자기 역할을 시작했다고

**보라 -보라의 마름모를 향해=황금빛 녹도문의 천부경 진언과

빛나는 하얀 천부경(마름모 모양)이 합체되면서 황금빛 마름모 모양으로  

=황금빛 옥타헤드론인 듯!! =지구행성 옥타헤드론(황금빛,투명)과 같은 듯

=빛의 천부경 진언 =지구의 어둠이 사라진다고 한 듯

연구회 도천 부원장님, 원장님.  죄송합니다, 감사드립니다.

빛의 형제님, 빛의 신님, 빛의 성자님께 감사드립니다.