회원 체험담
회원 체험담

천부경 해설좀 부탁해요...

페이지 정보

작성자 어떤이... 이름으로 검색 (61.♡.123.211), 작성일 03-01-22 01:40, 조회 8,390, 댓글 1

본문

안녕하세요.

홈페이지의 글들을 읽다보니,

"피라밋과 히란야"-->"생성원리와 숨겨진비밀"--->"피란야와 성경,천부경과의 비의"

부분의 글에

"運三四 成還五七 一妙"를 해설해 놓으시고

"하나 더 추가해서 얘기하자면 천부경과 일반경과 다른 점은 고차원적인 강력한 기에너지가 다르게 방출된다는 점이다."

라고도 밝히셨는데, 천부경은 우리나라의 많은 수행단체에서 중요시하고 있습니다.

원장님의 특이한 해석이 무척이나 마음에 와닿는데, 그 전문(全文)의 해석을 부탁드립니다. 제발~ 꼭이요~

고차원적인 기에너지를 꼭 느껴보고 싶고, 그 비의의 전부를 알고 싶어요.

원장님의 지혜를 빌려서 알고 싶은 궁금한 점이 너무 많아요.^^ㆀ

참고로 천부경 81자(字) 전문입니다.

그리고 천부경을 카발라에서 얘기하는 "생명나무(Tree of Life)"와 같은 수(數)풀이라고 하는 사람들도 있는데, 그것은 맞는 말이여요?

그럼 부탁드립니다.

* 블루스카이님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-05 11:23)

지나가다가..님의 댓글

지나가다가.. 이름으로 검색 61.♡.123.211,

와... 저도 궁금했던 것인데...
원장님의 해설을 저도 보고싶네요