회원 체험담
회원 체험담

미발간 붉은쇳대 4권이후 - 2.피라밋 히란야가 필요한 이유

페이지 정보

작성자 no_profile 지혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.♡.147.230), 작성일 18-09-03 20:52, 조회 3,476, 댓글 0

본문

2.  피라밋 히란야가 필요한 이유

도영: “그래서 은정회원 체험이 중요해요. 공부과정이라는 것이 필요한 이유가, 내가 몰랐을 때 실수했던 일과

피라밋과 히란야를 사용해 극복되는 부분, 더 많은 에너지체험과 경험들이 쌓여야 본인도 확실한 믿음이

생기고, 다른 사람들에게도 도움을 줄 수가 있거든요.

내가 모르고서는 남들에게 절대 말할 수 없어요.”

은정:제가 수맥이 심하다는 아주머니 집에 히란야를 설치했잖아요. 수맥 탐사 봉으로 확인해보니까 거짓말같이

수맥이 없어졌어요. 아주머니도 처음엔 반신반의하다 그걸 보시더니 깜짝 놀라시더라고요. 아하하하

​그날 같이 놀러와 있던 다른 아주머니가 히란야에 관심을 가지 길래 신나서 열심히 설명을 해줬더니 나중

엔 저희 집까지 같이 갔어요.

제 딴엔 삼태극 붙인 히란야로 주면 더 기운이 좋겠지?’ 생각하고 보여줬는데 깜짝 놀라면서 그런 건 안한

대요. 그 아주머니는 왜 그러죠? 전 삼태극 붙인 히란야를 쓰니까 더 정화가 잘돼서 좋던데요.”

도영: “기운이 안 맞아서 그래요. 그 여자분 안에 빙의되어 있던 존재가 삼태극을 무서워하는 거예요. 어떤 사람은

처음 왔는데도 삼태극이 맞는 분이 있고, 히란야도 무서워 쓰지 못하는 사람들이 많아요. 다 안에 빙의되어

있는 혼령들이 빛의 파장을 무서워해 피하는 거예요.”

은정: “저는 히란야가 너무 좋았어요. 아름답고 보고 있으면 마음이 편안해져요.”

도영: “은정회원하고는 잘 맞으실 거예요. 같은 신기라도 히란야와 잘 맞고, 좋아하시는 분이 있는 가하면 반대로

질색을 하며 싫어하는 사람들이 있어요. 히란야만 갖다 놓으면 자기를 죽이는 줄 알아요. 비슷한 신기인데

왜 이렇게 차이가날까 했더니 어둠의 존재들이 많이 빙의되어 있고, 부정성이 강한 사람들이 거의 히란야

와 삼태극을 싫어하는 거예요.

자기 본질이 피라밋과 히란야로 이루어져 있는 줄도 모르고 거부를 하는 것을 보면 참 안쓰러워요.”

은정: “. 그래서였구나. 또 다른 언니는 요, 저처럼 히란야를 좋아해요. 이 언니도 전생에 저와 인연이 있나 봐

요.”

도영: “그러실 수 있어요.”

은정: “이 언니 기운이 어떤가 한번 봐주실래요?”

도영: “이분도 남다른 신기를 가지고 계시네요. 희한하게 가족이나 주변에 친한 사람들을 보면 기운들이

비슷비슷하세요. 끼리끼리 논다는 말이 있잖아요. 원장님 말씀으로는 래요. 파장이 비슷한

사람끼리 서로 어울리고 잘 맞는다는 표현이래요.”

은정: “듣고 보니 그러네요? 오호호호참 우리말을 재미있어요. 단순한 표현 같은데 되새겨보면 그 말 속에

깊은 뜻이 있는 것 같아요.”

도영: “맞아요. 우리나라 사람들이 도를 많이 닦아서인지 기와 관련된 단어나 고사성어 들이 아주 많아요. 어떤

말들이 있는지 한번 생각해보세요.”

은정: “그래야 되겠네요. 유 사범님, 제 금메달 작은 것 하나 주문해주세요. 이 메달을 하면 또 어떤 반응이 일어날

려는지 정말 궁금해요. 오호호호유 사범님 내일도 또 전화할게요. 안녕히 계세요.”

도영: “. 그러세요.”