회원 체험담
회원 체험담

1-1.토션파천부경은 내면의 귀를 열게 한다

페이지 정보

작성자 순수한빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.♡.147.230), 작성일 20-09-08 20:03, 조회 2,428, 댓글 0

본문

​(붉은쇳대 4권이후 부분발췌)

원장님:“또 한 사람은 그 아들이 자기 엄마와 누나를 두들겨 팼어요. 남자아이가 등치도 산만한데 고등학교

1학년 이라죠? 학교도 안가고, 하루 종일 게임만 하거나 방콕만 하고 세상과 담을 쌓고 살았어요. 어쩌다

학교를 가면 급우들 패고, 말썽부리기 일쑤고, 애 엄마가 그 아이 때문에 늙어요. 늙어.”

미  연:“어머나. 그걸 어떡해요. 엄마가 너무 맘고생을 많이 했겠어요. 그 아이는 어떤 혼령이 씌워서 그런

못난 짓을 하는 거예요?”

원장님:“조상이죠. 외할머니가 무당 출신이라 그 아이도 거의 박수와 마찬가지 상태였어요. 그랬던 아이가

할머니와 조상 몇 분 천도하고선 많이 선해지고 얌전해지더군요. 내가 천부경도 해주라고 했어요. 이런 아이는

기질이 스폰지 타입이라 또 존재기운을 받으면 금방 딴 사람으로 바뀝니다.

제 말대로 천부경을 13개하고 부턴 담배도 안 피고, 엄마를 절대 때리지 않는대요. 지금은 말도 고분고분

잘 듣고, 학교도 열심히 다니고 있습니다. 아하하 하하참 저도 말하면서 우리 천부경이 신기하고,

기특합니다.”

미  연:“맞아요, 원장님. 들으면 들을수록 참 놀라운 일들이 많았네요. 그런대요, 시댁 식구들을 무시했다는

여자 분의 경우엔 천도를 하지 않았잖아요. 그런 사람은 조상천도 안하고 천부경만 해도 존재들이 다 처리가

된 건가요?

천부경이 나오고부터는 천도 안 해도 다 알아서 정리가 될 수 있어요?”

원장님:“그건 아닙니다. 제대로 된 천도를 하기 전 천부경을 하면서 효과를 보긴 하지만 근본적인 문제를

해결하려면 천도를 해야 합니다. 여러분은 천부경이 어떤 역할을 해준다고 생각합니까. 다들 천부경에 대해

말씀을 하시는데, 천부경이 도대체 뭡니까?”

미  연:“우리 내면의 근본 모습이라고 하셨잖아요. 저를 찾아가는 방법? 근원을 밝혀주는 도구 아닌가요?”

원장님:맞습니다. 다른 분은 어떻게 생각하십니까. 어디 영훈회원이 한번 말해보세요.”

영  훈:, 미연님이 다 말씀을 해주셔서자신이 만든 틀을 깨고 몸과 의식을 고양시키는 거라고 생각합니다.”

원장님:바로 깨달음입니다. 천부경을 하면 요, 의식이 맑아지고, 숨어있던 본성이 빛을 발휘할 수 있도록 바뀝니다.

마음이 닫힌 자, 종교에 맹신하는 자는 좋은 말을 해주면 귀로 듣지, 마음으로 듣질 않습니다.

그런 사람일지라도 천부경을 해주게 되면 의식이 듣기 시작하고, 진실과 거짓을 바로 알 수 있는 직관이 생깁니다.

머리가 듣는 것이 아니라 내면이 듣고 알기 시작합니다.

내면의 도를 통하여 육체와 의식차원의 에너지체들의 균형을 잡아 제 정신을 차리고 스스로 도를 통할 수 있도록

길을 잡아주는 겁니다. 잠자고 있던 양심이 깨어나 활동을 시작하도록 도움을 줍니다.

그래서 천부경은 종교가 있던, 기를 알던, 모르던 모든 사람에게 다 적용하고 변화시켜줄 수 있는 기회를

제공해주고 있습니다.

그러나 천도를 해 근본적인 문제였던 영가들을 정리하지 않는다면 천부경을 해 효과를 본다 해도 몇 달이나

1년 정도만 유지가 되고, 다시 예전처럼 혼령들에게 휘둘림을 당할 수 있습니다. 그래서 무엇보다 영가정리가

가장 중요합니다.”

정  혜: 그런 거죠? 혼령이 씌웠던 사람이 정상적으로 돌아오고 있으면 다 된 거 아닌가요?”

다음편에 계속